Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Гостья из будущего, эндотрахеальный для була это слишком)). Я б под местной не стала делать, но я трус, делала под седацией)).
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, расскажите у многих прыщики были на шовчике? У меня до сих пор появляются уже дней 10 как. То проходят то появляются.
|
|
||||
|
||||
Девочки, опи будет 20.11. я хотела под выходные, что бы пару дней побыть дома, но на ноябрь уже нет записи. Реально на след день после опи выйти на работу?
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, ой, нашла, наконец!
Спасибо, очень подробно всемрасписано! Какие у тебя кайфные губы!!! Немогу насмотреться! @osetiia1, у меня полез один. Я выдавила и стала мазать левомеколем. Весь шов. Вчера опять нитку вынула очередную. Как так мне снимала помощница доктора, хз. 5 штук уже домы выковорила сама. КАроче )) левомиколь мне помогоет от этой дряни. @егория, ну не знаю. Может как-то хоть пару деньков то посидеть? Отчет, для тех, кому пригодится )) Как мне, в свое время. 15 суток с оп от Сафоновой. Спб, Москва. Верхняя губа все ещё поднимается, но мне всё равно кажется, что можно было побольше убрать. Уголки отличненько. Заживает все хорошо. В жизни шва от була не видно, на губе отека уже вообще нет. Под глалами и верхние веки есть. Контур лица вернулся в норму. На 14е записалась на перманент губ, а то с преждего 8 лет прошло. Буду подправлять свою природную ассиметрию, тк если бы врачь подняла правую губу сильнее, она вообще стала бы плоской, я думаю. |
|
||||
|
||||
@егория, я собиралась выйти, Кочнева меня отговорила. Сделала в четверг во второй половине дня, на утро очень сильно все отекло и надо было идти на перевязку. В понедельник вышла в маске, уже было нормально. У меня был бул и корнер.
И в маске на следующий день после оп целый день просидеть не айс, все та и лицо потеет под ней, для шва не очень хорошо сразу на следующий день такое |
|
||||
|
||||
@Мария 178, советую тебе не торопится с перманентом 6-7 мес. еще. Дай время швам созреть и стать мягкими. Ты же долгое время обходилась без перманента, потерпи еще немного. Пусть все встанет на место, а то набьешь контур, потом, спустя время выяснится, что поторопилась. Я жалею, что ГК рано наколола, теперь жду , когда выйдет. Перманент мне неудачно сделали, пришлось потом 3 раза ремувером выводить.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, я хотела, пока, по старому сделать. Восстановить кайму. Там все понятно. А то сейчас на правой части губы выцвесший, а левая норм. Совсем стремно.
А вот про гк спасибо, что написала! Я тоже уже копытом бью! Музрилка подколола посли оп, так "вкусно" смотрятся губы. Эх. Или бизнес новый открыть, чтоб от лица отвлечся ))))) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасибо. Я поняла. Меня ещё волнует общее состояние после опи...слабость....усталость..желание прилечь....такое возможно? или при буле это исключено?
|
|
||||
|
||||
@егория, извиняюсь, что влезаю, поскольку вопрос задан не мне. Просто поделюсь своим опытом.
Это операция, травма, стресс для организма и психики. Конечно, тело попросит покоя и заботы. Можно себя поломать, и со всем справиться. Вопрос - будет ли оно того стоить. |
|
||||
|
||||
@Мария 178, мне кажется, что у тебя все красиво краска еще есть, т.е губы яркие. Форма еще может чуть изменится, может захочешь по другому подрисовать. Отвлекись.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну эта легкая операция, с малой травматичностью, чего у вас там тело просило?)) Я через час после седации была бодра и весела, если б не эта фигня под носом хоть в космос))
|
|
||||
|
||||
А вот мне эта опирация совершенно не показалась малотравматичной. Я только первые 3 дня в себя приходила. И не могла есть потому, что все болело. Как выяснилось те у кого есть гель в губах (остатки даже если их не много) реабилитация в разы сложнее.
Я бы на след день не смогла выйти на работу и через день тоже. @Мария 178, спасибо, что ответили. Для меня это важный вопрос. Заказала левомеколь. Я в другой стране тут его не продают. ( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, все относительно.
Меня больше беспокоили губы, нежели глаза. Углы зашиты, губа зашита, залеплена, кушала крошечными кусочками. От этого очень долго и учень мало. От этого падало давление. Не нужно забывать о сторонних фактарах. У каждого свои, естественно. У меня работа 24/7. С животными. Это не дает возможности полностью отключиться. Я действительно считаю, что о себе нужно заботиться и очень аккуратно с психологической и физической стороны, подходить ко всему. Не думайте, я не из противников, у меня за спиной 2 кесарева, 3 эко с сурогатной мамой (удачное), и 4 пластики. Я бесконечно благлдарю свою вселенную! Но годы идут, нервы не крепчают. Ко всему нужно подходить продуманно. Не разбрасывайтесь словами. Я о том, что если нам повезло однажды - это не дает нап права судить и давать советы. Простите за глубокую мысль ))))))) @osetiia1, если надо, сделаю доставку из Спб. Не проблема. |
|
||||
|
||||
@егория на следующий день уже все было ок. Общее состояние вполне, я с удовольствием пешком дошла до клиники - мин 20 - и вернулась домой. Но вот дискомфорт от отека был.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже прикидкаю , если у Ирицяна сделаю бул , можно ли не оставаться в Москве и в этот же день улететь домой. ?Лететь 4 часа. Или лучше остаться на ночь и утром улететь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)
Я поняла, что все мы разные. Буду ориентироваться на свое состояние.. Конечно на неделю меня с работы не отпустят, а день-два, думаю выпрошу) @Сибирика, а с датой опи вы уже определились? |
|
||||
|
||||
@егория, нет ещё. Но завтра мне уже ставят зубы , напишу врачу и начну анализы сдавать под дату.
По цене сказал 70 булхорн, и 70 кессель если понадобится. . Если в одну операцию, то 130. А у тебя когда? @N@t@ly, седация это наркоз? Или как наркоз? Под местной анастезией я не хочу |
|
||||
|
||||
@Сибирика, у меня на 20.11. Договорилась с доктором без нахождения сутки в стационаре. Получилось и анализов по-меньше) и за стационар не платить. По цене у нас 50 т.
Хотела тоже углы развернуть, но наверное позже. Врач вчера на мне показала как может выглядеть результат опи, прям понравилось)) Правда отругала, что не убрала филлер из нижней губы. |
Закрытая тема |
|
|