Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну вот моя красота. Пишу по свежим следам.’
Только вышла из кабинета. Всё чётко по договорённостям/ценам, сделали небольшую скидку, несмотря на февральскую скидку за общий объём работы. Все сроки сопределены ( мне очень важно, так как прилетаю из далека). То что заказывала, то и получила, выделенные резцы. Улыбка до 6 зуба. 12 верхних . У нижних - своя история Блич 4 Напомню, мне двинули нижнюю челюсть, за счёт накладок на жевательные . Лицо немного удлинилось Ну и пусть)) Слаженно работает коллектив, от администратора до ортопеда/хирурга/ортодонта/техников. Никаких отстрочек плановых. Дёсна ещё опустятся. Завтра к Василисе, решать, что поприкусу И к хирургу, который закрывает рецессию десннвя. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, @ЁЖ, @kotik-spb, девушки, спасибо огромное.
Наверное, нужно чуть подпилить между единичками. Вот так примерно, обозначить границу. Что думаете? |
|
||||
|
||||
Здесь покажу, фиолетовым
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, да, я бы себе подпилила так. Но решать тебе. Мне нравится, когда центральная линия и прилегающие к ней края единиц оформлены так. Но даже если ты этого и не сделаешь на своих - всё равно, очень красиво у тебя останется!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, @JUNE, @Елена73, @kotik-spb, @nega_negodn, девочки спасибо.
Единицы ( между) подпилили, более выраженную границу на мл сделали. Клыки острые, 4-ки, 5-ки тож острые по рисунку. Мне нравятся такие и таким было пожелание. Покажу позже. Тяжёлый перелёт был. Рецессию десны сделали на один зуб. 4-ка верхняя. Нитки чувствую на нёбе ( отвалятся сами) и на десне их видно ( саморассос) . Дёсны пока опухшие. @Lanikai, пока нормально, спасибо. Сустав учитывали при составлении контактов. Даже на временных. Шепелявлю, некоторые буквы проговаривать стараюсь более отчётливее. Думаю, будет всё хорошо. Вначале мне казалось, трансгендерная женщина и вынесла всем мозг |
|
||||
|
||||
Девочки доброй ночи.
Скажу сразу у меня тяжёлый случай, один зуб справа просто не вылез, беркеты не носила. На верхних зубах какой-то шаблон надет на мои зубы. Те форма у постоянных зубов будет такой как и на фото. Цвет будет другой. Четвёртый зуб слева это имплантат. Он уже постоянный. Я смотрю на него и в расстройстве-какой-то он прямой. Тройка слева ( соседняя с имплантатов ) как-будто сюда не подходит. Внизу свои зубы без шаблонов. Врач говорит, что все очень гармонично и красиво. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цвет Bleach 3 |
|
||||
|
||||
@Maya Angelou, скажите врачу все что вас не устраивает, вы же деньги за это платите и вам решать что гармонично и красиво, а что нет.
Я еще не совсем поняла : это у вас времянки? Если да, то все еще можно поправить. |
|
||||
|
||||
@Maya Angelou, справа на фото третий зуб будто темнее, это свет так падает? Остальное мне нравится, гармонично. Это турецкий доктор?
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Сегодня меряла керамику. Сделали мне вторую модель , так как первая модель вообще не понравилась ( была примерно, как на фото , где в пластике - такие же рубленые формы и цвет был сделан В1 - мне показался, серым ). Просила сделать покороче, единицы с небольшим расширением книзу, двойки меньше, клыки острее и чтобы не смотрелись очень массивными. Свои зубы , напомню, тоже не маленькие. Как форма? Напишите, что еще можно подправить. И по поводу цвета . Делаю только верхнюю челюсть, по медицинским показаниям - поднимали прикус, так как болел сустав, носила каппу, потом накладки на верхние зубы и теперь уже постоянные реставрации. Свои зубы нижние цвет А1. Хотела верхние чуть посветлее. Вот сделали Bleach 4 ( или 3 ) что то между ними. Разница немного видна, но в глаза не бросается. Врач сказал, что привыкнете, но я думаю, ему все равно, какой цвет у меня будет, главное, запрос пациента удовлетворить. Улыбаюсь так, что нижние зубы вообще не видно. Вот не знаю, что делать. Есть кто-то, кто делал верх светлее, чем низ? И не будет ли цвет Bleach 3 на улице на солнце вообще ярким, искусственным? Поделитесь мыслями. |
|
||||
|
||||
@Мария Захарова, у меня блич 3, яркий очень. Как сказал папа, ты лучше не улыбайся (живет загородом) меня за учили вопросами соседи. Когда разговариваем обычно видны нижние зубы, зеваем, сильно смеемся.
Переживаю за яркость а если еще и разница большая, между нижними и верхними, то лично я переживала бы еще больше. Блич 4 тоже красивый и светлый цвет. |