Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ребекка, X-rain абсолютно права. Эндо вам уже позновато и начинать нужно с полноценной Смас ( включая и шею). На глаза верхнее блефаро, на мой взгляд, тоже обязательно - просто эндо лба ситуацию вряд кардинально улучшит. Ну и по поводу морщим надо с косметологом посоветоваться, может действительно пилинг или шлифовка.
В этом смысле, не очень понятно зачем вам Рамирес. Врачей которые грамотно делают файс лифт , гораздо больше чем эндоскопистов. Тем более там где вы живете, не должно бытьпроблем с подобными специалистами. |
|
||||
|
||||
Привет! Не знаю,делает ли д-р Рамирос Смас.Думаю-делает,но вот после консультации напишу ,что он мне скажет.Судя по тому что я читала о его методиках -он оперирует разными .Мне прислали из его офиса кипу всего о нем и его методиках .Есть там даже рассказ что он оперировал очень пожилую женщину.Ну я к тому ,что у нее наверное еще больше проблем и лишней кожи))))
Ух скорее бы послезавтра(консультация),хочу все знать сейчас!))) Добавлено спустя 13 минут 27 секунд: Привет! Иса, Ты права практикующих хирургов тут полно,но как их тут выбирать? инфы ни какой ,только реклама.Красиво петь все умеют))), в любом случае послезавтра послушаю что он мне предложит и по каким деньгам.А потом будем думать))) может другого искать или ...ну после консультации буду думать.Муж вот сегодня сказал -если делать так чтобы хватило надолго, Он прав!согласна! |
|
||||
|
||||
Целиком и полностью поддерживаю мнение девочек.
Какая бы ни была выбрана операция (комплекс операций), для достижения максимального эффекта омоложения необходимо будет дополнить все это шлифовкой или глубоким пилингом. |
|
||||
|
||||
Реббека, ну а как врачей выбирают. Ходят на консультации, смотрят фото, слушают как врач видит решение вашей проблемы. В принципе после нескольких визитов, вы к кому-то будете склоняться больше чем к другим. Смас операция хорошо отработаная, и в принципе к любому более менее приличному хирургу идти можно. Вот с эндо , да проблем побольше. А так просто не понятно, зачем деньги на ветер - ведь Рамирес и за "звездность" еше возьмет. А оно вам надо?
|
|
||||
|
||||
Isa, да, согластна полностью! в любом случае 31 пойду пообщаюсь с ним а решение все равно за мной.Я уже поняла ,что просто эндо мне не обойтись))) ну что же более радикально ? - я готова.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поблагодарить Алию, которая предложила мне новый макияж (с которого и пошла эта ветка), и всех девочек, которые поддержали эту идею. Сейчас я крашусь совсем иначе, чем раньше, и многие мне говорят, что я вдруг похорошела :D .
Еще lila хорошую идейку подкинула - я теперь замазываю маскировочным карандашиком углы рта, совсем капельку, но это вносит большой вклад, как ни странно. Вообще, с тех пор , как я здесь, жить стало намного интереснее, и перспективы какие-то даже видятся . Когда себе перстаешь нравиться - разве ж это жизнь :susel: . А с "моделированной" фоткой я хожу на консультации, очень удобно! И еще на ней можно прочертить горизонтальные линии через углы глаз, и тогда понятно, насколько нужно поднимать углы при кантопексии. Для врача это будет намного спокойнее. Огромное спасибо TazDevil . |
|
||||
|
||||
Х-Rain
Х-Rain)))) Так замечательно себя вдруг чувствуешь от того, что кому-то хорошо от твоего совета Спасиб, на добром слове :D Что бы еще посоветовать , чтобы себе приятно сделать
|
|
||||
|
||||
X-Rain!
Мне очень приятно, что ты прислушалась к моему совету, или идее, назови как хочешь. Реально тащусь. Чувствую себя по меньшей мере Микеланджело, после создания Сикстинской красоты. :D :D :D Ээх, не зря, оказывается, живу. Вот приложила руку, и мир стал чуточку красивее. Ура. ----- |
|
||||
|
||||
Очень прошу спецов "проделать" со мной эндоподтяжку, или может уже СМАС нужен
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Забыла сказать, если не сложно, замаскируйте на переносице следы от очков |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что фото с искажением... Может быть попробуете еще раз сфотографироваться (профиль и фас)? Нужно отойти на рассотяние примерно 1,5, а лицо приблизить зумом.
|
|
||||
|
||||
Можно сфоткаться и с расстояния вытянутой руки, но обязательно включить функцию макро-съемка, он убирает искажения. И со вспышкой получается лучше, мне кажется. Хотя и не понятно почему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Цитата:
Девочки-админы, помогите, удалите это фото, меня тошнит от этого снимка |
|
||||
|
||||
Выложенные для обсуждения снимки мы Не удаляем. Потому что тогда придется корректировать и последующие сообщения. На форуме множество тем, и, когда это бдет происходить хотя бы в половине, модераторы собьются с ног, пытаясь сохранить темы читаемыми. когда нет желания светить лицо на форуме, используется личная переписка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Tez Devil Может попробуете на этом снимке чего-нибудь сотворить...ну хотя бы рино Даже не подозревала что у меня такой огроменный нос, в жизни он намного изящнее |
|
||||
|
||||
Лиса, перефотографируйтесь, пожалуйста. С удовольствием сделаю моделирование.
Как правильно сфотографироваться: "Можно сфоткаться и с расстояния вытянутой руки, но обязательно включить функцию макро-съемка, он убирает искажения. И со вспышкой получается лучше, мне кажется. Хотя и не понятно почему." "Нужно отойти на рассотяние примерно 1,5, а лицо приблизить зумом." |