Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, поищи а?
![]() ![]() А фантазия у меня бурная - сначала БАЦ - отваливается сосок, потом БАЦ - другой, а потом грудь начинает по швам расползаться с таким звуком как в кино пуговицы на рубашках рвуться - ДЫЦ. ДЫЦ, ДЫЦ!! ![]() ![]() ![]() Потом я обычно просыпаюсь в холодном поту. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
млин...как представила весь пол сиськами завален..гыыы
![]() Лови ссылочку...звонишь по любому телефону и гришь,хочу у вас пластырь купить,я частное лицо...если скажут можно и есть в наличии,то вперед ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, спасибо!
![]() Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Размеры 4x30, 5x7.5 и 10x18 cm. ![]() Брать любойй. какой есть и нарезать? А много их вААпще мне понадобится? Их каждый день менять надо? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip...темка немного не та
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, если запасаться, то можно мазь Актовегин приобрести, мне ее собирались порекомендовать для лучшего приживления ареол. Но обошлась марганцовкой :dur:
Еще силиконовый гель Дерматикс (но это только в том случае если пластырь не купишь). Лиотон можно от отеков. Еще от отеков хорошо вовнутрь капли Траумель и Лимфамиозот. А мазь Траумель от синяков вроде помогает ;) . |
|
||||
|
||||
![]()
Таточка, спасибо.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой..Татуха..точно..вот я склюрозница
![]() ![]() ![]() Я же Лиотоном от отёков мазала :D и бипантеном ( правда не помню зачем ![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: lanalip..по поводу " болеть"..отвечу за себя.У меня грудь в спокойном положении ваапче не более,тоесть сов-сем ![]() ![]() ![]() Синяк,и не маленький был на левой груди...девчонки сказали.что Лиатон и от синяков помогает.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а ведь я только сейчас допетрила: я перелопатила гору литературы, замучила вопросами ВВП, а самое главное упустила.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip...по твоей шкале я бы поставила реабилитации после редукции -5 :D ...ну мне правда совсем не больно было
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зовите меня просто...Терминатор
![]() lanalip...всё у тебя будет хорошо...я уверена ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Чемодан нести через 10 дней можно. Можно и через 2 дня, главное, чтобы швы не разошлись :dur: ![]() По твоей шкале я бы поставила 10 баллов обширной липо, 9 баллов абдомино, обычной редукции - 4-5 баллов, редукции со свободным переносом ареол - 6-7, комбинированной блефаро - 3, а если только верхней - то 2 :dur: 1 балл я бы поставила реабилитации после введения гелей, татуажа и т.п. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таточка, тебе было больно.
![]() ![]() ![]() А вот иШШо вопрос: на сколько откладывается то, о чем сейчас я у вас стесняюсь спросить? Или вААще не откладывается? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если не лапать свеженьие сиси :mad0: ...то можно прям в аэропорту
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вас еще вопросами помучаю? Как Вы думаете, тот факт, что я не ем мяса уже 2 года может повлиять на процесс заживления (приживления)?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Мамочка, респект!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если это то, о чем я думаю, то в аэропорту нельзя.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, ндельки две хотя бы... Как минимум.
|
Закрытая тема |
|
|