Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Momixa, сегодня зашла в ювелирный поглазеть и увидела золотой кулончик с цепочкой. Кулон с изумрудиком, а вокруг обрамление из крошечных брильянтиков. А если Ларисе Батразовне не понра, так передарит может кому
Сфоткала, но совсем не фокусируется, плохо видно |
|
||||
|
||||
Ол-ка, мне очень нравится этот кулончик!! Нежный, оригинальный и яркий! Думаю, с подарком ты угадала- такая красота просто не может не прийтись по в кусу
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, я уверена, что обязательно понравится! Очень со вкусом выполненная вещичка- красивая, необычная и при этом не слишком обязывающая
|
|
||||
|
||||
Олечка, ты молодец! Прекрасный подарок ЛБ стопудово понравится, она любит золото! А камни, которые дарят, приносят удачу!
Я еще пока с подарком не определилась, но это будет либо красивое ювелирное украшение, либо что-то из Сваровски (не украшение, а статуэтка), либо что-то серебряное с памятной гравировкой... Есть еще варианты с красивыми акссесуарами Эсте Лаудер (оригинальные флаконы, зеркальца) |
|
||||
|
||||
женщинам легче дарить, чем мужчинам - докторам... Я подарила цветочки доктору, но от всей души. Даже в голову не пришло почему-то идти в ювелирный или в автосалон за подарочком ))))
|
|
||||
|
||||
да, главное узнать увлечения, иногда помогает расспросить бывших пациентов или в теме того хирурга спросить.Мне одна девочка ответила и в результате счастью не было предела, хотя подарок был далеко не золотым.Еще полезно узнать кем пластический хирург был до.Если кто не в курсе, официально такой специальности в РФ нет и они все учились на других врачей:d.Вот, например, Сафонова, насколько мне известно, изначально на стоматолога училась.
Павлов, я узнала во время консы, был нейрохирургом, поэтому одим из подарков ему были.... мозги-да, резиновые такие, размером с мышку, мнущиеся. Обычно продают такие круги, чтобы сжимать рукой, а здесь оригинально.Медсестры сразу предложили стерилизовать и в операционную:dur:.Еще я его собственноручно наградила званием "Best Plastic Surgeon 2008" 8)), заказала по инету статуэтку(как на Эмми вручают) и на ней выгровировали его имя и звание.Я думаю он остался доволен. Медсестрам давала по 500 р., так как жила на Гороховой 5 дней.Спиковским не давала, так как зарплата у них там приличная и была там 1 день. |
|
||||
|
||||
Мамука, какие оригинальные подарки
А я хочу подарить своему хирургу что-нибудь красивое и полезное, но что именно пока не определилась. Ассистирующим хирургом был мужчина. И что дарить ему - боооольшой вопрос |
|
||||
|
||||
Думаю, ему хватит статуэтки типа Оскара, как дарила мамука, за лучшую роль второго плана.
|
|
||||
|
||||
Хм, просто затрудняюсь представить, КАКИЕ запонки носит Руслан Борисович (вроде же он был ассистентом). Эта такая вещь... которая, как любой аксессуар, должна быть действительно дорогой. И со вкусом угадать сложно. Я бы не стала.
|
|
||||
|
||||
Можно подарить дорогой портфель для ноутбука от Монтблан или Феррагамо, например Думаю, он обрадуется ему больше статуэтки
|
|
||||
|
||||
:d:d:d можно еще костюм от Canalli или часики Rolex (или Булгари на худой конец )
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Пойду своему МЧ расскажу как нынче ценится подаренный мной брифкейс от Монтблан. На уровне часов Ролексовских, ну или Блгари, на худой..конец
Peppita, нормальную сумку можно взять баксов за 600-700. |
|
||||
|
||||
Осталось только угадать с размером. :dur:
|
|
||||
|
||||
Ну тогда лучше сразу подарить, например портативный ноут - будет запасной . И в случае чего уж такой хороший подарок врач всегда найдет кому пристроить. Еще и вспомнит тебя добрым словом!
|