Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Улыбка,удачи.
Я так боюсь,что на ком-нибудь из вас Л.Н. допустит ошибку.Не может же она делать подряд одни идеальные и удачные носы.Надеюсь,не на тебе.Ты заслужила хорошенький носик. |
|
||||
|
||||
Дааа... Более зверского пожелания удачи всем собирающимся к Л.Н. сложно себе представить.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Улыбка ! Я тоже наверное 30 октября.А когда ты будешь записываться на операцию?Может и правда вместе поедем?Вдвоем не так страшно, да и заскучать друг другу не дадим..
|
|
||||
|
||||
Жизель
когда я разговаривала с Л.Н. она сказала, лучше с утра, записываться буду в первых числах октября!! Давай вместе!! alice ну ты и пожелала, после твоего пожелания, муражки по коже пробежались!! Все мы заслужили хорошие носы!! Я думаюю, что Л,Н. сможет сделать т.к. я хочу, потому что во время консалта она меня понимала с полуслова! Она Врач-интерн челюстно-лицевой и пластической хирургии!! Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: mamuka я планирую утром прооперироваться, вечером следующего дня сесть на поезд и тютю в Москву))) покорять Москву своей "красотой |
|
||||
|
||||
Улыбка, ну тогда ты будешь моей путеводимой звездой (такое слово есть вообще? ). Так как в Спике держат сутки, то остальные полдня ты где будешь жить,там можно доплатить?.Ты совсем одна или с тобой кто- то обратно поедет?А из клиники до поезда далеко, ты такси будешь брать?
Что такое интерн? если это опять калька с английского, то в английском это стажер значит . это я после недоумения, как могло в русском слово "ринопротектор" появиться, так как дословно с английского-это держатель рино , что уж больше на гипс похоже, а не на держатель перегородки, каким на самом деле является. |
|
||||
|
||||
mamuka ты тоже собираешься к Л.Н.?? Если нужно будет доплатить за пол дня - заплачу, поеду с мужем и мамой, пока я буду в СПИКе , они будут решать свои дела, я незнаю насколько далеко от вокзала СПИК, но в любом случая поеду на такси!
Что касается интерн, я оценила только лишь "Врач челюстно-лицевой и пластической хирургии" (вычитала на сайте) у меня сложилось мнение, что она имеет представление "лица", всех хрящей и костей!! Когда была у нее на консалте, она потрогала мой нос и сказала , что отсутсвует хрящевая перегородка, которая держит кончик, т.е. при первой рино, мне ее срезали :susel: это конечно не стопроцентаная версия, но я думаю такие громкие слова говорить и при этом не быть уверенным хотя бы на 80 процентов, может только специалист-профи!! Таковой я ее считаю, и мне также достаточно её работ!! |
|
||||
|
||||
Ух девченки,желаю вам хорошего результата))))так уже хочется посмотреть какие носики у вас получатся,но я уверена что все будет хорошо,и что все вами задуманное получится
|
|
||||
|
||||
После мед.института обязательно надо пройти или интернатуру 1 год или ординатуру 2 года. Престижнее ординатура. Это так к слову.
Улыбка, удачи тебе! Я очень внимательно слежу за девушками с повторными операциями. У меня уже было 2 рино, вторая неудачная, что делать пока не знаю. |
|
||||
|
||||
Улыбка,мне у ЛН форма носов очень нра, но я только один пример видела на сайте спик как она нос выпрямила, так что жду больше примеров в этой области-так как это у меня проблема 1.
я про доплатить спрашивала в смысле, а можно ли? вдруг они не разрешают больше, так как все занято. хорошо, что у тебя такая группа поддержки с тобой поедет Ландыш , спасибо за разъяснение |
|
||||
|
||||
Улыбка, удачи на ОП, и чтоб результат был таким как ты мечтаешь !!!!
Скажите, девчонки, а почему все едут в Питер, там что дешевле цены что ли? Сколько вообще стоит, если не секрет? ответ мона в приват ;) |
|
||||
|
||||
Разница в тысячу евро у Сафоновой.
Дешевле все-таки в Питере делать. Я например на следущий день себя вполне сносно чувствовала- сесть в красную стрелу и за 6 часов доехать меня бы не сильно напрягло,а экономии 500-600у.е. говорят. |
|
||||
|
||||
Там есть поезда и за 4 часа доезжает ,так что не бойтесь.Еще в Трансаэро бывают дешевые билеты на самолет так что самые смелые могут воспользоваться воздушкой,билеты по 1,500р,если акция.Я сама в Питере переделывала нос и нечего на следующий день нормуль,почти не распугав народу села на поезд и приехала.У них есть телефоны доставки билетов и заказов такси,но для спокойствия души можете запастись этой инфой по Питеру тоже :dur:
|
|
||||
|
||||
Еще Скай-Экспрессом можно туда-обратно в Питер слетать за 3200 руб.
:dur: Если акция, то тоже за 1500 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Извините, что с запозданием, но пожелание Alice нужно внести в цитаты, ржунемогу . Извините!
|
|
||||
|
||||
Тата ну когда я летала еще Скайя не было.А вообще конечно похохмила т.к билет на скорый поезд на котором и ездила стоит дороже.Там кстати классные мультики показывают можно забыть о том что не кушать и не пить .
Добавлено спустя 57 секунд: ой что написала,летала я потом по своим делам |