Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати хатела узнать А что из себя представляют гидрогелевые импланты Мне в одной из клиник предлагали
|
|
||||
|
||||
Sabiwa- Не хотела выставлять фото пока, у меня сейчас еще есть проблемы из за (не могу поверить) застоев молока и еще легкая ассиметрия не знаю то ли из за вышеперечисленной лактации либо импланты не сели еще, либо так и останется но время дам( даже если останется ассиметрия лучше чем было до), но так как вопросы возникают по поводу больших имплантов , я сфотографировала полупрофиль, судите сами
|
|
||||
|
||||
Это есть физрастворные. Я чуть не поставила.13000евро стоит у одного хирурга. Подруга отговорила.Ни о какой пожизненности у них речи быть не может все равно рано или поздно протекут. Еще говорят они булькают, правда сама не слышала. Мне интересно что такое салиновые? На иностраных сайтах часто вижу салиновые.
|
|
||||
|
||||
Салиновые и есть физиораствор. Что не булькают- подтверждаю.
|
|
||||
|
||||
катруся- Нет. Это я попросила 400сс, доктор поставил 440сс, сказал, что он сам на столе решает, сколько ставить. У нас проблемы нет с большими, хоть 700сс заказывай, поставят, Америка привыкла к большим имплантам, все зависит сколько у тебя места под имплант. Конкретно на твое фото глядя, мне кажется у тебя много вошло бы.
|
|
||||
|
||||
Николь, они булькают, но не всегда и точно не сразу после установки. А грудь смотрится внушительно. Очень интересно будет посмотрет все ракурсы.
|
|
||||
|
||||
Кать- ну забулькают, так не беда. И в животе же иногда булькает, живем же с этим.))) Все раккурсы покажу когда молоко уйдет. оно сейчас в одной груди, во второй нет, и из-за этого ассиметрия заметная на фото( в жизни кстати не так видно но на фото все детали явны).
|
|
||||
|
||||
Где асимметрия? Не вижу ничего подобного Все ровненько.
|
|
||||
|
||||
Прочитала статью в разделе операции, если оболочка салиновых проницаема для стафилокока, то что насчет оболочки обычных силиконовых? У меня знакомая 15 лет назад стовила с агар-агаром и кроме явного птоза(ей уже за 50) никаких проблем вроде не было.
|
|
||||
|
||||
Я видела недавно имплантат с агар-агаром, вытащенный из груди. То было зрелище суровое и назидательное... Два коричневых сморщенных камушка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще, когда сильно сдвигают имплантаты к центру, то может возникнуть рябь имплантата, а это очень некрасиво... |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь в курсе, что будет со свежей грудью если вдруг начать принимать ОК? Именно начать, а не продолжить... Типа, капсула не начнет себя не правильно вести?
|
|
||||
|
||||
Что-то очень все это неправдоподобно звучит что значит кожа сильно растянута, швы - и что? А как грудь в подмышки уезжает вообще не поняла? Так она с таким же успехом и у пупка может оказаться... а при чем тут солнце? Как солнце может повлиять на перемешение имплантов?
Сегодня была у Ры, диагноз в принципе очевиден - капсулярная... Грудь болит, в положении лежа на спине очень неприятные ощущения, если же поднять руки вверх - очень больно Выбираю день для решения проблемы оперативным путем |
|
||||
|
||||
Сушик, как я и думала. Но ты имеешь ввиду одну грудь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катюш, я тебя случайно не интересую как объект фотографирования на оперстоле? Вдруг простое "расправление пальцем" превратится в операционную жесть? |
|
||||
|
||||
Ну да, если капсула не жесткая, то ее вроде как можно просто рассечь, это называется капсулотопия. И все! Желаю, чтобы одного раза было достаточно!
|
|
||||
|
||||
Большая просьба!
Цитата:
(Извиняюсь, если заставляю что-то повторять) |
|
||||
|
||||
Ну вот и я на этой ветке Я девушка-ступенька;) Сразу хочу сказать: не надо комменнтов типа : "Все из-за размера!", "Мы же предупреждали, ставь меньше!" На счет размера не жалею ни секунды. Если б вернуть все назад--- выбрала б те же 400сс(ну люблю я грудь больше средней)
Насчет ступеньки--как у Елены П.: при расправленных плечах ее не видно, если ссутулюсь- таки да, особенно в профиль... Скоро сделаю фотки-посмотрите. Мож я себе наворачиваю. Вопрос: у кого нить была такая ситуация? Мне хирург обещает, чо все выровняется со временем. Подождем-с... |
|
||||
|
||||
Виски с молоком у тебя как у ЕленыП? Тогда это не ступенька, а грудь сползает с имплантата или железа не расправлена...Ступенька вроде это в верхнем полюсе...
|
Закрытая тема |
|
|