Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мимоза , ну вот примерно так получается.........
попыталась выбрать что-то для сравнения, но раньше терпеть не могла фотографироваться, впрочем как и к зеркалу подходить........ Фото до-это год назад ( апрель 2008), свежие-это вчера, позавчера Julia33,прическа та же самая-лень на море причесываться, только волосы выгорели и легкое мелирование Одежда........... тут да...... с 52 размера на 44-46 пришлось весь гардероб сменить |
|
||||
|
||||
Совсем другой человек!
|
|
||||
|
||||
Tashкa Прикольные фотки!!!! Ты отлично выглядишь! Фотку на берегу и с закатом - в Мы красавицы!!!
|
|
||||
|
||||
Ташка, да, по фоткам я бы тоже сказала разница между этими женщинами лет 10-15. Как же я рада за вас:dur:, так приятно смотреть на счастливого человека;). Но в вашем случае, дело не только в оп, но и в жизненных обстоятельствах. И это еще один повод для поздравлений.
|
|
||||
|
||||
Таш, а заметно, что стали внутренне другим человеком, даже по фото. Бодрее и легче (это не про кг), глаза другие...и вообще нежнее. Здорово! Я радуюсь глядя на это
|
|
||||
|
||||
Ташка,это просто фантастика! Можно представить, какие изменения происходят внутри благодаря такому изменению внешности!!!
Просто НЕТ СЛОВ!!! Молодчина!!! |
|
||||
|
||||
Tashкa, очень классно! Самое важное, что ПОСЛЕ вы выглядите естественно!!!!!! Нельзя даже подумать, что это женщина после пластики. Это просто ДРУГАЯ вы гараздо моложе и увереннее в себе! Здорово!
|
|
||||
|
||||
Ташка, вот это да!!! Просто отлично выглядете! Два разных человека! Супер!!!
|
|
||||
|
||||
эт что-то невероятное ,два разных человека ,очень-очень рада за ваши достижения Tashka !!!
великолепно выглядите!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
GrandMa, это не мои достижения-у меня не получилось безоперационным путем такого результата достичь, а золотые руки талантливого хирурга. |
|
||||
|
||||
Я в предынфарктном
Ничего более поразительного не видела...на этом сайте... УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ ЦУНАМИ ЭМОЦИЙ Для этого ПОСЛЕ стоило так выглядеть ДО Спасибо Вам за пример!!! |