Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Доничка, Тоже хочу попробовать. А еще смотрю косметологи лазером делают "безъинекционную белфаропластику". Как же достали эти мешки на глазах по утрам и из-за отеков. Вот мне просто слегка не устоит поднятие ботоксом) может что еще косметолог посоветует. Узнаю.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Нужен ваш совет. Так надоел мне этот залом в области носогубной складки. С одной стороны лица его нет, с другой сильно выражен и в тоге получается усталый вид какой-то. Поможет ли токсин его разгладить? Или надо что-то добавить гель в скулы (очень не хочу, итак объемное лицо) .
Сделала крупные фото, чтобы хорошо видно было. |
|
||||
|
||||
@Karelochka, я бы армировала (бланшировала) залом неплотным гелем, через канюлю (например , типа ювидерм смайл) . Но косметолог должен лучше знать , увеличение скул мне кажется не поможет
|
|
||||
|
||||
@Karelochka, у меня похожий, чуть поменьше с одной стороны тоже, токсин никак не поможет, я пока сферогель уколола. Косметолог советовала радиесс в среднюю треть, тк ушел объем, говорит станет меньше, но с гарантией результата только филлер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Karelochka, я в понедельник только сделала, но мне уже нравится, лицо, как будто более свежее, с лоском. Но залом на месте, пойду в июле на второй раз. Я больше просила акцент на глаза сделать, в следующий раз добавим побольше на залом.
|
|
||||
|
||||
Девушки всех приветствую 🖖 кто-нибудь пробовал нейромедин или прозерин для ослабления действия ботокса ? Тему почитала , насколько поняла вит группы б , микротоки это все для успокоения души и бесполезная трата денег. Мои бровки домиком от природы упали , так как поставила в середину лба врач . Я теперь не вечно юная и удивленная а хмурая 🙁. Кроме того чувствую зажим во лбу и он отдаёт в затылочную часть -я хочу поднять бровь естественным путём , мимика такая у меня а не могу . Колола Миотокс, говорят он самый стойкий из токсинов.
Девушки и как бы вы поступили ? Просили вернуть деньги или след коррекция бесплатно . Прошу поделиться тем что вам помогло 🙏 |
|
||||
|
||||
@Luciferka, прозерин поможет, но это не безобидный препарат. Нейромидин тоже поможет , можно еще проколоть дмае 7%, если найдете или 3% тоже лучше станет, но , увы, совсем не нивелирует действие токсина. Но он самостоятельно отпустит через пару месяцев. Микротоки никак не помогут
|
|
||||
|
||||
@Luciferka, ну токсин то с мышцами только работает, соответственно и колоть надо в мыщцу лба, колоть туда же, где токсин и вокруг и рядом. Примерно так.
|
|
||||
|
||||
Срочный вопрос - подколола подбородок миотоксом, стала губа нижняя кривить, две недели еще не прошло, можно ли доколоть ,чтобы выправить ее?
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, а кривит в мимике или в спокойном тоже? И это только от миотокса? Раньше кололи подбородок? У меня тоже кривит после токсина в подбородок (от любого) но только в улыбке и не сильно. Но у меня и без токсина чуток есть ассиметрич улыбки
По существу - колоть можно но я бы подождала до 10 дней чтобы увидеть как встанет токсин. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, ждать 2 недели надо , рано докалывать , особенно в таком месте . Ну и лучше такой вопрос с косметологом обговорить все же.
|
|
||||
|
||||
@agusa, раньше колола 6 ед, сейчас укололи 8. Раньше не кривил совсем, колола у другого врача.
@agusa, сколько вам ставят единиц? @agusa, а ассиметрию губ исправляете потом? У меня тоже есть ассиметрия, и после токсина она стала очень заметной. Хочу подколоть губы, но не знаю у кого, давно не колола.. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, вот не буду врать но мне кажется 5 единиц мне колят. Завтра буду у косметолога как раз спрошу. Нет не исправляю. Ну кривовата улыбка))) но я так от души улыбаюсь что мне кажется никто внимания не обращает. А вот если я нижнюю губу просто вниз опускаю типа как ыыы говорить то очень видно. Но я не перфекционистка в плане внешности. Просто верю что я прекрасна и все тут хотя вот сейча. Брыль с одной стороны меня страшно парит и чувствую я наделаю я себе борясь с ней проблем. Но это уже не про ботокс
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девушки, подскажите пожалуйста. 10 дней назад сделала ботокс и липолитики. Сегодня назначили антибиотики. Теперь после приема антибиотиков все действие ботокса сойдет на нет? И это выкинутые деньги?(( думаю может обойтись без антибиотиков
|
|
||||
|
||||
@E-va, это смотря какие антибиотики. Врать не буду но в интете есть инфо, что какой то ряд антибиотиков сильно прям выводит ботокс. Хотя мое мнение что все индивидульно. На ком то да на ком то нет. Поэтому если прям есть показания к приему прямо сейчас надо пить. Здоровье важнее. А если типа полечить хеликобактер то можно отложить тк ее все равно не вылечишь)
|