Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, с почином! Пусть все укореняются!
Мыть можно не бояться, если просто подольше держать волосы влажными, то корочки и засохшая сукровица хорошо отмокают. Я сидела в ванной минут 10 с пеной на голове, читала планшет (но я всегда в ванной читаю). В душе, наверное, тяжело столько времени выдержать |
|
||||
|
||||
Я сидела по 20-30 минут с пеной...
Вчера был ровно месяц со дня пересадки. Волосы на затылке выросли на 1-1.5 см. пока все закрываю хвостиком. Хочу добраться до трессов но пока не получилось. Стала мазать затылок пантенолом от ожогов и рубцов поскольку там краснота сохраняется. Посоветовали в клинике мазать турецкой мазью хаметон, но пантенол не хуже и в принципе аналогичный. Сейчас колосится засаженное, и вид вполне приличный, но я каждый день с замиранием сердца проверяю подушку и волосы в ванной-жду шоковое выпадение( очень переживаю как я его пройду морально. Могу сказать, что часть челки таки выпала, видимо от шокового и частично добавилось выпадение своих волос по пробору, но не критично. Ну а так-в целом все вполне нормально. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня почему то нет корочек. Как через сутки смыла кровь и сукровицу - так и все. Или корочки начнут образовываться через какое то время в процессе заживления? На донорской зоне у меня такой колючий ёжик))) красноты нет. В одном месте остался синячек. Но поболивпет как ушиб
Зона пересадки вообще ничем не отличается кроме точек. Трогать ее вообще боюсь,но там тоже колючки. Надеюсь приживутся и заколосятся. Сейчас визуально вообще не скажешь , что я что то делала. Хотя эти точки, наверное и есть корочки и надо продолжать их отмачивать. Интересно, в них же во всех должны быть волоски, а то и по паре-тройке? |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, из каждой дырочки потом будет содержимое вылезать, похожее немного на червячка или если поры чистят. В сухом состоянии это как корочки, во влажном-размягченном какибелый жировичок, который легко снимается. Это чуть позже будет, пока у тебя просто ранки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По истечении почти 1.5 месяцев хочу констатировать, что по факту-реально выпали свои длинные волосы в зоне пересадки.Челка поредела на половину точно. Я как-то смирилась, поскольку рост в зоне пересадки тоже есть, причем зона выглядит странновато) Выросли волосы на 1.5-2 см. и также есть маленькие острые пеньки на 2-4 м.м. где-то. Такое вот месиво на башке)
Сзади все зарастает -шерстка на 1,5-2 см. Мне очень повезло, что я могу работать в большинстве своем на удалении, ибо я очень стесняюсь пока своего внешнего вида. Очень надеюсь что прорастет все быстро-хотя бы то что выпало из своих волос. |
|
||||
|
||||
@Катена Спб спасибо за отзыв
А есть возможность фото показать? У нас с тобой почти одинаковый срок. Мои фото в хорошем качестве и много у меня в личной теме если что) для сравнения ) Можешь посмотреть как странно у меня прорастают)))) строго по береговой линии ))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, цена божеская. Технология прогрессивная и маленькие волосики на край сажают. Хоть прямо сейчас все бросай и едь. И после кстати вполне себе выглядит, не пугающе.
Давно уже смотрю на пересадку, пугали фото после и линия волос как у куклы пластиковой, а тут все учтено. @JUNE, хорошо ты сделала коррекцию линии роста волос, также примерно хочу сделать. Скажи пожалуйста, откуда они берут тонкие волоски на край пересадки? |
|
||||
|
||||
@Lippia, выбирают из донорской зоны самые тонкие и одиночные волоски. Вот реально там каждый осматривают и сортируют куда что пересаживать. Поэтому 4 человека задействовано, два занимаются обработкой и сортировкой.
Врач говоритв процессе, какие ей нужны. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста когда можно начать сушить феном волосы? У меня 2 недели прошло. Но сидение с мокрой головой уже привело меня на больничный ((((
в шапочке - тоже не вариант и так прическа сейчас не очень.... |
|
||||
|
||||
вчера пересадила себе виски, немного спереди в волосах + сам лоб пониже, выкладываю ДО с разметкой, ПОСЛЕ выложу, когда будет, что выложить, но могу и сейчас выложить эти кровавые точки, если мое сообщение расценивается, как отзыв )
пересадили 2100 луковиц, теперь вот ношусь с этими графтами, берегу) По цене- вышло 176к, делала у Альбины в питере, я из москвы, утром приехала, вечером уехала @Rinuccia, мне брали прям с самого нижнего низу, потому что у меня темечко лысоватое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Мне в клинике на третий день голову мыли и сушили Фером на холодном и издалека, не прижимая близко фен. Потом на 5 день я сняла повязку и мыла сама, сушила феном просто по зоне пересадки старалась близко не дуть и не горячим Девочки извините, я всегда с телефона пишу, слова каверкает капец ))) |
|
||||
|
||||
@Шурочка, оч интересно как сейчас выглядит. Линия лба хорошо натурально так нарисована, сложной формы. Долго ждала очереди? Была телефонная конс?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, пока выглядит так, все в кровавых точках) линию роста попросила повторить мою один в один.
Конса была по фото, которые я направила и по телефону, да. Очереди вроде как нет) @kotik-spb, спасибо! |
|
||||
|
||||
@Lippia, по краю я просила засадить тонкие волосики сзади шеи, удалось оттуда ,правда, совсем немного набрать - фолликулы там не супер у меня, дохлые) ну и могут остаться белые точки в месте их изьятия
А ты тоже собираешься пересаживать? |
|
||||
|
||||
@Шурочка, а это точно ты на фото? Там ребёнок какой-то)) Пусть всё приживётся!
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, поздравляю, пусть приживаются колосятся!
Для замазывания красноты (попозже, когда корочки сойдут) хорошо использовать минеральную рассыпчатую пудру и кисть кабуки, гениально все маскирует. Любой аналог Jane Iredale или bare minerals. |