Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала у Жолтикова нос. Моя ветка есть на этом форуме. Я НЕ довольна результатом - остался длинный кончик, который смотрит вниз, носогубный угол мужской, горбинку тоже убрал не до конца. Требуется повторка.
|
|
||||
|
||||
Девушки, собираюсь делать блефаро + височный лифтинг у Жолтикова, результаты нравятся, но на консе еще не была, т.к. живу в другом городе, кто-нибудь делал у него подобные операции...?? Страшно((
|
|
||||
|
||||
Я делала в 2010г. расширенную блефаро, от височного отказалась, о чем жалею, т.к. результат получился неокончательным. Подглазья стали ровными, а вот веки брови так и остались нависшими. Теперь вот планирую очередной поход за красотой.)
|
|
||||
|
||||
ВВ еще консультирует в Краснодаре?
|
|
||||
|
||||
Да, консультирует и оперирует.Будет в Краснодаре с 17 по 24 марта. Так мне ответил во всяком случае.
|
|
||||
|
||||
девы, есть кто еще с примерами увеличения голени у этого врача? была у него на консультации, понравился, да и примеры работ мне у него гораздо больше приглянулись, чем, например, у Павлова...
|
|
||||
|
||||
PrincessKa , зайдите в эту тему http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=6967&page=180 там есть его пациентки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылку, читаю ту темку, но там про разных хирургов есть, а хотелось бы еще чуть более подробнее про Виталия Владимировича
|
|
||||
|
||||
rselena, спрашивала мои впечатления от ВВЖ.
Я сделала операцию у ВВЖ в феврале 2010г. Очень дано это было, мои рассказы/отчеты есть на этом форуме. Много воды с тех пор утекло и многое забылось. К ВВЖ попала совершенно случайно, всю осень планировала поехать к Павлову, нравились результаты его работ, считала, что он решит проблему моих запавших подглазий. Но вдруг на форуме появилось два примера работ ВВЖ. Эти примеры меня вдохновили невероятно, те же проблемы, что и у меня и так красиво решены. В итоге на консультацию я поехала не к Павлову, а к ВВЖ. Тогда ВВЖ работал в другом месте, поэтому смысла описывать сейчас это место никакого нет. Консультировал в отдельном кабинете. Я приехала с мужем. Зашли на консультацию вместе. Первое впечатление - приятный молодой мужчина, стильно одет, но как-то все быстро. Быстро смотрит, быстро предлагает решение. Консультация была бесплатной. Он описал способ решения моей проблемы и предложил еще, кое-что, что решит проблему нависающего верхнего века. На тот момент меня больше волновали запавшие подглазья и я решила, что делать височную подтяжку не буду. Это было ошибочное решение. Настал день операции, перед операцией ВВЖ еще раз обсудил со мной объем вмешательства и спросил не буду ли я против, если на моей операции будет присутствовать его коллега из Москвы, тоже пластический хирург. Я сказала, что для меня это не важно, самое главное, чтобы оперировал меня ВВЖ сам. Вопрос был удивителен сам по себе, словно пациент под наркозом может влиять на количество находящихся в операционной. Оперировали меня поздно вечером. ВВЖ я увидела на другой день на перевязке. Как всегда все проходило быстро, он дал мне несколько советов, как делать массаж глаз, которыми я пренебрегла, т.к. просто боялась сделать себе больно. Глаза после операции были почему-то по-разному сшиты. Правый глаз и скула были сильно затянуты вверх к виску , а шов левого подглазья шел параллельно щеке. Словно разные руки делали мне глаза, но, я допускаю, что если хирург праворук, то ему одну сторону лица делать не с руки. Это лишь мои домыслы по теме моей операции. В итоге у меня осталась асимметрия. Мне поднимали скулы, правая скула у меня сейчас на пару мм. выше, чем левая. В глаза это не бросается, но если делать фотографии в определенном ракурсе, то разницу видно. Кроме этого у меня носогубка слева чуть более выражена, справа она практически отсутствует, немного поплыл овал и слева это заметнее, чем справа. Левое подглазье отличается от правого, оно чуть более выражено. После операции я сходила к ВВЖ на снятие швов и еще на пару послеоперационных приемов, плюс ставила ботокс для поднятия бровей, оказалось, что они у меня все-таки низкие и веко некрасиво нависает. Всегда все ВВЖ делал в своем стиле, быстро и шустро, с шутками. На тот момент я была довольна результатом операции, т.к. мешки под глазами не украшали меня, после операции подглазья стали ровными, но после операции у ВВЖ я получила круглый глаз. Разрез серьезно изменился, у меня были раскосые глаза, а стали громадные несчастные блюдца и верхнее веко до кучи встало домиком. Я долго этого не замечала, была вполне довольна результатом. В итоге, могу сказать, что, если бы я согласилась на полный комплекс предложенный ВВЖ и выполняла все рекомендации, то проблемы круглого глаза и век домиком может и не было бы. Однако, как не крути, после операции у ВВЖ, мое лицо стало несимметричным, понятно, что об абсолютной симметрии лица до операции речь и не идет, но операция прибавила проблем в этом плане. Надеюсь, что ответила на вопрос. |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, сейчас, имея результат от другого пластического хирурга вы бы пошли к ВВЖ? Или сразу к ДГ?) Просто у меня схожие с вашими проблемы...хочется объять необъятное - и от суфов с подглазьями избавится и круглого глаза со скулами не заработать...
|
|
||||
|
||||
rselena, я считаю, что тогда поторопилась, мне надо было еще годик почитать форум и понять, что в моем случае обязательно нужен комплекс, что ВВЖ и предлагал, чик+височная подтяжка. Без височной у меня все подняли и закрепили во внешних углах глаз из-за чего я выглядела очень странно, если бы была височная, то крепление мышц было бы совсем другим. Круглый глаз отдельная тема, много факторов сошлось в одно и получился круглый глаз. Я не буду давать совет, могу сказать одно, лучше бы я побольше походила по консультациям, послушала советы, что в моем случае лучше, прежде, чем лечь на операционный стол. В моем случае, интуиция бы мне помогла.) Про ДГ постараюсь написать сегодня.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Прочитала всю тему. Собираюсь к ВВ на SMAS средней части + эндоскопия височных зон + нижнее веко. Подскажите, где-нибудь есть фото конкретно по этому вопросу? Спасибо Фото на его сайте уже видела. Хотелось бы и фото недовольных где-нибудь найти. На консультации у него была 07.10.15, летала в СПб из Москвы. Несколько лет назад интересовалась рино, тогда и обнаружила ВВ в интернете. К нему не попала, тогда далеко было 05.15 делала пластику МПГ в Мск, выбирала врача долго, и правильно Она же и посоветовала мне по эндоскопии лица к Жолтикову (сама к нему собирается - по-моему, это неплохая рекомендация) Понимаю, что невозможно иметь только идеальные результаты, поэтому хочется взглянуть на "неидеальные". |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться своим опытом операции у Жолтикова. Два года назад был смас +липофилинг. Я очень не довольна, после операции было тяжелое осложнение, повреждение фасции околоушной слюнной железы, огромная серома, мне ее откачивали, я начинала жевать она снова наполнялась, кошмар. Через три недели снова дренаж..одна сторона идеально, другая жесть..Кроме этого крыло носа не двигалось. Я ходила, жолтиков говорил, ничего не делать, все пройдет, я как дура слушала. Сейчас через два года хожу на иголки, крыло двигается, но не до конца..Это в принципе вижу только я и невролог, но очень напрягает. Швы идеальные , натянуто тоже хорошо, но эти осложнения, ни за что бы к нему больше не пошла.
|
|
||||
|
||||
Amatory, надо бы фото "до" операции выложить в этом же ракурсе. Для обьективности вашего сообщения и по правилам форума. Иначе может быть бан
|
|
||||
|
||||
Ветик, вот фото до операции и вторая где- то год после Ассиметрия видна на фото после, но то что крыло носа не двигается нормально, видно только в мимике. Я не хотела оставлять плохой отзыв, думала пройдет. Сейчас уже понятно что нет-два года. Обидно , что если бы я сразу начала лечить, еще можно было бы исправить, но врач так уверенно говорил что не надо ничего делать.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, нет ни одного хирурга, в практике которого, увы, не было бы подобных случаев.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я это понимаю, тут дело в том, что хирург не постарался что- то сделать потом для улучшения ситуации, а только сбил с толку. В общем ему было наплевать.
|
|
||||
|
||||
Возможно, по его данным такое проходило само. На самом деле, хирурги хороши в операциях, а в реабилитации и в решении проблем уже не очень, тут в случае проблем лучше консультироваться у других специалистов.
|
|
||||
|
||||
@Natarina, пожалуйста подскажите, Вы рино у Жолтикова сделали, переделывали , у кого , мне просто челюстно лицевой хирург Куракин так расхвалил Жолтикова, что такие случаи как у меня он идеально делает итд, я вот думаю идти ли к нему, как он Вам, как общался с Вами, как сделал, тел личный дпл свой или личный Оксаны?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, наткнулась на Ваше давнее сообщение, не согласна в корне. Вы имеете в виду, что пластический хирург прооперировал человека, деньги (и немалые) получил и всё? все проблемы реабилитации, восстановления, возможных осложнений - это не его, оперирующего хирурга, проблемы? Очень странно. Кому нужна "чужая" пациентка с осложнениями, если она не нужна оперировашему её хирургу - никому
|