Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а завивка не сходит сама, да? То есть например хим выпрямление постепенно сходит и волосы начинают виться, а завивку обязательно состригать надо, если захочешь от нее избавиться?
|
||||
|
||||
![]()
да, это так. Даже если парикмахеры и производители составов утверждают обратное.
Смотрится при страстании достаточно фигово, надо сказать
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, спасибо! хреново конечно(( а долговременная укладка так же сходит?
|
||||
|
||||
![]()
да, хреново)) Я потому никак и не решусь на химию опять. Результат нравился, но как вспомню её срастание
![]() Долговременная так же сходит, просто там не такой сильный контраст, потому что сильного завитка нет. Но структура волоса всё равно разная получается
|
||||
|
||||
![]()
Эххх
![]() гадство какое, вот бы как с хим выпрямлением- все-таки оно потом начинает снова виться, если ничего не делать...
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки!!! Скажите пожалуйста, можно ли мелкие кудряшки сделать крупными локонами с помощью карвинга!!!????????Здесь уже был такой вопрос, но никто не отвечает. Мои волосы тонкие, мягкие и поддатливые, поэтому появилась такая мысль. Но очень боюсь испортить и что также после расчёсывания одуваном будут!!!!!!!!Откликнитесь пожалуйста!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь знает, через какое время после карвинга можно его сделать повторно? И не будет-ли мочалка на голове? У меня прошло 3 месяца, корни отросли и уже не тот эффект.
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, я делала в марте, очень понравилось, думала, повторю в августе. Вот уже ноябрь, а остатки еще есть, хоть и волосы растут быстро и стригусь часто. Все равно даже на таком сроке боюсь "мочалки", хоть и на концах почти. А ты где далаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulia12, я первый раз сделала на юге, теперь хочу повторить, но не знаю можно ли на таком сроке еще раз делать. Мастера пока не нашла, т.е. не искала.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что не стоит, может попробовать прикорневой, верх только самый, а если полностью, есть риск испортить, я не решаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хвастаюсь: рискнула - и выиграла. На свои многокрашенные волосы (седины процентов 20) сделала кондовую советскую щелочную химию. Побоялась, что кислотный "карвинг" меня не возьмёт.
К-Р-А-С-О-Т-А! Завиток стойкий, укладывается на счёт раз пенкой или гелем, ничё не выпало и не измочалилось. Сделала вывод: главное - руки мастера, чтоб не передержать и не недодержать. Делала в подзаборной парикмахерской за 1500 на волосы ниже плеч. |
|
||||
|
||||
![]()
Айри Как раньше что ли? химка? на крупные? поподробнее можно, я вот тоже задумалась.
|
||||
|
||||
![]()
Айри , фото покажи, интересно как выглядит .
|
|
||||
|
||||
![]()
Айри , покажите пжл фото!
Скажите, можно сделать химию так, чтобы были крупные локоны? |
|
||||
|
||||
![]()
Пердоньте меня,закладку в теме не сделала. Завтра фотки сделаю. Но, чур, не ждать локонов, ибо муж хотел от меня мелких кудряшек. Речь-то об чём - смысл для меня не в крупности локонов, а в отсутствии негативного эффекта для многокрашеных волос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно. Называется Корейская или Японская завивка, соотв. препарат Корейский или Японский. Есть горячая и холодная. Первая дает больше локонов, укладывать не нужно. Вторая даст локоны после нанесении геля/мусса/крема для укладки.
У нас эта завивка очень популярна Подруга сделала недавно такую, получились крупные локоны, очень естественно. Себе хочу вот такое сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Я делаю карвинг через три-три с половиной месяцам и все нормуль, у меня короткая стрижка, как раз все состригаю и по новой. Довольна как слон, что начала делать такую укладку, очень удобно и дополнительный об'ем на голове.
|
|
||||
|
||||
![]()
ksencia, а какая у вас длина волос? У меня сестра хочет примерно по этой схеме сейчас поступать с волосами, но у нее длина - ниже плеч. Т.е. состригаться однозначно все не будет. И как долго делаете карвинг по времени (в течение нескольких месяцев, года)?
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно делать завивку на волосы, покрашенные хной?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, Можно! я так постоянно делаю.
|