Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, а завивка не сходит сама, да? То есть например хим выпрямление постепенно сходит и волосы начинают виться, а завивку обязательно состригать надо, если захочешь от нее избавиться?
|
|
||||
|
||||
да, это так. Даже если парикмахеры и производители составов утверждают обратное.
Смотрится при страстании достаточно фигово, надо сказать |
|
||||
|
||||
да, хреново)) Я потому никак и не решусь на химию опять. Результат нравился, но как вспомню её срастание
Долговременная так же сходит, просто там не такой сильный контраст, потому что сильного завитка нет. Но структура волоса всё равно разная получается |
|
||||
|
||||
Эххх еще раз спасибо!
гадство какое, вот бы как с хим выпрямлением- все-таки оно потом начинает снова виться, если ничего не делать... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!!! Скажите пожалуйста, можно ли мелкие кудряшки сделать крупными локонами с помощью карвинга!!!????????Здесь уже был такой вопрос, но никто не отвечает. Мои волосы тонкие, мягкие и поддатливые, поэтому появилась такая мысль. Но очень боюсь испортить и что также после расчёсывания одуваном будут!!!!!!!!Откликнитесь пожалуйста!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает, через какое время после карвинга можно его сделать повторно? И не будет-ли мочалка на голове? У меня прошло 3 месяца, корни отросли и уже не тот эффект.
|
|
||||
|
||||
Лоллет, я делала в марте, очень понравилось, думала, повторю в августе. Вот уже ноябрь, а остатки еще есть, хоть и волосы растут быстро и стригусь часто. Все равно даже на таком сроке боюсь "мочалки", хоть и на концах почти. А ты где далаешь?
|
|
||||
|
||||
Yulia12, я первый раз сделала на юге, теперь хочу повторить, но не знаю можно ли на таком сроке еще раз делать. Мастера пока не нашла, т.е. не искала.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что не стоит, может попробовать прикорневой, верх только самый, а если полностью, есть риск испортить, я не решаюсь.
|
|
||||
|
||||
Хвастаюсь: рискнула - и выиграла. На свои многокрашенные волосы (седины процентов 20) сделала кондовую советскую щелочную химию. Побоялась, что кислотный "карвинг" меня не возьмёт.
К-Р-А-С-О-Т-А! Завиток стойкий, укладывается на счёт раз пенкой или гелем, ничё не выпало и не измочалилось. Сделала вывод: главное - руки мастера, чтоб не передержать и не недодержать. Делала в подзаборной парикмахерской за 1500 на волосы ниже плеч. |
|
||||
|
||||
Айри , фото покажи, интересно как выглядит .
|
|
||||
|
||||
Айри , покажите пжл фото!
Скажите, можно сделать химию так, чтобы были крупные локоны? |
|
||||
|
||||
Пердоньте меня,закладку в теме не сделала. Завтра фотки сделаю. Но, чур, не ждать локонов, ибо муж хотел от меня мелких кудряшек. Речь-то об чём - смысл для меня не в крупности локонов, а в отсутствии негативного эффекта для многокрашеных волос.
|
|
||||
|
||||
Можно. Называется Корейская или Японская завивка, соотв. препарат Корейский или Японский. Есть горячая и холодная. Первая дает больше локонов, укладывать не нужно. Вторая даст локоны после нанесении геля/мусса/крема для укладки.
У нас эта завивка очень популярна Подруга сделала недавно такую, получились крупные локоны, очень естественно. Себе хочу вот такое сделать. |
|
||||
|
||||
Я делаю карвинг через три-три с половиной месяцам и все нормуль, у меня короткая стрижка, как раз все состригаю и по новой. Довольна как слон, что начала делать такую укладку, очень удобно и дополнительный об'ем на голове.
|
|
||||
|
||||
ksencia, а какая у вас длина волос? У меня сестра хочет примерно по этой схеме сейчас поступать с волосами, но у нее длина - ниже плеч. Т.е. состригаться однозначно все не будет. И как долго делаете карвинг по времени (в течение нескольких месяцев, года)?
|
|
||||
|
||||
А можно делать завивку на волосы, покрашенные хной?
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, Можно! я так постоянно делаю.
|