Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, вот исходник той, которая круг. На мой похож.
Она первый раунд сделала у Кабрала, второй у Плазаса в Колумбии. Вторым раундом не довольна. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а где у нее второй раунд? Я запуталась. И почему не довольна?
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, все, я теперь на психозе, что у меня будет круг! А я не хочу круг совсем ну вот никак. Буду насиловать ВИ картинками на разметке и рисовать, что хочу на бумаге. Если все равно выйдет круг, так за 300 тыщ и одну мою задницу мы убедимся, что он не может сердечком)))
У меня тоже тазовые высоко, но мне кажется, что можно из моего исходника сердечко сделать, если галифе не подрубать и вывести бедро, а верх не добавлять, а только середину и бока. Что думаете? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, на этой фото справа где с синяками второй раунд. После Кабрала ей хотелось добавить низ попы, так как он много добавляет верх. Она писала что низ попы Плазас мало добавил, а липосакция рук и спины слабая, не агрессивная.
Я думала пойти к Плазасу сама, когда Дюран мне не отвечала. Американки обычно делиться на два лагеря, большинство хотят inverted heart shape, но некоторые хотят lats и гигантскую задницу. Но как правило, таких, кто хочет небольшой круг нет. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, У меня с вами прям идентичная талия, попа и ноги, еще и майка такая же у меня есть. Тоже в сомнениях, реально ли сердечко сделать. Но я уже и на круглопопие согласна, все что угодно, лишь бы не провалы эти по бокам
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, на мой взгляд твоя попа будет кандидатом на идеальный орех, у тебя галифе толком нет, из прямоугольника -груг можно получить а вот треугольник нет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, ой это ты сама должна решить. И думаю лучше спросить ВИ в сообщении, приложи хотелки. Только четко, без воды. Что может из твоего исходника получится, тогда и решишь. Перед операцией, все так перемешивается в голове, лучше сейчас на трезвую голову в сообщении изложить, потом напоминание будет, что хочешь.
@Дункан Грант, какой же обьем у таких задниц, если талия кажется такой тонкой! На мой вкус, так с синяками лучше смотрится. Изящнее что ли, если можно применить такое определение к таким обьемам) |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ну она первый раунд у Кабрала делала, это доктор который делает самые большие попы в мире наверное. Но у него много смертей.
Мне в целом такая форма не нравится, но с учетом исходника это в любом случае хороший результат. @Tasha2013, вот она до и после ОП первого раунде с Кабралом. На втором раунде я не вижу особо изменений. |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, как твои дела, детка? Покажешь новые фото? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, и чем она недовольна? Идеальная задница , очень гармонично смотрится.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, не надо забывать, что американки, которые едут в Доминикану и делают там задницы, прямо скажем не принцессы, а люмпен пролетариат. Так что на них ориентироваться точно не стоит.
|
|
||||
|
||||
@Selia, это неправда. Там были разные. Со мной в рекавери была авиа инженер,p.h.d.
Другая девочка, у которой со мной была ОП в один день очень обеспеченная дама из Лондона, с очень благополучной семьи. Да, там есть конечно и стрипухи-онлифпншицы, но для меня многие наши блогерки-селебрити, это такие же люмпен) А доктора гордятся сотрудничеством с ними ) @Selia, и на квадратные задницы тоже ориентироваться я бы не стала) |
|
||||
|
||||
@Milanaas,смотрю всех накрывает беспокойство, даде опытныхикак ты. Сама же говоришь булькаешь, значит уйдет. Когда воспаление в организме пройдёт, и он залечить все. Массажем выжимается от воды спина и ноги, а живот и попа не трогается да? Ну вот там и остаётся вода. Побулькает и уйдет. У меня живот очень долго был жестким и отекшим, месяца 3 точно.
@LUCA, Дункан Грант, мне тоже второй раунд нравится больше, может она ожидала вау эффекта как от первой, сильных изменений, но ежу понятно, вторым можно только отшлифовать, такой сильной разницы не будет. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, очень круто он ей скруглил и натурально, гармоничная фигурка получилась . Мне такие комактные круглые попы больше по душе. Высокая , круглая на крепких ножках. Идеально.По мне так это и есть истинное сердечко .
Сама сейчас пытаюсь согнать вновь нажранные 100+ см. Хочу свои 92 назад и ни см больше. Уже ни в одни штаны не влезаю . |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, даа, воды очень много
У меня еще и серома , я прям вся - вся залитая . Но как - то да , вчера прям плакала , торчащий живот сильно расстроил . Сегодня утром сфоткалась снова , живот более плоский , но теперь бедра для меня огромные . Я хотела талию длинную и тонкую , а вышла более короткая чем была до . Подруги говорят что хорошо что ямки заполнил по бокам . Оно наверно хорошо , но огромные бедра на короткой талии это именно то , что мне НЕ нравится. Ноги красиво вышло . Но арабские бедра … Они уйдут ? До/ сейчас На лобке серома висит |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, по мне у вас и так сердечко,если отлипить места где трусы проходят бока эти и закруглить провалы,вот и сердечко.Обьем внизу попы есть.Со спины во всяком случае так кажется
У меня 23.10 Опи,вся на нервах, это моя первая операция в жизни,страшно жуть.Вот мой исходник,что доку сказать…чтобы красиво получилось?Договорились липить спину всю вместе с холкой,поясницу,фланки,живот,галифе чуток,внутреннюю поверхность бедра.Док сказал что еще коленки я вроде согласилась,но почитала здесь что реаба жесткая и 1.5 месяца ноги не сгибаются не по лестнице не в машину толком залезть и решила коленки не делать |
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого вы оперируетесь? |
|
||||
|
||||
@Svetl123, пожалеешь что не отпила, сделай идеально, бедро внутренне отлипят а коленки нет? И будут там жировые ловушки потом полнеть, меня все ноги были включая икры делали, через месяц начали гнуться потихоньку. Но конечно кожа если не плохая, а то потом могут морщинистые коленки быть.
|