Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, как шикарно вышло! Крутотень!
А я лопухнулась, наверно. Не знаю, тут написать, или в швы. Я все ждала, пока все корочки сойдут, чтоб омнистрип клеить. А видимо, ждать было не надо, как очистился кусочек, туда сразу полоску. На т-образных стыках дырочки все-таки разошлись Я в целом готова была, у меня плоховато заживают царапины. Но надеялась, что пронесет. Левомеколь кладу, вроде подживает. Компры эти надоели до безумия. И ограничения в мытье. Щас вот дырочки, опять нормально помыться нельзя, опять частями. Уже хочется, наконец, без белья ходить и в легких топах. И руками махать во все стороны без ограничений . |
|
||||
|
||||
@Gheny, отличный результат! Полностью поддерживаю , результаты того стоят , совершенно другое качество жизни , легкость неимоверная ,отсутствие боли в спине, плечах, шее, а про выбор одежды вообще молчу) синяки, отеки, прострелы и тд. всё проходит, а красивая , аккуратная грудь остаётся )
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как быстро мышечный корсет перестраивается после удаления тяжести?
У меня почти постоянные боли в спине, в шее (остеохондроз), в плечах. Это сразу облегчение или в течение какого-то времени после опи? |
|
||||
|
||||
@Ксю54, не знаю как у всех, у меня сразу же облегчение наступило. Плечи расправились , перестала болеть голова , и ещё, я всегда любила засыпать на спине, но, дикая тяжесть не давала этого делать , вплоть до тошноты, удушья . Сейчас просто рай, сплю на спине , никаких неприятных ощущений, спокойное , легкое дыхание . Вы не переживайте и не бойтесь , будет гораздо лучше, единственная мысль , которая есть после « зря раньше не сделала» .Три года я задумывалась об этой операции, но в декабре наступила точка невозврата , когда во время отдыха у меня отнялась левая рука, из-за того, что купальник через шею передавил сосуды под тяжестью груди . Вернулась , и сразу на консультацию и назначать дату операции . Больше продолжать было нельзя .
|
|
||||
|
||||
@Ленок79, я делала у Саруханова Георгия Михайловича, в Астро, Обнинск. Сама из Москвы.
Знаю, что к нему едут многие и из других городов. Результат я показала. Я в восторге. @Ксю54, спасибо, я сама в диком восторге) Самочувствие в норме, слабость если только чуть из-за того что ночью не спала, руки работают норм. Стараюсь без фанатизма двигаться плюс дренажи немного мешаются, в самообслуживания ограничений нет. Но рекомендую: если будут ставить в руку катетер сразу определитесь в какую, мне в правой рабочей мешает периодически. И халат на запАх или молнию чтобы руками сильно не махать. Ну эти всё размеры так относительны... Мне тоже кажется что убрали больше половины, но это и если считать по примерным буквам будущего размера. На мой взгляд да, 3-4 отекшие, доктор говорит не меньше 4... Но после моих блинчиков мне всё кажется меньше в сравнении со своей бывшей ношей. |
|
||||
|
||||
@Ленок79, я была у Кардова на консультации. Работы у него не плохие. Но как человек мне не понравился- все очень официально. Впрочем как и сама клиника где он работает. В ней мне озвучили самый дорогой ценник… Я не готова переплачивать за мрамор на стенах и стопятсот администраторов. Даже хозяйка моей работы, у которой с финансами нормально, негативно как-то по этому поводу высказалась, когда сходила туда. Но кому-то эта помпезность нужна А после одного из последнего его поста с хейтом против одной блогерши- я отписалась от него.. Какую бы чушь кто не нёс- мне кажется, что уважающий себя хирург будет утверждаться только за счёт своей работы, а не обсуждения кого-то..
Я делала редукцию груди со сложным исходником у Шилова Олег Павловича. Это супер врач- мне с ним было легко и комфортно на консультации. Расположил к себе моментально На связи после операции без всяких администраторов и все осмотры после операции были бесплатны. Ну и цена меня тоже устроила. Да, клиника очень простая и нет личного шеф-повара. Но я и сама простая Главное кровать удобная и добрый персонал. Ещё есть в Питере Яклашкин Александр. Тоже приятный врач |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я у Шилова делала блефаропластику. Очень хороший Доктор. Но работы по уменьшению и подтяжке груди как то не впечатлили(
|
|
||||
|
||||
@Ленок79, хорошо, что вам нравятся
но часто в инсте выставляют только красивые и свежие фото. Идеально найти реальных пациентов с отдалённым результатом. И у знать как ведёт себя врач, если что-то пойдёт не так. В том числе и финансово. Если я правильно помню, то все послеоперационные приемы в той клинике платные. А за саму операцию осенью 21 мне озвучили около 400тыс |
|
||||
|
||||
Мне Кардов озвучил 450к в январе.
Тоже нравятся его работы, но соотношение стаж-цена смутило, возникло ощущение, что платишь больше за раскрученную инсту. Но это только мое впечатление, ни в коем случае не навязываю) Сейчас поняла, что у меня в план операции входит только две недели послеоперационных консультаций - чет тоже напряглась) а сколько их надо по итогу будет же неизвестно.. плановые месяц, три, полгода понятно, но не люблю непросчитанный заранее бюджет |
|
||||
|
||||
@M_Mia, очень согласна с Вами, по поводу раскрученных инстаграм страниц. Я на консультацию к Седышеву записалась , перед этим попросил 3 фото, отправила, прислали просто цифру .520. За редукцию . Сказать, что я прозрела , ничего не сказать ) но на консультацию ходила, ноль контакта . Ни в коем случае не говорю , что плохой врач, наверно очень хороший, но не для меня.
|
|
||||
|
||||
@M_Mia, я когда решила, что буду делать повторную операцию- накопила 250тыщ
Я предполагала, что в Рами будет дороже, но 400 меня скосило)) когда администратор Кардова увидела, что глаза у меня на затылке- уменьшила сумму на 50тыс. Но я ей прямо сказала, что видимо себя я не люблю на такую сумму Удивительно, что Шилов озвучил именно 250- как знал, что у меня столько есть |
|
||||
|
||||
@Tihaya, воу, 520 - это прям рекорд) думала, 450 - потолок) ну вот да, у меня тоже почему-то не сложилось контакта, здесь же еще от собственного восприятия зависит
@pono4ka, меня на ты, если не против) 250 - это полная сумма (с наркозом итп) или только за операцию? Значит, все сложилось, и контакт с врачом, и сумма - мне кажется, так и должно быть, чтобы звезды сходились по всем пунктам желаемого списка |
|
||||
|
||||
@M_Mia, при чем , эта цифра была не потолком, как я поняла)) меня смутило, потому что у меня ни имплантов , ни какая-то супер сложная грудь. Я исходила ( по итогу) из того, что есть какая-то средняя цена за эту операцию в Москве , под неё и искала. Что бы все совпало, и возможности , и контакт с врачом
|
Закрытая тема |
|
|