Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gasperina, не переживайте, у меня верхние веки через пару месяцев немного опустились и приняли более естесственную форму. Но к сожалению объем ушел из-за удаления грыж. Ну что же делать, я сама хотела удалить их, меня никто не заставлял, но к сожалению и не уговорил передумать. Буду радоваться что хоть немного моложе глаз стал выглядеть. Единственный для меня позитивный аспект. Татуаж у вас хорошо лег - нет такого что стрелка так градус поменяла, что почти перпендикулярно встала . Такое у многих вижу. И хорошо что вам мазь из-за границы привезут - сами понимаете что у нас не всегда прям оригинал продают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра утром у меня операция (круговая блефаоро с миокантопексией) под общим наркозом. Сказать, что волнуюсь - ничего не сказать. Все время мысли крутятся вокруг того как я переживу наркоз, а затем первые день и ночь. Как на зло, муж срочно вынужден был уехать в командировку, т.е. я фактически одна (мама 85+ в альцгемере и сын студент). Спасибо сыну, обещает, что будет неотлучно дома при бабушке, ну и если что, мне стакан воды поднесет )))
Мне сказали, что через 2-3 часа после операции я смогу вызвать такси и ехать домой. Подскажите, если выпить на ночь что-то «сильно успокоительное» (например у мамы есть фенозепам или атаракс) - это допустимо перед общим наркозом? Или не стоит? |
|
||||
|
||||
@Задача, не надо ничего пить, всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 20 й день, плачю почти каждый вечер ( днём дела заботы, как то забывается все немного) глаз немного при открылся но ни один ни другой НЕ МОЙ, и в добавок разные абсолютно, складка никуда не уходит ни на грамм, зрение мутные к вечеру особенно, один глаз запал вообще во внутрь, он может ещё назад,, выйти""??? Ни у кого здесь такого не видела, такое чюство что на до мной ставили какие то эксперименты, нервы уже здают, надежда на хороший результат с каждым днем уходит!! (
|
|
||||
|
||||
@Задача, я тоже сильно боялась наркоза. Отказалось зря. Уснула, проснулась. Ничего страшного абсолютно. Это был мой первый в жизни наркоз. Ваши страхи понятны, но поверьте, не стоит оно того.
|
|
||||
|
||||
На селфи камеру выглядит не так страшно как на обычную,
И мазать швы ничем не могу, чтоб размягчить, вчера пробовала дерматикс, начали глаза слезится, целый день текло из глаз и не помогли капли и промывание чаем, сегодня попробовала мазь гидрокортизон, тоже самое, |
|
||||
|
||||
@Lyssi, все смотрю и никак не приходит в голову, что же это может быть, то ли какой то отток нарушен и держит отек, то ли просто надо что то чикнуть в веке под местным. А доктор с вами на связи? Что он говорит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и с имеющейся на данный момент ассиметрией. Какой план действий. Пусть озвучит все варианты. Вы должны понимать как может развиваться ситуация и что необходимо делать в каждом конктретном случае. Предупрежден - значит вооружён! |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, в пятницу будет видео связь с врачем буду спрашивать, уже из велась вся
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, ты микротоки делаешь ? Мне кажется лимфомтаз нарушен , отек искажает шов. Надо помогать лимфе циркулировать. Глаз который красный красивый, тебе на редкость идёт глубокое веко. Щас твоя задача не плакать, а дренажить отек. Пей Детралекс , много ходи и делай микротоки. Отвечаю ты очень красивая с новым овалом , прям как русалочка , не плачь, лечись давай и потом подкорректируете если несимметрично немного ляжет шов. Там запас вроде бы есть. Просто ещё сосуды полопались в глазах , поэтому тебе мутно и отек давит. А такой отек из за повторного вмешательства, ибо там уже был нарушен кровоток.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, сейчас не надо пластырь, рано. Рубцы должны созреть , через месяц только можно противорубцовые начинать.
@Lyssi, любые телодвижения на фоне антигистаминных, правильно тебе девочки пишут. Купи Эриус, пей его 10 дней в одно и тоже время на ночь. Он более современный антигистамин. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, спасибо за советы и поддержку всем, микротоки почти каждый день делаю по утрам
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, не домашние. Иди в салон. Надо делать профессиональные. Мне делали после операции по 1.5 часа , лицо после было моментально другое. Просто как после Фотошопа.
@Lyssi, мткротоки Галатея. Поищи где нибудь может стоит этот аппарат, он дорогой. Там в нем сразу встроенная программа по реабилитации |
|
||||
|
||||
@Lyssi, Дерматикс мажут только после заживления швов. Вы подобными экспериментами только воспаление получите. Найдите физиотерапевтов (не косметологов), походите на процедуры., у вас 20 дней всего. И свяжитесь с доктором, пусть глаза посмотрит внимательно.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, Посмотрите на Маслену, в теме круглый глаз. Тоже разные глаза после операции. Через швы в верхних веках вам тянули лоб (заводили аппараты), в любом случае вмешательство было очень серьезным. А подобные глаза случаются имено от лба и височной. У вас еще синяки не рассосались, и отеков просто море. Боритесь с ними, потом сделаете выводы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, ещё глаза после операции кажутся меньше и визуально старше. |
Закрытая тема |
|
|