Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Следующий приём у НЛ 1 апреля. Сегодня был 19 день после ОП.
|
|
||||
|
||||
И коллаж. "До - 19 дней".
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, уже можно в люди, супер просто !!!
Во рту у меня в месяц отпали нитки, наверно потому, что я их постоянно теребила языком, одну даже подвырвала, до того она меня достала. А ещё бесило, что эти нитки противно пахли. Я так не радовалась снятию швов наружных после всех операций, как освобождению ниток во рту. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибо большое за пожелания. Я хоть немного приободрилась. На последних страницах темы про эндо как-то так живенько описали все нюансы реабы, что я все это представила на себе и подсознание заработало на полную катушку. Появились мысли «ой, да для своего возраста и так очень хорошо выгляжу», «куда собралась, полгода жизни в расстройстве» и тп
А твои (можно же на ты?) слова приободрения все по своим местам расставили. «я в руках профессионала» и точка! Очень хорошо выглядишь! Просто круто! На работе конечно же заметят эти грандиозные улучшения и разницу в возрасте. Ну и пусть! А следов оперативного вмешательства и не видно. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, о-ф-и-г-е-нно!
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, очень здорово получилось!
Весь организм на молодость теперь настроился |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, как тебя булхорн украсил, губы супер! Вообще все очень красиво, поздравляю!)
@Виктория-Ника, только фотографироваться лучше лицом к окну, а не наоборот) |
|
||||
|
||||
@Галка, я нитки во рту вообще не чувствую, швы где-то высоко, выше десны, как мне кажется. Поэтому мне сложно понять, как нитки могут во рту болтаться.
@Elena Vottak, конечно, на " ты". Не переживай, настройся только положительно, поддерживай хорошее настроение, пусть тебе в зеркале всё нравится. Это имеет огромное значение для реабилитации. Не настраивайся на " полгода жизни в расстройстве". В ожидании красоты и молодости! Тем более не у всех полгода. Надо настраиваться на длительную реабу, чтобы сил на всё хватило. Но как приятно, когда на самом деле всё проходит лучше, легче, красивее)). Удачи завтра)) @N@t@ly, да, я тоже прямо балдею от булхорна, губ, бровей. Улыбка стала красивая, когда видны верхние зубы. Про фото знаю, что-то на меня вчера нашло. Потом когда стала склейку делать, увидела разницу. @Maryef, @Maslena, спасибо за комплименты. Это очень приятно и отлично поднимает настроение)) |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, они у меня болтаться начали со временем, а так тоже высоко, в складке, почти у носа.. Но постепенно подвылезли, где-то отошли, оторвались и я их языком постоянно цепляла
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, присоединяюсь к комментариям про прекрасный внешний вид и шикарные губы. Уже красотка))) Когда соберусь к НЛ на 2 этап, буду просить булхорн сделать.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, Саша меня сейчас напугала. Пишет «Вы должны быть завтра в клинике…С сегодняшнего вечера ничего не есть.»
Я думаю: «ну вот! Всё пропало!»билет на завтрашний вечерний поезд, а сегодня еще работаю и никак. 1000 мыслей промелькнуло Оказалось, что это ошибка. Шутница! |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, жизнь пронеслась перед глазами)))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну и шуточки.. Скорее всего, перепутала.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, отличный результат вырисовывается!
Гель-лак перед операцией у Натальи Львовны снимать не нужно и гормональные препараты не помеха, хотя многие хирурги ставят условия на отмену. Кстати я была 12 марта у Натальи Львовны в 11 часов, жаль на форум не заходила до этого, можно было бы лично пообщаться) |
|
||||
|
||||
Всем привет)). Сегодня у меня 23-й день реабилитации и второй день, как вышла на работу. Вчера была очень самоуверенная, ничего не замазывала, не маскировала, только надела капюшон на голову. Как раз в тему - к нам опять зима на недельку вернулась. Ну в развозке капюшоном с мехом натянула, лица почти не видно.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, покажись! Слежу за тобой, у меня сегодня 9 день.
|
|
||||
|
||||
Никто вроде бы не обратил внимания. Сидела с женщиной, разговаривала, но опять- таки из-под капюшона. Пришла в свой рабочий кабинет, снимаю пальто, здороваюсь с начальником, усаживаюсь на рабочее место, а он мне и говорит : " Вика, я вижу в отпуске ты усиленно собой занималась". Я говорю : "Так и есть. Поэтому 3 недели и брала". Он товарищ закаленный моими ОП. Все 3 прошли при нем. Так что он сразу понял что к чему. И без дальнейших разговоров. Приходили водители, смотрели в мою сторону, но никто ничего не сказал. Может, не заметили, а может, сработала природная деликатность.
А у меня стол стоит сбоку от окна. Естественное освещение. Достала зеркало, посмотрела на себя - а у меня все синяки, которые не особенно были видны дома, вылезли и играют сине-зелеными отливами на лице. Надела очки для компьютера, слегка спрятала свою красоту.. Это особенно видно в области глаз + виски (завесила волосами). Так день и просидела. Сегодня уже наложила немного тональника Диоровского, стало получше. Никто больше ничего так и не сказал, только женщина, с которой вместе сижу в развозке, спросила, что у меня с носом. Простуды вылезли? Да, типа того.. Работать не напряженно, только жаль, что не могу на работе наносить крема ни на швы, ни на кожу. Прибегаю домой и начинаю судорожно всем мазаться, чтобы подержалось все до сна. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, начальник у тебя отличный! Наш человек) А почему не можешь крем наносить на работе? Точнее, до работы и быть с ним до вечера.
|
|
||||
|
||||
Ну и глаза устают, хотя закапываю в них Гилан. Из ощущений - тянет булхорн справа, иногда прямо простреливает, швы красные. Глаза при дневном свете выглядят не так хорошо - тоже красные швы, под левым глазом морщинки от натяжения на скулах. Скулы наощупь твердые, да и по ощущениям тоже. Швы в районе висков не чувствую, пока что они не сгладились, местами выпуклые. В общем, ждем, когда все сровняется и уляжется. У меня нет еще и 4-х недель. А ждать полгода- год. Ну, думаю, первая веха будет в 3 месяца, когда начнут рассасываться внутренние швы. Очень хочется помочь организму, но находясь на работе, можно только что-то принимать внутрь, а все остальное недоступно.
В целом, все хорошо для моего срока. Результат мне нравится, терпеливо жду улучшений @kolbi, не могу, потому что ходят постоянно клиенты, оформляют документы, а я с таким жирным (от крема) лицом. Как-то не камильфо,,, @Aristale, сейчас выложу фотку, но качество так себе, с телефона. На работе вчера. Она не информативная, а так, для общего представления. Вот. В очечах. Сегодня шрамик в волосах подмазала тоном, практически не видно. |