Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кузечка!
Мои поздравления! Вы держитесь, очухивайтесь и поправляйтесь. А когда поправитесь, если будут силы, прокоментируйте пжлста, что там у Вас обнаружили, потому как "ломать или пилить" это даже круче чем "быть или не быть". Вопрос века! Я по этом посту не очень поняла про "коробочку" и почему "опилки-хрящи"?! Он что и хрящей напилил?! И что случилось с перегородкой, Ваш первый доктор говорил Вам что-то о перегородке?! Удачной реабилитации и еще раз поздравляю. |
|
||||
|
||||
Катюш, да нет проблем - правила есть правила. Я не об этом. Я об отношении к пациентам со стороны персонала клиники. Ну вот скажем, идет мне навстречу Андреищев( или много кого я еще видела)... кивает головой в ответ на мое "здрасьте" и приветливо улыбается. И я им улыбаюсь. Или взять анестезиолога и его медсестру, или девочек сестричек из хирургического отделения. Я от этих людей в восторге, так же как и от Сафоновой. Или как к нам с Солн в холле подошла совершенно посторонняя девочка из стоматологии, поинтересовалась кто нас оперировал, сказала, что тоже когда-то делала рино и заверила, что у нас все будет просто отлично.
Но эта "администратор по работе с клиентами" слишком уж напоминает своим отношением проводницу из провинциального поезда, которая будет пассажиров криками за 3 часа до прибытия: "Быстро сдавайте постель, а не то туалеты закрою!!" Так нельзя, ну не могу я со слипшимися от сукровицы и распухшими глазами, турундами и валиком под носом за 2 минуты натянуть свитер, джинсы и ботинки под презрительные ухмылки и команды Борисовны. Я - клиент, а клиент всегда прав, даже если он соберет свои вещи не в 10, а скажем, в 11-00, или даже в 11-30. Да и транспорт до Вероники, и пакетики с лекарствами, почему мы должны все это выпрашивать, если и так положено? Да и сам ЕЁ менторский тон, издевающийся взгляд.........ну, неприятно мне было Jazz, ой спасибо, оч.приятно jushi, я неправильно написала про переносицу, рубцы там были в огромном количестве, по бокам спинки, и остатки костных опилок со слизью. А в самой спинке дырочки сверху. Перегородка и большая часть хрящей - вырезана. В общем - МРАК. Мой нос не так был плох снаружи, как внутри. А по поводу необходимости остеотомии Л.Н. имеет четкое мнение и я его целиком и полностью разделяю. В общем, даже в тех случаях когда можно обойтись спиливанием - все равно нужно делать остеотомию, так как результат(сам нос) получается красивее. А мы идем на рино не по жизненноважным показаниям, а по эстетическим соображениям. И травматизация тканей происходит меньше. Для хирурга спиливание легче, это факт. А ты все-таки что решила? Будешь переделывать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще в вопросах пиления\ломания меня несколько смущает непонимание одного момента: ведь кость имеет собственную толщину (не знаю какую). Если ее пилить, то рано или поздно пропилишь насквозь, а если ломать и сдвигать, то они упрутся друг в друга и дадут какую-то толщину (какую?). То есть когда спинку носа понижают, то образуется реальная дырка, которая исчезает при "заваливании" подломленных косточек навстречу друг-другу?! Как-то я сложно пытаюсь объяснить. Я видела анимашку-демонстрашку по ринопластике, там наглядно показывалась остеотомия. Показать проще. Я это к тому говорю, что пилить или ломать, как бы не совсем одно то же. Запуталась совсем. А опилки? Опилки должны были рассосаться, что-ли?! Ужас!! Кузечка, а рубцы на переносице, ты имеешь ввиду на мягких тканях "с изнанки"? Меня саму в дрожь бросает от таких формулировок С моим носом, совсем не знаю что делать. С одной стороны - получила ровно то, что просила, с другой - просила не совсем то, что хотела, с третьей, Морозов оказался прав и ноздри надо было сужать сразу (я струсила), с пятой хочется "проломить переносицу" - а тут большие риски, дохтур не одобряет, с двадцать пятой - Морозов говорит "шлифанем", а я памятуя твою историю и еще одну здешнюю ушлифованную барышню, тут же падаю в обморок. И наконец, мне мой новый нос нравится чем дальше, тем больше, да и фотографии свежие посмотрела - претензии возникают к чему угодно, только не к носу. Короче, думаю.... |
|
||||
|
||||
Kuzya Завтра специально оговорю все эти вопросы с Л.Н., чтобы в среду не нервничать, и не доказывать свою правоту... не люблю я хамского отношения, да еще к людям, которые после ОП!!!! Должны выдавать лекарства, на первое время??
|
|
||||
|
||||
Kuzya, наконец-то свершилось!!!
Поздравляю, хорошего востановительного периода, сгоняй синячки, отеки. Самое главное что-бы результат был отличный, а в этом ни какпли не сомневаюсь!!! А Борисовну я тоже помню, она ко мне пришла где-то в районе 10 утра, но я сразу сказала, Л.Н. меня будет осматривать около часа, так что никуда я не пойду. Больше она с этим вопросом не приходила, принесла завтрак, лекарства и направление на процедуры. |
|
||||
|
||||
Так я ж не ее защищаю, а правду. Со всем остальным и не спорю, кроме этого. Ведь следующий клиент, который будет занимать палату - он тоже всегда прав, и ему не хочется, чтобы его операция из-за этого была сдвинута на 1,5 часа. Правила есть правила. В гостинице мы тоже клиенты, и это не мешает им выселять из номера в 12 часов, так как в час уже следующее заселение. Даже в самых-самых дорогих отелях, где клиент уже правее правого. Кстати, как бывший владелец магазина, фразу "киент всегда прав" считаю далекой от действительности. Клиент всегда прав в рамках правил.
|
|
||||
|
||||
Кузенька, вот реально, читаю и не узнаю, как будто я где-то в другом месте оперировалась. Эта Борисовна мне наоборот понравилась...проводила, разместила, все рассказала, потом дала команду накормить, на след. день заходила узнавала как дела. казалось бы...я вообще бесплатно, а отношение было на пять с плюсом. И я наоборот все ждала когда меня попросят, а они не торопились особенно, в итоге в часов пять домой уехала...странно конечно.
|
|
||||
|
||||
LULA, значит ты просто попала в тот момент, когда она была адекватна. Мне лично она предлагала на след. утро после ОП добираться в Веронику самостоятельно, несмотря на договоренность насчет поездки на СПИКовском транспорте заранее. И ситуация с лекарствами (см.мой пост выше) меня тоже очень "порадовала".
|
|
||||
|
||||
Ко мне она подошла и сказала...что выпишут меня только после осмотра у ЛБ...и потом долго меня допрашивала за мной заедут или вызвать такси, я сказала, что мне надо уточнить. на что она меня попросила обязательно сообщить ей, что если меня не заберут, такси обязательно вызовут! Не понятно конечно, может действительно пик был. Хотя, как я поняла, персонал. что в клинике, что в косметологии в Спике, вышкален очень хорошо, у них есть определенный стиль поведения и он очень бросается в глаза, от того то странно вдвойне! По поводу лекарств читала, очень жаль, что у вас осталось такое впечатление неприятное Я наоборот уже туда езжу как на тусовку какую-то, мне почему то приятно там бывать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была в шоке! Лучше бы консультация была платная, мне бы хоть рот не затыкали, тем что я отвлекаю специалиста от зарабатывания денег! :susel: |
|
||||
|
||||
Интересно ,а что по поводу времени выписки прописано в СПИКовском договоре, не могу никак вспомнить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нов целом мне очень там нравится, были бы деньги |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жизель, мне вот тоже интересно, а как же пациенты Ры, прооперированные ночью??? Кстати, я и не претендовала оставаться в клинике сверх положенного времени. Просто хотелось сначала вытащить турунды и увидеть Л.Н. jushi, нет рубцы под кожей по бокам переносицы, после первой ОП в этом месте стало в 1,5 раза толще чем "до". А "до" и без этого было широко. Теперь, по предварительным подсчетам в 2 раза Уже чем после Матея. Не хочу много на себя брать, т.к., о состоянии носа сужу со слов Л.Н. Где были дырочки не знаю, но выражение "коробочка с дырочками" было озвучено. А еще "как тортик, который просто ровненько обрезали со вех сторон". А в остальном ты права, техника проведения рино много где есть, на первый взгляд - все четко, только не все врачи так делают.:susel: Светланка, а ты чего свою красоту так давно не показываешь? Вот уж действительно, результат - КРАСОТИЩЕ!!!! Улыбка, ты наконец собралась на ОП??? ОООООООООО, здорово!!! Как я за тебя рада, буду кулаки держать!!! |
|
||||
|
||||
Вот хочу фотки показать, неделя после. Слева прототип моего носа - фото дочери. Жалко на фото слева не видно, насколько гипс имеет рельеф и точно повторяет форму той, что я заказывала. Сафонова - феноминальный врач, тут нужно быть как минимум скульптором, чтобы суметь так четко уловить все ньюансы и почувствовать форму. По предварительным данным, уловила на 100%. Только вот кончик не удалось воссоздать, но Л.Н. сказала, что можно будет и его потом поправить путем вставки хряща из уха. Посмотрим, что там под гипсом, но произведение искусства из гипса мне тоже нравится, хотя оно уже норовит отвалиться раньше времени.
И вот так я пока выгляжу |
|
||||
|
||||
Ну Кузя- молодец, отстрелялась!!!! Поздравляю тебя.
Для человека, перенесшего еще и блефаро - просто КРАСОТКА!!!!!! Думала что отек и синячки побольше будут Давай еще фото, порадуй ракурсами!!! Запамятовала - а гипс когда снимать? И еще - у тебя блефаро какое - верхнее или нижнее? (или оба?) Очень рада за тебя!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Лоулирик, привет дорогой! Блефаро - оба Побаловать особо не могу, у меня фотик со среднефокусным(длинным) объктивом, если самой себя снимать, только глаз один в кадр и попадает. А если ставить на таймер, то он в фокус куда надо не попадает. Вот и там стена в фокусе, морда - нет. В общем, нужно чтобы кто-то.
|
|
||||
|
||||
А форма тебе моя(предполагаемая) нравицца? Почти без прогиба. Сафоновой понравилась, она сказала, это - то что нужно, и зачем изобретать велосипед, если есть похожие черты лица.
|
|
||||
|
||||
Kuzya,ну вот всё и позади самое страшное.Желаю скорейшего выздоровления и окончательной красоты
Синяки на щёчках,это второй раз такое наблюдаю.они сразу жёлтые стали или тоже фиолетовой раскраски были? |