Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nika13, спасибо)) но я что то даже не хочу этих принцев особо пока, мне прям в кайф быть одной и свободной)) еще не нашла для себя ответа на вопрос «зачем нужен мужчина»))
Надеюсь ваш не в горячих местах! Пусть все будет хорошо @MissTika123, ничего себе какая ты на 10 день класс)))))) @Fino4ka, как ты 8 недель скрывала красоту?) тем более от близкого мужа)))) я уже почти всем друзьям-мужчинам фотки посдкидывала |
|
||||
|
||||
А меня мой спрашивает что тебе даст грудь я сказала уверенности в себе, это как с бельём его никто не видит и только ты знаешь какое оно охренненое и из за этого самооценка!!!! Хотя прятать сиси не собираюсь может он собираеться надо спросить)))
|
|
||||
|
||||
@nika13, блин… вот опять думаю, что надо было мне 300)) но я не знала что это такое и когда мне док сказал «давай 300», я говорю - так мало?! Я думала это прям крошка грудь)) Он предложил тогда 355-375)) ну и на операции сам уже решил какие)) на след день на осмотре сообщил что во мне 375
@Poli87, ох девчонки, ну и потерпите вы нервы мужикам правильно, пусть не расслабляются)))) |
|
||||
|
||||
@MissTika123, отлично!!!
@Hochubust, живи обычной жизнью и ничего не бойся) Визуализируй себя обновленную)) Бояться - это нормально, как сказал мне анестезиолог провожая в операционную) А дальше... Я пока не заснула, смеялась (команда в операционной во главе с хирургом те ещё приколисты оказались). А потом уже в палате и с грудью))) |
|
||||
|
||||
@trammy_92, на фото она смотрится почему то больше, так она не очень большая, 2,7 где то , троечки нет , но у меня исходник то был не очень 0.5 дай бог, так, что мне хватит, хотя внутренняя жадина говорит мне 350 надо было, но у меня бы не влезло док сказал))
@Kityacat, скаписбки)) как ты красотка @trammy_92, к сожалению мой там как раз во второй раз , первый после ранения три месяца дома побыл и снова отправили((не знаю когда придет теперь , нескоро думаю |
|
||||
|
||||
@trammy_92, нее, муж постоянно наблюдает. Но секс в компре, просто без неё ещё крутиться/скакать нельзя. А первый секс в 12 дней был, т.к. у меня дренажи 11 дней стояли.
|
|
||||
|
||||
@GataBonita, а мой увидел на 4 день, компру мне стирал))) теперь меня титькастой называет) очень боялся операции, я его успокаивала, а сейчас так это с интересом поглядывает)))
@almarianna, у меня тут зять дочку пытает, что там у тещи получилось)))) |
|
||||
|
||||
Общая тема по эндопротезированию груди. Том 90
Девочки. Через день месяц. Думала приду, мне разрешать компру снять. Все хорошо у меня. Но сын притащил из садика ОРВишку противную температурю. Кто болел? Во время реабилитации. Писала доктору говорит лечи как обычно. Все равно волнуюсь. Не скажется ли.
Читала про мужей и договоры они все по ходу об одном думают. Как сделаем уйдём и сказал, что если разведемся то сиськи себе заберёт |
|
||||
|
||||
Ох, девчонки, осторожно с мужьями и швами наружу, а то они говорят - ничего страшного и перевязки делают, а потом отворачиваются и друзьям всё это несут со знаком минус, а то и налево, также как и с присутствием на родах, сначала хотят это увидеть, потом на жен смотреть не могут…
Сколько я таких историй от подруг-знакомых слышала, да и дочь 20-летняя сейчас мне про своих подруг то же рассказывать начинает ))) Бывают исключения конечно, я никого здесь не имею ввиду, но я лично все-таки до сих пор с мужем как на свидание ))) он даже в комнату зайти без стука не может, когда я одеваюсь и крашусь на выход и тд и тп Так что пусть заживает грудка, там и увидит, пока облизывается ))) кстати, и у моего глаза загорелись, как многие здесь про своих мужей писали ))) и секса больше стало, а у нас уже на минуточку серебряная свадьба грядет ))) Так что полезное мы дело делаем, девчонки и для себя и для них ))) |
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо за поддержку) Сегодня я отвлеклась-шею заклинило, весь день мучаюсь))) о сиськах и переживаниях забыла вообще)) про мужей посмеялась) мой спокоен не переживает что оплатит и я сбегу, а вот знакомая мне выдала, когда еще на этапе размышлений с ней разговаривала: «я бы на месте мужика никогда своей женщине не позволила грудь сделать», мол опасно))
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, ну все засмущали)) мы все красоточки сисястые . а чем старше походу, тем сексуальнее)) вообще. В каждом возрасте свои прелести. Нужно кайфовать от себя, от жизни. Да мужчины есть в нашей жизни, но все , что мы делаем , нужно делать из за любви к себе .
|
|
||||
|
||||
А мои сиси бабам покоя не дают))))
Сын ходит футбол и вот там мамашки все языки обчесали: а много муж тебе алименты платит? Говорю: нормально, сколько мне надо, столько и дает. Слышу шушукаются между собой: я бы на его месте вообще ей не давала денег никаких, он платит, а она сиськи себе делает!!! Муж говорит, скажи, что я и так тебе ничего не даю. Нееет, пусть ядом побрызжут |
Закрытая тема |
|
|