Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не могу на форуме ничего найти про филлер неувия, neuvia. По надкостнице в среднюю зону прописал хирург, но сам не делает. Может был у кого то опыт?
|
|
||||
|
||||
Просто если сразу на нити переходить- то потом только операция.
Кто вам такое сказал?))) |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, Вы же сами писали выше, что при небольших проблемах можно справиться с филлером. Если лицо проплыло больше - нити. Нити же не будут помогать вечно. Есть срок до которого они работают. Вы писали , если нити помогать не будут - пластику тогда. А что ещё что то можно ? Если нити уде перестанут работать?
@Стаськаа, нужен косметолог хороший. Тут рот может перекосить. И вообще мимика изменяется сильно в любом случае. |
|
||||
|
||||
Если у вас не устроят нити вы можете попробовать филлеры и наоборот, нити не всем подходят, есть нюансы.
Как филлеры впрочем. Покажите нам уже свою брыль. |
|
||||
|
||||
Есть при хорошем и плохом ракурсе . Сегодня сфоткала. Хуже брыль стала. Я ее трогала. А делать этого было не нужно после Ультраформера. Теперь и побаливать даже стала. Вообще пора заканчивать с этой брылью ,, париться’’’. Все равно, пока только второй месяц пошёл после Ультраформера. Филлер и массаж нельзя. Пока только ждать нарастающего эффекта.
Там одна фото в такси была сделана, другая в поликлинике. Ещё в лифте тоже смотрелась на себя , фото нет, но брыли там я не видела в зеркале. @Лейла-ла, напишите пожалуйста Ваше мнение про мою брыль Она меняется брыль. Зависит от ракурса, потом один кг воды у меня бултыхается . Вес меняется и лицо каждый день разное. Потом Ультраформер работает. Поэтому не понять так про брыль эту. Утром один вид , в обед другой, вечером совсем меняется. Вообще я стала наблюдать за людьми. У многих брыли ( щеки ) опустились , а выглядит очень красиво и ровно овал. Естественно Филлеры и нити они не ставили в своё лицо. Напишите девочки пожалуйста совет, как считаете , филлер будет актуален в моем случае? |
|
||||
|
||||
Вам нужно сфотографировать всю нижнюю треть, так непонятно ничего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, порекомендуйте суперкосметолога по бьютификации губ в Москве. Я кроме д-ра Тагаевой С. не знаю никого. нужен именно губный бог всех техник. Губы свои красивые, но из-за асимметрии верхней челюсти есть риск получить полгубы уточки и испортить то, что есть.
|
|
||||
|
||||
@Magdallena, никогда не понимала зачем менять что-то, если и так красиво. У вас там сильная асимметрия?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не большая, но сейчас хочется повыше поднять верхнюю губу, и вообще губы сухие и с морщинками после долгого перерыва без филлеров, но не жопка куриная )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, Вы тогда советовали косметолога главного врача в клинике ,, Мелисса’’’. Вы с ней общались по поводу филлеров в нижнюю треть? Что она говорила? Какое ее мнение ? Она тоже считает, что утяжеление лица будет?
|
|
||||
|
||||
@RR нет , на эту тему не общалась . Но мне не нужно мнение врачей по этому вопросу , я сама уверена что для меня это не вариант . Возраст берет свое и ткани уже провисают , куда филерами еще утяжелять .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, видимо в среднюю часть делают Филлеры , и тем самым поднимаются нижняя.
Читала, филлер Радиесс активно используют для формирования четкого овала и в нижнюю треть. Он вроде не утяжеляет . Хотя , читала , что может и обратный быть эффект и лицо падает. Не понятно почему такое происходит. Может особенности такие - индивидуальные реакции организма. ,, Пострадавшие ‘’ обвиняют врачей. |
|
||||
|
||||
При постановке филера в район скулы , под скуловую связку , в среднюю зону будет небольшой лифтинг эффект естественно. Но он никак не выровняет брыль, какая бы маленькая она не была .
|
|
||||
|
||||
@RR, можно пробовать многие методы, для этого нужен хороший косметолог с опытом работы с данными методиками . Вам осталось дойти уже наконец-то хоть до одного из них и вас проконсультируют .
Мы тут гипотетически рассуждаем . А доктор посмотрит на вас , пощупает ) И думаю даже предложит вам несколько вариантов на выбор . |
|
||||
|
||||
"Читала, филлер Радиесс активно используют для формирования четкого овала и в нижнюю треть"
Интересно как?) Если у вас овал поплыл скажу вам честно - косметология мало чем поможет, вы можете выкинуть кучу денег на процедуры которые малоэффективны и в результате не дадут вам должного эффекта. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, я отзывы читала. Маскируют как- то нитями, Филлерами тоже. Люди ,, сидят’’’ на косметологии по 10 лет и больше. И все у людей прекрасно. Правда как часто и сколько денег они тратят на это я не знаю.
Подруга моя например, на нитях прекрасно выглядит. У неё полтора года они стоят и есть крутой эффект, 5 лет она к ним прибегает. Люди же выглядят хорошо в 50-53 года. Явно плотно на косметологии. Мне говорят, что в жизни ничего не делали . Я спрашивала как удаётся так прекрасно выглядеть. @Лейла-ла, почему процедуры не дадут должного эффекта? Примеры прекрасно выглядящих массы. На этом форуме тоже есть тому подтверждение. Люди на косметологии красиво выглядят. А пластика Вы думаете панацея? Там тоже и брыльки полностью не убираются. А если и отрежут их , то гарантии, что через 2-3 года опять не выползут нет. Как повезёт… Вообще игра в рулетку. @Елена73, у меня ещё 2 месяца не прошло с Ультраформера, поэтому не иду к косметологу. Потом собираюсь в челюстно - лицевую, решать нужно вопрос имплантации. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, почему процедуры не дадут должного эффекта?
Если у вас овал конкретно поплыл, куда вы собрались деть лишнюю кожу? Вы можете её либо перераспределить, либо отрезать, всё очень просто. Я тот человек который плотно сидит на косметологии лет 15, я наверное пробовала всё. Сейчас вижу что овал плывёт, у меня выбор - либо поставить нити, на несколько месяцев, либо пойти к хирургу, раздувать лицо филлерами я точно не буду, в общем я уже пришла к тому моменту когда нужно выбирать или плыть дальше, и успокоиться, или отрезать и лет на 10 забыть про овал. Мы все к этому когда-нибудь приходим кто-то раньше кто-то позже. Если в двух словах - наступает момент когда косметология уже не справляется, тогда мы идём к хирургу. Сходите уже к нормальному косметологу, не думаю что вам нужно что-то ждать чтобы проконсультироваться, здесь целая тема посвящена этому аппарату, и ни одного внятного результата. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Сегодня была на консультации у косметолога по поводу нижней трети лица. Мне было сказано что нужно начать с филлеров, т.к они мне дадут объем там где нужно и "поднимут" ткани. Это как? Так же было сказано что филлер перераспределяет и перетягивает ткани туда, куда нужно, тем самым создавая лифтинг
|