Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2023, 12:43
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Lekseevna, спасибо!
У вас тоже результат хорош! Видна рука мастера))
Старый 25.02.2023, 12:47
Ленок79 Ленок79 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ленок79 на нуле

@Ирен1204,
Очень красивый результат. Напишите пожалуйста у кого делали?
Старый 25.02.2023, 12:57
Чирибим Чирибим вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Чирибим на нуле

@Lekseevna, как шикарно вышло! Крутотень!

А я лопухнулась, наверно. Не знаю, тут написать, или в швы.
Я все ждала, пока все корочки сойдут, чтоб омнистрип клеить. А видимо, ждать было не надо, как очистился кусочек, туда сразу полоску. На т-образных стыках дырочки все-таки разошлись
Я в целом готова была, у меня плоховато заживают царапины. Но надеялась, что пронесет.
Левомеколь кладу, вроде подживает.
Компры эти надоели до безумия. И ограничения в мытье. Щас вот дырочки, опять нормально помыться нельзя, опять частями.
Уже хочется, наконец, без белья ходить и в легких топах. И руками махать во все стороны без ограничений .
Старый 25.02.2023, 13:17
Tihaya Tihaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 105 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tihaya на нулеTihaya на нулеTihaya на нуле

@Gheny, отличный результат! Полностью поддерживаю , результаты того стоят , совершенно другое качество жизни , легкость неимоверная ,отсутствие боли в спине, плечах, шее, а про выбор одежды вообще молчу) синяки, отеки, прострелы и тд. всё проходит, а красивая , аккуратная грудь остаётся )
Старый 25.02.2023, 13:30
Ксю54 Ксю54 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

Ксю54 на нулеКсю54 на нуле

Девочки, а как быстро мышечный корсет перестраивается после удаления тяжести?
У меня почти постоянные боли в спине, в шее (остеохондроз), в плечах.
Это сразу облегчение или в течение какого-то времени после опи?
Старый 25.02.2023, 13:54
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Tihaya, спасибо. Именно это я и имела в виду))))
@Ксю54, и сразу и после)))
Старый 25.02.2023, 14:09
Tihaya Tihaya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Ксю54, не знаю как у всех, у меня сразу же облегчение наступило. Плечи расправились , перестала болеть голова , и ещё, я всегда любила засыпать на спине, но, дикая тяжесть не давала этого делать , вплоть до тошноты, удушья . Сейчас просто рай, сплю на спине , никаких неприятных ощущений, спокойное , легкое дыхание . Вы не переживайте и не бойтесь , будет гораздо лучше, единственная мысль , которая есть после « зря раньше не сделала» .Три года я задумывалась об этой операции, но в декабре наступила точка невозврата , когда во время отдыха у меня отнялась левая рука, из-за того, что купальник через шею передавил сосуды под тяжестью груди . Вернулась , и сразу на консультацию и назначать дату операции . Больше продолжать было нельзя .
Старый 25.02.2023, 15:03
Новичок

Ленок79 на нуле

@Бо37, спасибо!
Старый 25.02.2023, 16:43
Ирен1204 Ирен1204 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Ирен1204 на нулеИрен1204 на нуле

@Ленок79, я делала у Христенко Артура в спб в Деге. Сделал хорошо да, но он очень не разговорчивый. На связи всегда но ничего лишнего
Старый 25.02.2023, 18:42
Lekseevna Lekseevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Lekseevna на нулеLekseevna на нуле

@Ленок79, я делала у Саруханова Георгия Михайловича, в Астро, Обнинск. Сама из Москвы.
Знаю, что к нему едут многие и из других городов. Результат я показала. Я в восторге.
@Ксю54, спасибо, я сама в диком восторге)
Самочувствие в норме, слабость если только чуть из-за того что ночью не спала, руки работают норм. Стараюсь без фанатизма двигаться плюс дренажи немного мешаются, в самообслуживания ограничений нет.
Но рекомендую: если будут ставить в руку катетер сразу определитесь в какую, мне в правой рабочей мешает периодически. И халат на запАх или молнию чтобы руками сильно не махать.
Ну эти всё размеры так относительны... Мне тоже кажется что убрали больше половины, но это и если считать по примерным буквам будущего размера. На мой взгляд да, 3-4 отекшие, доктор говорит не меньше 4...
Но после моих блинчиков мне всё кажется меньше в сравнении со своей бывшей ношей.
Старый 25.02.2023, 20:46
pono4ka pono4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 535 раз(а)

pono4ka на нулеpono4ka на нулеpono4ka на нуле

@Ленок79, я была у Кардова на консультации. Работы у него не плохие. Но как человек мне не понравился- все очень официально. Впрочем как и сама клиника где он работает. В ней мне озвучили самый дорогой ценник… Я не готова переплачивать за мрамор на стенах и стопятсот администраторов. Даже хозяйка моей работы, у которой с финансами нормально, негативно как-то по этому поводу высказалась, когда сходила туда. Но кому-то эта помпезность нужна А после одного из последнего его поста с хейтом против одной блогерши- я отписалась от него.. Какую бы чушь кто не нёс- мне кажется, что уважающий себя хирург будет утверждаться только за счёт своей работы, а не обсуждения кого-то..

Я делала редукцию груди со сложным исходником у Шилова Олег Павловича. Это супер врач- мне с ним было легко и комфортно на консультации. Расположил к себе моментально На связи после операции без всяких администраторов и все осмотры после операции были бесплатны. Ну и цена меня тоже устроила. Да, клиника очень простая и нет личного шеф-повара. Но я и сама простая Главное кровать удобная и добрый персонал.

Ещё есть в Питере Яклашкин Александр. Тоже приятный врач

Обо мне:
Старый 25.02.2023, 21:13
Новичок

Ленок79 на нуле

Спасибо! Я у Шилова делала блефаропластику. Очень хороший Доктор. Но работы по уменьшению и подтяжке груди как то не впечатлили(
Старый 25.02.2023, 21:29
Частый посетитель
Profi

@Ленок79, а чьи работы вам нравятся?
Мне кажется, что Олег Павлович слышит пожелания

Обо мне:
Старый 25.02.2023, 22:23
Новичок

Ленок79 на нуле

@pono4ka, у Кардова очень красивые работы. Незнаю пока по цене. Возможно дороже чем у других. Но очень много фото и видео и все очень классные.
Старый 25.02.2023, 23:10
Частый посетитель
Profi

@Ленок79, хорошо, что вам нравятся
но часто в инсте выставляют только красивые и свежие фото. Идеально найти реальных пациентов с отдалённым результатом. И у знать как ведёт себя врач, если что-то пойдёт не так. В том числе и финансово.
Если я правильно помню, то все послеоперационные приемы в той клинике платные. А за саму операцию осенью 21 мне озвучили около 400тыс

Обо мне:
Старый 25.02.2023, 23:18
M_Mia M_Mia вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

M_Mia на нуле

Мне Кардов озвучил 450к в январе.
Тоже нравятся его работы, но соотношение стаж-цена смутило, возникло ощущение, что платишь больше за раскрученную инсту. Но это только мое впечатление, ни в коем случае не навязываю)

Сейчас поняла, что у меня в план операции входит только две недели послеоперационных консультаций - чет тоже напряглась) а сколько их надо по итогу будет же неизвестно.. плановые месяц, три, полгода понятно, но не люблю непросчитанный заранее бюджет
Старый 25.02.2023, 23:43
Tihaya Tihaya вне форума
Частый посетитель
Profi

@M_Mia, очень согласна с Вами, по поводу раскрученных инстаграм страниц. Я на консультацию к Седышеву записалась , перед этим попросил 3 фото, отправила, прислали просто цифру .520. За редукцию . Сказать, что я прозрела , ничего не сказать ) но на консультацию ходила, ноль контакта . Ни в коем случае не говорю , что плохой врач, наверно очень хороший, но не для меня.
Старый 26.02.2023, 00:01
Частый посетитель
Profi

@M_Mia, я когда решила, что буду делать повторную операцию- накопила 250тыщ
Я предполагала, что в Рами будет дороже, но 400 меня скосило)) когда администратор Кардова увидела, что глаза у меня на затылке- уменьшила сумму на 50тыс. Но я ей прямо сказала, что видимо себя я не люблю на такую сумму
Удивительно, что Шилов озвучил именно 250- как знал, что у меня столько есть

Обо мне:
Старый 26.02.2023, 00:15
M_Mia M_Mia вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

M_Mia на нуле

@Tihaya, воу, 520 - это прям рекорд) думала, 450 - потолок) ну вот да, у меня тоже почему-то не сложилось контакта, здесь же еще от собственного восприятия зависит

@pono4ka, меня на ты, если не против)
250 - это полная сумма (с наркозом итп) или только за операцию?
Значит, все сложилось, и контакт с врачом, и сумма - мне кажется, так и должно быть, чтобы звезды сходились по всем пунктам желаемого списка
Старый 26.02.2023, 00:40
Tihaya Tihaya вне форума
Частый посетитель
Profi

@M_Mia, при чем , эта цифра была не потолком, как я поняла)) меня смутило, потому что у меня ни имплантов , ни какая-то супер сложная грудь. Я исходила ( по итогу) из того, что есть какая-то средняя цена за эту операцию в Москве , под неё и искала. Что бы все совпало, и возможности , и контакт с врачом
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru