Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мыльный надо массировать 2-3 минуты. Не больше.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а биофито обогащённый пилинг можно наносить на область вокруг глаз?
|
|
||||
|
||||
НЕТ однозначно.А вот на шею можно при желании. Для области вокруг глаз есть пиллинг, называется Биологический 30/40/50 .
|
|
||||
|
||||
Девочки, салонную процедуру Vish ещё не делала. Уже шестой день использую препараты Vish для домашнего использования. Результатом довольна: лицо посвежело, морщинки вокруг глаз смягчились.
Последний раз редактировалось Korn; 02.04.2008 в 15:26. Причина: лишняя буква |
|
||||
|
||||
Korn не путай девочек, серия называется Wish.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасай! Не знаю что делать, у дочери чувствительная, аллергичная кожа, да плюс ещё прыщики:susel:, я уже списывалась с тобой, вроде бы всё нормально было, тут дёрнул меня купить косметику вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , теперь кожа зудится, как она говорит, ощущение, что я стала ящерицей, хочется эту кожу тёркой содрать. Таблеточки от аллергии пьём, SOS! А как Кристина , на аллергичную кожу реагирует? Мы брали умывашку кристиновскую. У нас спецы аховские:susel:, если помнишь, что мне насоветовали
|
|
||||
|
||||
Кошечка, извини, конечно, Wish.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я решила писать дальше здесь, ты говорила что лифтинг сильный дает сыворотка Wish, но указала rejuvenating, на сайте написано что это омолаживающая, а лифтинг- wish eyes&neck lifting serum, ты наверное ее имела ввиду?
|
|
||||
|
||||
ЖУЛИ вот вот, покупают всякую бяку, а потом спасай их :mad0:
У Кристины есть несколько вариантов, для очень жирной кожи и не для жирной но проблемной. Проблема многих комплексов других фирм, что они очень пресушивают, и кожа остается обезвоженной. Аллергий а не видела, а результаты хорошие видела. Дочке надо Комодекс комплекс и несколько средств из био фито. Масочку заатар и крем. Ольгуня wish eyes&neck lifting serum это же для глаз и шеи. А с лицом чего делать будем? Вся серия Wish она конечно омолаживающая, что включает в себя и лифтинг в том числе. И ночной крем очень хорошо подтягивает, проверено на себе. |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо . Спасательница. У дочери очень чувствительная кожа, не жирная, ближе к сухой, хотя нос и лоб блестят:susel:. Сегодня хотя бы зуд прошёл. Сейчас пойду на Кристиновский сайт, буду смотреть, а потом вопросы....
|
|
||||
|
||||
Кошечка
Мне 40 лет. Кожа в принципе хорошая (колю ИАЛ, мезо, делаю массажи). Хороший овал. Снижен тургор + под глазами кожа сухая, но мешков и кругов нет (спасибо блефаро). Так, честно прочитала все 11 стр. + сайт Кристины (правда не очень дотошно, т.к. очень много текста, а у меня глаза больные). Вопросов больше чем ответов. Во-первых, практически все линии- для возрастной кожи с омолаживающим эффектом. Да и Вы людям с практически одними и теми же проблемами советуете то Wish, то Silk, то FY, то FO. Я запуталась . Все-таки Вы можете в двух словах буквально, для какой кожи каждая серия? Или надо\можно комбинировать из разных линий. Теперь пилинги - так что все-таки брать - мыльный, винный или био-фито обогащенный? Однозначно для меня только пилинг биологический для глаз 30\40\50. И капли Тераскин с сывороткой. Еще мне нужна умывалка. Вы рекомендуете серию Фреш с АХА. Т.е если я выберу все остальное из Wish или FY, то ничего страшного? Она просто реально лучшая из всех? А лосьен и сыворотка Wish здесь получили хороший отклик от X-Rain. Наверное их хочу. Еще маску мультивитаминную (она для глаз или лица?) |
|
||||
|
||||
ЖУЛИ читай и спрашивай
Бездельница Попробую объяснить. Серия FY на возраст 30-40 лет. То есть когда возрастные изменения еще не очень выражены. Эта серия больше для поддержания, но не лифтинга ни сильно омолаживающих средств там нет. Wish на возраст 40-50, больше работает на восстановление овала лица и более сильные возрастные изменения. Советую некоторые средства и более молодым, которые требуют лифтинг выраженного и тем у кого сильно поплыл овал. Опять же тем кто моложе сильно 40 лет, советую 1 максимум 2 средства. Fluor Oxygen содержит ретинол и аскорбиновую кислоту и т.д., хорошо для тех у кого выраженные возрастные изменения с пигментацией и морщинами. Silk -подходит молодым (25-40) как мощное антивозрастное средство,но у же с эффектом лифтинга и заполнением морщинок. Теперь пиллинги. Винный из серии FY, соответственно я его советую до 40 лет и тем кто желает гликолевый пиллинг. В принципе подходит всем. Мыльный пиллинг Роз де Мер это механический пиллинг, то есть соскребает мертвые клетки (по принципу зернового). В арсенале надо иметь и механический и кислотный пиллинг. Био Фито помогает от огромного количества проблем, поэтому советую его всем. И вам тоже. Серию Фреш с АХА я советую не всем, а тем кто хочет умывалку с АХА кислотами и проблемной кожей. Все умывалки из всех перечисленных линий - замечательные. Смело можете брать любую из выбраных вами. Маска мультивитаминная это для глаз. Постпиллинговая маска, эта та маска которая подходит вашему типу кожи. Есть маски красоты для разных типов кожи. (ваниль, клубника, порцелан) Есть маски из профессиональных наборов, вам можно и FO взять масочку, или лифтинг маску, если нужно. Надеюсь понятно рассказала |
|
||||
|
||||
Кошечка, я с тобой скоро разорюсь:d, хочу все, и то что у меня уже есть такое приятное для использования... А механический пилинг можно для куперозной кожи? А еще тебя как спеца по израильской косметике спрошу, косметика доктора Нона что из себя представляет? Какие то чудо крема от всего в одной банке плюс пищевые добавки на основе солей мертвого моря... Подозрительно звучит, может ты в курсе?
|
|
||||
|
||||
polina Механический можно. Доктор Нона слишком много обещает. У нее неплохие крема, но никаких чудес не случается, особенно когда она обещает излечить всех и от всего. Было расследование на эту тему, пищевые добавки - просто пищевые добавки. Хорошего качества. Крема тоже. Но не более того.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала себе салонную процедуру Wish. Очень довольна, эффект, как и обещали - кожа выглядит сияющей и помолодевшей.
|
|
||||
|
||||
Wish,это когда шёлковые волокна вбивают?
|
|
||||
|
||||
Нет, шёлковые волокна вбивают в процедуре Silk.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, нужна Ваша консультация, мне 43 основная проблема носогубки, инъекции делать не хочу, косметолог посоветоваля серию кристины FY, кожа склонна к жирности, жирные крема не переношу, что можете посоветовать.
|
|
||||
|
||||
Могу сказать, что если носогубки сильно выражены и вам 43, то серия FY вам как мертвому припарки
Советую Silk и некоторые вещи из Wish. |
|
||||
|
||||
А если не трудно, что конкретно из Wish?
|
Закрытая тема |
|
|