Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, я хожу в Фомина. Нормально или нет смотрят не знаю, вроде толщину капсулы не пишет врач, но я когда искала куда ходить то конкретно спрашивала врача УЗИ кто смотрит с имплантами.
В общем пока ничего не беспокоит то и непонятно насколько хорош врач УЗИ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, к Опариной. Я первый раз перед тем как записаться звонила им и узнавала кто из их врачей делает УЗИ с имплантами - записали к этой. Так и хожу) мне кажется ты можешь у своей спросить на очередном приеме делает или нет. Ну, если УЗИ по гинекологии будет раньше чем по груди))) или также через регистратуру уточнить.
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, аааа я к ней ходила как то просто на узи молочной железы когда спираль ставила, значит она там спец по груди, понятно)) спасибо)) а ты вообще когда первый раз на узи после опи сходила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Все собираюсь сделать отчёт и пока только такие фото, сейчас чуть больше 3 месяцев. В целом по самочувствию вернулась к обычной жизни) Шрамики светлеют по тихонько, одна грудь только так и не хочет до конца опускаться, на следующей неделе поеду к АА покажусь и спрошу есть ли шансы еще ) А так я конечно очень довольна результатом, особенно учитывая мое до, приложу его еще раз для наглядности ![]() @Gimalai, я с вашими фото шла к доку кстати ))) Вот так еще наглядней, неделя после оп и сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, в год после оп пошла, вроде так предписывают. И потом раз в год
|
||||
|
||||
![]()
@Artamonova, ого как распушилась, ничего себе!!! Размерчик прям больше стал чем был в неделю)) жду уже когда и я сюда скину до после спустя месяца три
![]() @Pepperoni, ааа, а то смотрю девочки часто ходят, жидкость смотрят есть или нет, или видимо если не беспокоит ничего то и не надо лишний раз делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kto, а у тебя как дела, ждём фото))))
|
|
||||
|
||||
![]()
325587cf.jpg
a450665d.jpg c73fe4ff.jpg f9f13214.jpg 56771408.jpg 5b4e4fa8.jpg У меня все отлично, почти 3 месяца груди. Правая грудь (где по кругу швы), она более плоская, левая ИДЕАЛЬНО, и швы идеальные, уже и не видно их, и сама грудь офигенная. Правая швы еще видны, ну и вот то что немного отличается от левой. Но мне и так супер) скоро на прием к АА, там спрошу ждать еще изменений или нет
|
||||
|
||||
![]()
@Artamonova,
@Ya_tut, девочки расскажите как у вас швы были когда меняли стрипы? Нет фоток? @Kto, ой какая красота, девочки, скоро и мы с Ятут надеюсь выложим такие фотки спустя время)))) у тебя тоже спрошу, тебе стрипы АА менял на приёме до месяца? Какие швы были? Посмотри у меня во вложениях, вчера 13 дней было сказал поменять стрипы, я оторвала старые, чет такие не очень швы как мне показались вот сижу и думаю у всех так или у меня одной ![]() @Kto, уже спишь без компры? Какое белье носить уже можно?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Devo4ka ; у меня вроде 2-3 неделе стрипы снял. Компру сняли в 3-4 неделе. После этого и стала спать без нее) хожу просто в спорт белье и есть 1 бюст без костей, самый обычный. К тебе не могу зайти, я с приложения сижу, тут нет вложений)
edd02908.jpg a21b06fb.jpg У меня такие швы были. Даже маленькие дырочки были. Но совсем малюськи, сами затянулись спустя 5-10 дней полностью, я на них даже внимания не обращала
|
||||
|
||||
![]()
@Kto, то есть снял стрипы и сказал больше не клеить? Ну да так то у меня что-то похожее сейчас, шовчик) а компру на ночь сказал снять, а днём в ней? Или как?)) Или вообще снимать и носить только топ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97 ; сам снял и все) дальше мазать мазями. Компру снял и все, больше типо не нужно было носить. Я наверно еще дней 5 поносила ради спокойствия
|
||||
|
||||
![]()
@Kto, после месяца и без компры легче жить стало?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я с компрой и не замечала) мне и в ней было комфортно, мне кажется мне ее неправильно подобрали. Под грудью она свободна очень была. У меня был размер 80А, хотя под грудью 72 см, ОГ 88. По мне дак это 75С. Говорила доку, он сказал что норм. Поэтому мне как то одинаково в топиках. Даже больше поддержки в них
|
||||
|
||||
![]()
@Kto, у меня вообще на компре 75 А.В написано, хотя ОГ 92 где то, под 76, мне наоборот жмет вот где живот начинается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, у меня вот так выглядели швы после снятия стрипов, ровно месяц был когда АА их отклеил, они были с самой операции, не переклевали на другие так как эти очень хорошо держались.
|
||||
|
||||
![]()
@Artamonova, у меня тоже хорошо, но видимо дистанционно решил что лучше поменять мне, а так не хотелось, отдирала прям со слезами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, одна торчала в 2 недели из под стрипа, он выдернул её. Еще несколько штук после снятия стрипов торчали с недельку где то и сами после душа отваливались.