Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@MayAvt, следите за выделениями. Если ничего нет, то после душа обрабатывайте хлоргекседином и хорошо сушите швы на открытом воздухе, либо прохладным воздухом от фена. Для своего же спокойствия можете подкладывать марлю в компру
|
|
||||
|
||||
@Nikaya,привет. Давай на ты. У меня вот так, как раз только обработала. Вроде нормально все, ткани розовенькие. Воспалений, выделений нет.
|
|
||||
|
||||
С праздником, нас милые девочки. С новыми сисями праздник еще приятнее)))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я хочу поделиться и в этом чате! Мне очень помог Судокрем( это крем для детских попок под памперс)от всяких ран и дырок на швах! Мой доктор теперь даже его рекомендует девчонкам !! Всем хорошей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Да, синие были синяки потом вскрывались были дырки! Детям все болячки мажу им быстро заживает, от герпеса коросты вообще махом проходят
|
|
||||
|
||||
@Nikaya, хорошее средство, но на свою дырку я бы не стала. В инструкции написано для поверхностных ран и легких ожогов, экземы и т.д, то есть при повреждении эпидермиса как я понимаю. Часто видела здесь в теме швов когда в у девочек уже после заживления швов кожа расходится, часто после того как пластыри мепиформ начинали носить раньше срока, вот в этом случае я бы это средство взяла на заметку.
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, Согласна, пока без экспериментов, купила ещё раствор Протосан, говорят в тандеме они очень хорошо работают. Сегодня мажу 4 день, пока конечно изменений не вижу, ну я думаю не так быстро это все, мне кажется фибрина стало больше, может кажется конечно . В понедельник к доку, посмотрим что скажет.
|
|
||||
|
||||
@Nikaya, фибрин это вот это белое? Интересно, у меня ниче такого нет. Хочется чтобы уже заросла она окончательно. 12 будет месяц, надо к доку выбраться. Думаю снимет стрипы. Посмотрю что там у меня под ними
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, да это вещество которое вырабатывает организм, чтобы закрыть ранку, у меня в прошлую операцию тоже был фибрин, но ранка была другая. Тоже так хочется быстрее чтобы все зажило, устаешь от этого всего конечно, сначала ждёшь месяц пока восстановишься после опе, потом бах какие-то осложнения ((((. Быстрее нам зажить!!!!!
|
|
||||
|
||||
Неожиданно пугающий меня шов превратился в нитку.
Предыстория - все по рекомендациям врача - месяц ходила в стрипах, с 2 недель душ и сушила феном. В месяц сняла стрипы, а там непонятный шов. Выглядело, будто шов под стрипом разошелся и зажил абы как. Врач по фото сказала сыпать банеоцином и все. Через 3 дня белое исчезло и появилась нитка шва. Я очень удивлена и рада |
|
||||
|
||||
@Nikaya, @Kinomanka, @Marina_k,
Спасибо девочки! Надеюсь дальше будет не хуже. Специально отписалась в теме, тк сама перечитала почти все прошлые темы про швы. Так сказать для статистики, что и такое бывает. Я уж думала все, будет широченный шов на одной груди. |
|
||||
|
||||
А моя дырочка в одной поре последние пять дней. Как будто ей и так хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите где вы покупаете бумажные стрипы для заклейки швов на груди?
|