Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну она тоже со временем похудеет,у тебя же срок еще не большой=)))
|
|
||||
|
||||
Жизель, я тоже очень интересуюсь результатами вашей ОП, приходите, пожалуйста, с фотографиями. Просим
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь,очень интересно посмотреть на носик, ему уже наверно месяцев 5?
|
|
||||
|
||||
2 июня пойду на прием к ЛН попрошу ее меня сфотографировать, носу будет как раз 7 месяцев. И сразу выложу фотки...
|
|
||||
|
||||
вот свежие фото . в конце сентября -начало октября собираюсь на коррекцию.Хочу попробовать совместить две операции: рино + хейло или булхорн( правильно ли я написала это слово....).Но также есть мысли коррекцию, естественно, сделать у ЛН, а губы у Гурьянова.По этому поводу прошу совета по поводу носа, что делать...ЛН говорит, что кончик трогать не нужно, несмотря на легкую ассиметрия, а нужно делать остеотомию и тогда нос будет прямой и гораздо уже чем сейчас. А мне кажется , что мой кончик ну очень далек от совершенства :susel:и можно было бы его усовершенствовать....ЛН говорит, что она его слепила из того , что было и беспокоить его лучше не нужно, что после остеотомию будет все культурно...
А что касается губ, то на третьей фотке я попыталась продемонстрировать, какие я бы хотела, но не знаю посредством какой операции:булхорна или хейло.... Посему прошу всяческих советов и моделирований: носов, губ, короче говоря всего , что может мне помочь в принятии верного решения....а то четвертой рино мне что-то совсем не хочется |
|
||||
|
||||
Жизель, я что то в толк никак не возьму - по фото переносица довольно узкая и особых проблем в этой области я не вижу . А вот кончик (судя по профилю) прилично опустился, в фас - вроде ничего криминального. Так с чего надо трогать кости?
Что то не понятно..... Про губы - хейло. Булхорн, для сильно запущенных (или очень возрастных) опущений губы. Да и шов там приличный......ИМХО |
|
||||
|
||||
Млин:susel: Жизелька, держись!!!!! Остеотомия делается без отслойки кожи? Мое ИМХО кончик трогать не нужно, но то место где спинка переходит в треугольный хрящ как-то подрезать, подтянуть выше и облагородить нужно. Слушай, почему спинка расползлась? У меня такая же хрень, но не в полном объеме. Она стала уже чем была после 1 ОП, но шире чем сразу после 2-й ОП. И на переносице в фас как бы понизилась(осела) немного. Конечно у меня ситуация далека от того чтобы делать повторку, но хочется во всем до конца разобраться. А нос у тебя по словам ЛН был самый сложный из всех наследий других хЕрургов. Это она еще в феврале говорила, что не дай Бог:susel: Учень сочувствую и желаю удачи!!!!! Скажи ближе к ОП, на какое число планируете. И где, Москва или Питер?????
|
|
||||
|
||||
Ах, да - я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО развела по времени эти операции.
Я не хирург, но вспомни - какой дикий у тебя был отек . Вдруг он смог кости подрастащить ? Думаю - сначала нос, потом все остальное. |
|
||||
|
||||
Kuzya!как я поняла, что спинка расползлась изи внутреннего отека, он как бы раздвинул кости..Ведь после рино сразу у меня спинка была гораздо уже....И еще , я думаю, что не зря мне один хирург отказался совмещать рино и блефаро, со словами , что отек будет вдвойне, и это может плохо повлиять на форму носа.....но теперь это уже не важно...
loylira! ты же спец в губах: как тебе кажется к моему лицу что подойдет булхорн или хейло? Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.09.2008 в 00:26. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Жизель, я два поста выше писала :d.
Думаю хейло. У тебя не криминальное расстояние. Тем более, учитывая ЧТО ты хочешь (как ты губу там прихватила) |
|
||||
|
||||
loylira!извини не увидела твой ответ про губы.... А про нос , может фото такое , а на самом деле переносица прилично широкая, видишь, ты еще говоришь , что кончик опустился , пойду с предыдущими фотками посравниваю...это ведь уже на полноет рино тянет
|
|
||||
|
||||
Про губы. А если нитями? В соответствующей теме Иса писала об этой технике.
Про нос. Блин, похоже что и у меня та же проблема. И не столько хотелось сэкономить, как избавиться от мозгополового акта со стороны мужа......2 поездки в Питер он бы не пережил. Расскажи подробно, что обо всем говорит ЛН, от причины до техники проведения повторки. Еще раз ИМХО - ткань в супратипе нужно добрать - говоря языком хирургов. Но мы не хирурги и им конечно же виднее. |
|
||||
|
||||
и еще я не пойму , почему у меня , не знаю как это место назвать, ...ну скажем нижние две трети носа и верхняя одна треть имеют такую ярко выраженную границу и по цвету и по очертанию........Интересно, хоть кто-нибудь поймет о чем это я написала?ну мне кажется в фас это хорошо видно
|
|
||||
|
||||
Кузя, нитями у нас вообще полтора хирурга владеют. (насколько я знаю по форуму)
Вроде Агапов что то предлагал (Лисице?). Я вообще результатов "губа на нить" не видела. Тут тоже надо наверняка, чтоб не 5 раз под нож. Жизель, мы тут гадаем - самое главное на консалт сходить и с хирургом решить оптимальную ( в твоем случае) операцию. Ему виднее на осмотре будет. |
|
||||
|
||||
loylira!к Гурьянову на консалт я обязательно схожу, послушаю , что говорит и предлагает
Кузя!"ткань в супратипе нужно добрать" -нельзя ли это как -то более по простому выразить, чтобы я хоть это с ЛН могла обсудить:d, я лично ничего не поняла... |
|
||||
|
||||
Жизелька, посмотри строение носа http://plastic-surgeon.ru/operations...tica/1249/400/ Это переход из костей в хрящ. О треугольном хряще я и пишу. У меня тоже видна граница, но не так выраженно. И тоже ТАМ синеет и краснеет при малейшем колебании тем-ры. Сосуды, мать их:mad0: Я не знаю почему так происходит поэтому тебя и распрашиваю. Ты куришь?
Супратип - место перехода пирамиды носа(костей) в треугольный хрящ. Там где начинается клювность, от 1/3 сверху носа. |
|
||||
|
||||
Kuzya!курила много и долго, а уже 4 года как не курю...Но честно сказать такая граница красоты совсем не придает ...А у тебя после первой рино такое было?
|
|
||||
|
||||
Кузя,у меня тоже эта граница очень выражена, я не курю.
Почему это происходит и как это можно убрать? Жизель, прости за откровенность,но твой нос до Л.Н. очень похож на мой после Михайлова и меня очень беспокоило то, как она тебе переделает. Мое мнение, что стало гораздо лучше,но могло быть и еще лучше.Или не могло уже,так твой врач накосячил,что даже Л.Н. не смогла посностью это исправить? Что она тебе сказала?Она сделала все, что могла или все-таки можно еще улучшить,например убрать эту границу? Стало гораздо лучше, но все же разница есть и цвет тоже отличается. Меня этот вопрос очень волнует так я очень надеялась, что Л.Н. сможет исправить Михайловские косяки, но тут у нас косяк похожий и не удалось до конца исправить А у Пикачу кстати получилось, у нее переход не осталось, нос ровный. Напиши поподробнее, плиз, что она тебе сказала. И я совсем ничего не поняла - она тебе предлагает делать остеотомию? А она что тебе ее не сделала?Всем же делает, а тебе не сделала?! Мое мнение насчет эстетического вида носа:кончик поднять, увеличить носогубный угол, можно подтянуть колумеллу,высота спинки хорошая, а вот тот самый треугольный хрящ, о котором говорит Кузя нужно немного подрезать, что бы он не выделялся за уровень кости и еще мне кажется тебе бы пошел прогибчик и вздернутый кончик. Но неизвестно, можно ли это сделать в твоем случае? И если до кучи придираться то можно еще ноздри чуть-чуть подрезать, они выходят за границы внутреннего угла глаз. Последний раз редактировалось alice; 04.09.2008 в 03:39. Причина: доп |