Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот вот. До сентября не принимает. И живите вы со своими проблемами, как хотите (это я про себя). Мне кстати, переделка предлагалась. Мне предлагали на свои деньги приехать в Питер, и поставить объем 500 мл или больше. и типа все выравняется. А на мои слова, что я не хочу такую огромную грудь, ответ - т. - внимание :"Вы настя не модель ведь, и нехуденькая ДАЛЕКО, на вас и незаметны будут эти 500". Вобщем, муж меня не пустил больше к этому врачу, все рвется с ним отношения выяснять. Горячий он у меня ;)
|
|
||||
|
||||
О, неплохие грудки у Абжанадзе! Надо к нему пойти-ть!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже кстати....прямо в голове не укладывается
|
|
||||
|
||||
Вообще не поняла ничего. Это Абжандадзе имеется ввиду?
|
|
||||
|
||||
Ну, вы меня так не пугайте. Я только на консультацию к нему собралась))) А тут............
|
|
||||
|
||||
Лапочка, а что " а тут.."? Что в этом такого? Конечно это очень и очень неприятно (мягко говоря) для тех, с кем происходят такие вещи. Но я тебя уверяю - абсолютно у каждого хирурга есть недовольные пациенты и есть косяки. Так что кого бы ты ни выбрала, риск есть всегда.
|
|
||||
|
||||
Ой, Тата, просто я, видимо не настолько люблю шампанское! Но к Абжандадзе пойду)))
|
|
||||
|
||||
Лапочка, идите, у вас легкий исходник. Как раз такие случаи Вячеслав Витальевич отлично делает - у него конввер таких.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.07.2008 в 17:45. Причина: Не надо обобщений. |
|
||||
|
||||
А, простите, какой у Лапочки исходник? Где его можно посмотреть? Мне показалось, у него хорошо получается грудь, когда она своя от природы маленькая... Я права?
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь пожалуйста е-мейлом ВВ , если конечно это доступная для всех информация, нетерпится узнать возмется ли он за меня
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обычно достаточно быстро отвечает ;)
|
|
||||
|
||||
....
Девочки, расскажите побольше о том, как Абджандадзе ринопластику делает. В смысле примеров, результатов. Мне его работы больше всех на сайте СПИКА понравились, а здесь на форуме примеров почти нет... и пару ненастопроцентов довольных пациентов. У меня в распоряжении на Питер только 10 дней есть на рино... по его Биографии - он внушает доверие...
|
|
||||
|
||||
Справедливости ради надо сказать, что 5 примеров в нашей Галерее - это все-таки не "почти нет" http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/882/2303/
|
|
||||
|
||||
сорри, мне непонятно... только что заметила, что у Абж.. изменилась фамилия??? это как.. ? я может чего не понимаю?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
И почему от Моураова? Смена пола?
|