Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я 2 раза делала склеротерапию. в 2006 году 2 процедуры, хорошо ушла небольшая сеточка на ногах. И в 2009 после родов, 4 процедуры, почти все прошло. Пару недель наза разглядела свои бледные ноги и у видела что снова появилась сетка в нескольких местах...очень заметно становиться Эт что всю жизнь склеро теперь делать?
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney, коли уж предрасположенность есть - получается что да, время от времени новые будут появляться.
Хотя у кого как, у Ирины вон держится результат. А у Вас долго синева после склеро проходила? |
|
||||
|
||||
Бейлиз! Меня доктор предупреждал, что если венки довольно большие, то пигментация может навсегда остаться. Я писала, он ещё ждал, чтобы к нему поступило новое лекарство, от него пигментации почти никогда не бывает.
Но у Вас пока не приговор, моей маме делали склеротерапию лет 35 назад и без всякой пигментации живёт. |
|
||||
|
||||
Ленма, Ирина, спасибо за поддержку, так и засела бы с вами на кухне пить пиво и разговаривать за жисть:d
Ничего себе новости, 35 лет назад уже склеро делали, ого. У меня сосуды тонкие, буду надеяться что все пройдет, а нет - пойду припру доктора к стенке чтобы переделывал :d Мне ставили Фибро-вейн в пенной форме, на сегодняшний день он вроде считается лучшим средством... |
|
||||
|
||||
Бейлиз...синева держалась наверно недельку. Вообщем сетка у меня тоненькая но ее много так. Ну мне говрил врач что если уж предрасположеность есть, прийдеться повторять процедурі, но я наделась что не так часто.
|
|
||||
|
||||
Lenma, Stanuprejney, а какое лекарство, вы помните название?
|
|
||||
|
||||
Девченки посоветуйте,где сделать склеро,не особо дорого?
|
|
||||
|
||||
делала склеротерапию на ноге,убирала венку,эффект есть,венка ушла,осталось небольшое пятнышко,делала 2 раза,ходила в эластичных бинтах 2 дня,потом купила компрессионные чулки,сначала 2ст,ходила наверно недельку,а потом 1 ст,ходила месяца 2,делала на савеловской,клиника называется столичный доктор,что то в районе 1т за инъекцию и доктора там хорошие,делала у них там операцию по удалению кисты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне косметолог, которая мезо делает, предложила мне мезопрепаратом убрать звёздочки на ноге.
Препарат называется венофреш. Кто-нибудь слышал про такой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
elen2007, а у какого доктора ты была? Я тоже хочу уже что-то сделать со своими звездами на ногах) Пока не определилась с доктором......
|
|
||||
|
||||
Мой доктор говорит, что лучше большие венки не "убивать", кровь по ним просто перерапределиться на другие и они повылезают. Кровепоток же никуда не девается.
|
|
||||
|
||||
Светик, это он так говорит про большие вены, которые выперли на поверхность? В которых кровь застаивается, нарушается кровообращение, и ноги отекают? И в которых образуются тромбы? Их не надо убирать?
Мой доктор считает категорически по-другому. Если такие вены исключить из кровообращения - кровь пойдет по внутренним, где ей и место, и это позволит разгрузить здоровые вены. Вот скопировала с сайта Ассоциации флебологов России: "Самое расхожее заблуждение, что после устранения ствола БПВ нагрузка на здоровые вены увеличивается.Всё как раз наоборот, при устранении патологического рефлюкса, здоровые вены разгружаются и с лёгкостью продолжают выполнять свою функцию." Могу ссылочку кинуть, там много всего полезного, на вопросы пациентов отвечают члены ассоциации, я сама там долго тусила перед тем, как лечиться пошла |
|
||||
|
||||
Согласна с Бейлиз .
|
|
||||
|
||||
Держи, Жемчужинка, вам, москвичкам, можно даже врача себе через этот сайт выбрать, и успешного тебе выздоровления
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты, может, отписываться будешь, что да как, как лечение проходит и реабилитационный период, а то у нас тут не много примеров, а мне очень интересно. Яся вон хорошо "отметилась", все описывала, фотки, а сейчас не заходит сюда, как у ней там, узнать бы. |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая!!!
Напишу, конечно, как только решусь.. А то я тут к одной врачихе попала - так она "только чулки" говорит... Я как представила себе, лето, жара, и я в этих миленьких чулочках шкандыбаю - сразу поняла, что лучше уж "рЭзать, не дожидаясь...". Все бы ничего, можно даже с внешним видом ног смириться, но вот боли у меня по вечерам, надоело уже. Устают ноги.. Так что, как начну лечение, доложу. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я сделала удаление венозной сетки лазером. Отзывы самые отрицательные, у меня остались рубцы и пигментация. Честно, не советую лазером удалять вены, у меня теперь нога располосована вся, ужасно. Пыталась лазером же удалить пигментацию, так еще хуже стало.
|
|
||||
|
||||
Ольга-Польга, может Вам не повезло?
У меня на месте удаления все чисто, впечатления от лазера самые наилучшие. |