Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Barzel, у тебя в ране дырки сквозной нет получается…, верно?
@Barzel, почему врач против мазей? Они ж вытягивают @Barzel, получается рано во влажной салфетке? |
|
||||
|
||||
честно? я не знаю , но надеюсь что нет…я не ковыряю, в случае чего, пишу -звоню- бегу в больницу…(почти весь месяц туда через день носилась) но то что она с 0.5 см в диаметре стала 1,5 , это факт и в который раз убедилась что лечащие врачи в большинстве случаев знают что нужно своим пациентам.
@Джульеттта, против , сказал что это не мой случай- что надо сушить рану, а не мочить . я начитавшись форума скупила все, что пишут, а в итоге все стоит на полке. через неделю скину фото для отчета, вдруг кому то бониацин тоже не пошел и мой метод поможет. в первый раз за неделю дырки засушил, но она была меньше. |
|
||||
|
||||
@Barzel, я с тремя хирургами общаюсь и на осмотрах, мне все сказали мазь, и чтоб настроилась на долго и то не факт, я рыдаю 3 недели, вот значит один с др созвонились, и сошлись на мази, вот ты читала про офломелид у кого-то на форуме ?
Я не видела, только в абдомо теме, но все девочки пишут про метилурацил…, мне вытащили леску краснота вокруг ушла, НО блин дырка осталась, и до этого я прикладывала Левомиколь , значит сейчас надо др, врач сказал меняем на офломелид, а это по сути тот же Левомиколь и у меня качели может метилурацил, у меня сукровичная жидкость желтая есть, но гноя нет надо чтоб рана сраслась, но у меня большая, вообщем я понимаю надо 1 неделю тестить мазь, но мне ж хочется заживить ее быстрее, все равно какие швы, главное чтоб срослась Я все темы перечитала… Боже когда я срастусь, на какой остановится мази… |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я с самого начала с таким прогнозом живу))) мне сразу шов не понравился , но вскрыли его с черной кровью только через неделю после операции…и прогноз - время все покажет, если придется извлекать то установка не ранее 6 месяцев…у меня тогда еще фраза пролетела, про то что понимаю когда говорят , г#но готов есть, лишь бы помогло…сама переживаю очень, дома еще лялька, котораюую на руки хочется взять и крепко обнять. сложно все, в общем, но же сильный пол) а по поводу мазей, я спрашивала у врача про метирулацил; я кстати им пользовалась при крапивнице, но он сказал с бониацином был уже эксперимент, поэтому не выдумывать. сказал мне нужно только время и бетадин…
|
|
||||
|
||||
@Barzel, а у меня отторжение шовного материала причём только в двух местах и доктор не сразу поверил типа как так соски гиты этим же и там все ок…, а когда лески стали выходить он оболдел, но ему Респект, за то что во второй груди вытащил с помощью иголки, про детей понимаю- у меня их трое))), просто когда ты видишь врача и он не знает какая мазь пойдёт, какой результат будет и вообще он от меня под устал, т.к. я с осложнениями и дачу рядом, конечно он не говорит, но я чувствую
Самое ужасное, что может быть- это удаление затем полгода ходить без имплантатов, только потом ставить Для меня каторжная реабилитация- я похудела на 7 кг за 10 дней, |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я тоже замучила всех, у меня 2 врача ) один онлайн ко второму езжу (они между собой на связи) и мне ни один ни второй не говорит точного прогноза , говорят нужно время и все зависит от организма…вот я в субботу иду опять на осмотр, была в понедельник , будут смотреть, каждый раз фото для динамики. стараюсь мыслить позитивно, и жду когда моя тэшка заживет) про похудеть я бы была не против пару тройку кг скинуть, но у меня на нервах наоборот зажор)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Месяц после якорной подтяжки с имплантами, соски разной формы. Есть надежда, что выровняются или морально готовиться к ассиметрии? Правый аккуратный круглый, а левый овальный. Понятно, что это не критично, но я об этом знаю и это напрягает.
|
|
||||
|
||||
@Alleksashka, тут месяц и нет проблем никаких. С таким не нужно в тему Проблем, в общей теме - самое место)
|
|
||||
|
||||
@Alleksashka, Если бы вы не сказали я бы даже не заметила что у вас подтяжка. Красивая работа. Соски совсем в глаза не бросаются.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня болит левая грудь когда на ней лежу. Прям очень болит. Вот левая лёжа уходит в подмышку, может ли болеть из-за расположения импланта так?
Тут же явно видно что имплант уходит в врач вообще не хочет ничего исправлять... Да и я уже не хочу к ней. Только что делать то не знаю.. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, мне кажется, что после 1 операции было понятно, что врач не сделает так как хочешь ты.
Скорее всего что то с карманом, но лучше идти в другом врачу. |
|
||||
|
||||
Все девочки…. Удалят мне имплантаты….
В моей дырке виден имплантат, то что она срастется это мистика, врач израильский тоже самое проговорил, вообщем с этой дыркой можно ходить и 2-3 мес, Пока я в ауте… |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, Очень Вам сочувствую. Поправляйтесь!
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, это очень неприятно, но ваше здоровье важнее, вы у себя одна. Значит сейчас нужно именно так, держитесь , всё наладится . Удачи вам !
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет , я новенькая . Напишите , пожалуйста, у кого была Серома?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, я уверенна что карман. Но врач делает вид что не понимает.... Если боль не пройдёт придётся что то думать. Раньше 6 месяцев все равно не тронет никто. А так через год, полтора переделаю у другого врача.
@Natali1993, у меня. Уже год почти. 10 мл. Врач не пунктирует, говорит рассасется. Не верю я @Джульеттта, уже точно решили что удаляют? |
|
||||
|
||||
здравствуйте всем
Я новенькая Помогите умоляю Была маммоплатсика 05.10 копилось много серомы и воспаление, пришлось удалить 1 имплант , где были проблемы 24.11 На текущий момент все равно пунктируется Серома , в шве в понедельник появилась дырочка и оттуда вытекло, сегодня собрали шприцом 14 мл. Температура в течении дня скачет до 37.2 , врач не видит повода назначать антибиотики, туго перематал грудь |