Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня на ок регулярно всё было,а без них не особо
|
|
||||
|
||||
@nurnur, мне очень сильно помог магний, я заказала с iherb. Пила по другим показаниям. У меня всегда первый день месячных проходил очень болезненно. А после того, как начала пить магний, практически все неприятные симптомы ушли. Потом почитала про действие магния на боли пмс, поняла, что это он помог.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Не знаю, в той ли теме пишу.
Может у кого такое было-иногда, раз в несколько циклов болезненная овуляция. Было как-то, что прям загибалась от боли. По узи всё хорошо, по анализам тоже. Попала к гинекологу в своей ведомственной поликлинике, тая прямо-вот, может быть разрыв яичника от этого. Могу прописать гормональные таблетки. Я в ступоре. Такое бывает, правда? Искать другого врача?? |
|
||||
|
||||
У меня тоже очень обильные и болезненные месячные. И грудь сильно болит. Яичники просто разрываются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Не знаю тут ли пишу, но может кто может мне подсказать, как задержать менструацию на неделю, у меня через 3 недели свадьба и как раз выпадает на менструацию, не очень хочется с делами быть на свадьбе
|