Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не получается на компе на сайте нажать ник и ответить, или с цитированием, ни как я сейчас пишу. У меня нет пластин. Чин вин короткий и генио. 4мм вперед и 2 вниз вроде. Во рту 3 было шурупа, один достали. Вот думаю 2 высверлить, или так жить. Сперва длинный чин-вин хотел делать, потом сказал, что может тяжелый низ и массивная челюсть получиться, и предложил короткий. Я не знаю одна у них цена или нет, я в 2022 году 300 тыс отдала.
@Tier, а вы когда зубы идете сверлить пломбы ставить тоже анализы сдаете? Я нет. И не слышала раньше про такое. А в Галактике всегда анализы перед местной анестезией сдают. Там любое вмешательство это куча анализов. НАПРАВЛЕНИЕ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ В ЛАБОРАТОРНУЮ СЛУЖБУ Результаты анализов необходимо направить на электронную почту за 1-2 дня до даты приема. Анализы для проведения оперативного вмешательства в условиях местной анестезии: 1. Клинический анализ крови. 2. Коагулограмма (МНО) 3. Биохимический анализ крови: • Аспартатаминотрансфераза (АСТ) • Аланинаминотрансфераза (АЛТ) • Билирубин общий, Креатинин • Белок общий, Глюкоза • Электролиты (К+, Na+, Cl-) Анализы действительны 14 дней Вот их список. Любая стомат.процедура под наркозом после сдачи этих анализов. |
|
||||
|
||||
Я без подтяжки делала. Вот результат. Надо были видимо со смас или плазмоЧем-то. Мне 43 года. В фас вообще нет изменений. В профиль есть. И фото до/после операции через неделю снимала после оп. Отек был. Наверное надо было на челюсти делать операцию, может у меня дистальный прикус, не поняла какой он у меня. Может вы подскажите. Но не решилась в мои годы на такое серьезное вмешательство и дорогое, как выдвижение полное челюстей. Сделала генио.
|
|
||||
|
||||
@kapris, спасимба самое действенное считаю индибу в режиме реабилитации. Но в Москве выходит недешево 11-12 тыс процедура. Еще считаю неплохим вариантом калийсберегающие диуретики, когда вы уже выглядите прилично, отеки не большие, но они вас еще бесят, а через пару дней, к примеру, мероприятие. Мне кардиолог прописывала. То, что есть у АС (химоват кажется) тоже вроде ничего, но индиба лучше. Микроток и отеки снимают похуже. Зато восстанавливают хорошо иннервацию. У меня одна бровь не поднималась долго - начала делать и все заработало. Еще говорят можно скинтайт (холодный желтый свет режим в bbl) но я не пробовала, так как прицельно делала индибу. Отличная, но дороговато
@Nagata, вам наверное в основном впереди двигали, поэтому в фас изменений нет. У меня тоже небольшие. Я считаю генио не может скомпенсировать возрастные изменения после 40-ка, когда уже брыли начались и овал поехал. Заблуждение думать что он натянет ткани. Выдвижение оч маленькое для такого натяжения. А вот шейно подбородочеый угол в профиль конечно улучшится. Последний раз редактировалось ninazina; 26.09.2023 в 15:25. Причина: Опечатки |
|
||||
|
||||
@ninazina, сколько вы заплатили? У вас шикарный результат!!!! Мне очень нравится! Вы совершенно правы про возраст, генио не поможет. Да я про возрастные тогда не думала изменения. Сделаю смас через пару лет.
|
|
||||
|
||||
@Nagata, у Гурьянова есть сайт, и там есть все цены. Я не знаю, тут можно про цены писать? А то у меня уже есть красная карточка до ноября. Я когда искала хирургов, обнаружила, что Гурьянов примерно посередине с ценами. Есть более раскрученные хирурги , у которых примерно на 30 процентов дороже . Я считаю чтотцены у него адекватные.
|
|
||||
|
||||
@Nagata, но я не из-за цен выбрала, а потому что он может совместить генио (костью мало кто делает) и хороший смас. СМАС такая опасная штука, не все его умеют хорошо делать. Если бы я только эндо смотрела, я бы к другому хирургу пошла (так в начале я думала). Как хорошо что я не сделала только эндо (я про среднюю область, сорри за оффтоп) народ по полгода ходит со странными лицами и улыбками.
@Nagata, я заплатила почти миллион. Кл всему перечисленному у меня еще был липофил кистей (какая же это Крутая штука!!) У вас хорошие изменения в профиль, почему вы недовольны? Смас сделаете позже, с более четким подбородком он будет только лучше |
|
||||
|
||||
@ninazina, спасибо за Ваши информативные ответы и фотографии! Ваши оп того стоят! Я сделаю смас после 45+, когда наберется побольше всего. Я это все вижу, понимаю, но пока не готова к операции, надо еще шею делать. Не поняла что и у кого надо делать. Думаю через 2-3 года за раз низ и щеки подтянуть. Я читала, что нельзя часто подтяжки делать, поэтому 1 за жизнь хочу. Генио я просто не поняла что это было и зачем. Ничего она не поменяла. Может чуть лучше стало в профиль, но впадина между губой и подбородком увеличилась. Надо уже принять себя после 40 и успокоиться походу. А то вся жизнь в операциях и работе на хирургов может пройти. Думаю подтяжка станет моей последней оп. Еще раз поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Nagata, спасибо! Шею и нижнюю часть лица надо делать вместе. Я недавно видела видео, где хирург объяснял, что платима буквально вплетается в нижнюю часть шек. Типа, нет смысла делать одно и не делать при этом другое.
@Nagata, во впадину можно поставить так называемый шильд. Маленькую штучку, которая сгладит этот переход. Я точно не знаю, как это работает, у Гурьянова в инсте был пост, где они специально показывали, что губоподбородочная борозда не увеличивается совсем или увеличивается несущественно при генио. Но в любом случае если очень напрягает - можно этот шильдик. Типа имплантат. |
|
||||
|
||||
@ninazinaспасибо за информацию, все что вы пишите и рекомендуете очень ценно для нас! Скажите, с гвоздями имплант? Чет меня пугают все эти шурупы, импланты, пластины, не рот будет, а слесарная мастерская;)))
|
|
||||
|
||||
@Nagata, если вы про шильдик то не знаю.. наверное есть какой то винтик, должен же он фиксироваться..Вы можете взять у того же Гурьянова консультацию. Она бесплатная. И можно даже онлайн. Он кстати делает любые индивидуальные имплантат для всех буквально мест
|
|
||||
|
||||
@ninazina, он в Москве? А по какому критерию вы хирурга выбирали? Почему Гурьянов? Отлично получилось. Андрищев не вникает, спешит, по 2-3 минуты в лучшем случае говорит на консе в полном ассистентов кабинете.
|
|
||||
|
||||
@ninazina ; скажите, а разрезы во рту при эндо средней у Гурьянова были? Я так понимаю, он каким-то образом умудряется среднюю без разрезов во рту поднимать…
|
|
||||
|
||||
@Nagata, да, в Москве. Я хотела генио и смас, про него слышала, что он хорошо возрастные Смасы делает и аккуратные швы (это правда, швы ювелирные). Я выслала ему кт черепа, потом приехала за неделю до операции, он снял какие то мерки, капы какие то, что то там они производят на три д принтере для каждой операции, в его инсте есть эфиры на эту тему. Ну и при очной встрече он очень располагающий. У него есть какой то человек в команде, который делает три д моделирование. То есть вы можете видеть прогнозируемый результат операции. И после операции сравнить, есть ли расхождения с запланированным, их не должно быть. Это что касается всяких генио или имплантантов.
@Alënka, а я делала эндо плюс смас. Разрез во рту у меня только от генио. Как он делал эндо средней не знаю, может через височный доступ или через разрезы возле ушей которые от смас.. но эндо точно было, так как я думала был только смас, а он сказал: нет, было сначала эндо, вектор движени вверх, а потом смас - боковое натяжение. |
|
||||
|
||||
@ninazina ; можно ли увидеть Ваш результат эндо и смас в теме про Антивозрастные операции?
|
|
||||
|
||||
@ninazina, не хочешь показывать лицо - не оставляешь отзыв о результате. Надо прочесть правила, потому что ты в одном шаге от бана.
|
|
||||
|
||||
@ninazina, как бы не отличалось наше чувство юмора, с главным правилом форума мы не шутим.
|