Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lilipamp, у меня тоже они красные. 3 мес с ОП . Я думаю, что пока рано.
Я видела в клинике у 2 девочек - администраторов уже старые такие толстые белые шрамы . Еще подумала, что блин надо как-то избежать такой фигни |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я тут новенькая , примите в свои стройные ряды)) 24 числа месяц моим сисечкам исполнилось. Пока конечно судить рано о результате, отек еще есть, особенно на левой почему то груди, реба в целом вообще легкая была , на утро после операции поехала домой, самый пик отека был на 4ые сутки, обещболы пила всего 2 раза. 7го числа снимаю компрессионку и спорт топ одеваю. Единственное конечно от резинки на верху неприятные давящие были ощущения, а в целом только соски немного болели, так как разрез по нижнему краю ареолы, установка была под железу круглые, cc+средний профиль, 300, ментор. Всем хочу пожелать легкой реабилитации и красивых сись))Прикрепляю фото исходник, первые сутки после Операции, ну и остальные каждую неделю, последние месяц и 4 дня)
|
|
||||
|
||||
Сыну сегодня стало плохо, поехали на скорой в больницу, муж поехать не смог, т.к. сам с ротавирусом дома слег. Пришлось ехать мне, а сын идти не мог. До скорой он мне его донес, а также попросил медсестру помочь мне его донести из машины в приемный покой. А дальше уже сама. Натягалась эти 16 кг и сижу теперь переживаю, что все сиськи там в разные стороны разъехались(((
|
|
||||
|
||||
А сколько прошло с момента операции? Напишите доку своему, посоветуйтесь, может узи сделаете. Не переживайте самое главное, здоровья вам и сыночку
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, 360 у меня , ой я вообще только недавно приняла это все , у вас прошло совсем мало времени , там ещё все отёкшее , ждите и ждите ещё )все будет хорошо !
|
|
||||
|
||||
Вот мои 360 , но так мало кажется эх , я бы больше сделала ((((
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, конечно еще мало времени прошло для поднятия тяжести, но как мама тоже сыночка я вас понимаю. Самое главное себя не накручивать. Напишите своему доку , объясните ситуацию, сходите на прием к нему, лучше уже , чтобы он посмотрел и успокоил вас .Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@nika13, очень круто вышло , прям огнище
@MissTika123, здоровья малышу, смотри внимательно за своими ощущениями. Как чувствуешь себя? У мен такой дикий зуд сейчас, сил нет, не могу уснуть. Может супрастина выпить какого, как думаете поможет? Аж психоз берет |
|
||||
|
||||
девочки, вопрос наверное глупый, у меня 1,5 мес после опи и я стала иногда кошку на руки брать. не знаю точно ее вес но наверное где то 3,6 кг наверное, врач говорил тяжести нельзя до 3х месяцев поднимать, но не уточнил какой именно вес, как думаете ничего не будет? я ещё сижу рассматриваю сиси, которые на разном уровне и накручиваю себя, что это из-за кошки))
сейчас стала фоткать и вижу что асимметрия пипец, это нормально в 1,5 месяца или надо бить тревогу?(( |
|
||||
|
||||
@Lilipamp, нормальные, посветоеют и вообще видно не будет
@Innysik1986, пусть у тебя все анализы будут хорошие @nika13, красиво получилось @lalulat, та что выше ещё зажата, должна опустится, пока жди, а по ощущениям как они? @MissTika123, здоровья и сыну и мужу, с доком поговори, конечно рано такие тяжести, но что поделать, надеюсь никак не отразится на груди у тебя) |
|
||||
|
||||
я сегодня проснулась и ощущение что они меньше стали. А потом вспомнила что компра сильнее стала давить после стирки, меня вчера устроил размер, меньше уже не хочу
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, спасибо огромное❤️
@Василёчек, о , как мне это знакомо. Зуд ближе к месяцу стал ужасный. Док сказал, это нормально, заживает типа . Кожа слазит как у змеи сначала подумала реакция на гель от шрамов у меня, а походу нет. @lalulat, грудь красивая, а ассиметрия -это вы не переживайте, еще мало времени прошло, у всех все индивидуально. Грудь красивая получилась, аккуратненькая. Одна немного видимо еще подзажата, опуститься. @Pando4ka, спасибо❤ @Pando4ka, вы доктору не писали ? Как грудь? |
|
||||
|
||||
@nika13, нет не писала) утром было тяжко, ощущение что всю ночь на большую грудную качала большими весами. Потом муж заново переодел компру и стало легче.
|
Закрытая тема |
|
|