Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ура! Как здорово получилось! Уже очень красиво! Глаза не нравятся, потому, что пока в отеке и непривычно. Но уже видно, что будет замечательно. Помолодела очень! Передавай привет!
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, спасибо, передам)), ты ж ее в первые дни видела, в самом пике красоты будущей)) Она все сокрушалась, почему ты уже такая красивая, а она нет)).
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, очень впечатляюще получилось, красотка! А сколько часов шел такой комплекс? Подруге скорейшего выздоровления передавай!
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, 9 часов, там грудь еще входила))
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, может, действительно, не надо эндо, раз несколько докторов подтвердили? У меня сильный птоз всего лица был. Но это, скорее всего, связано было не только с "пробегом", но и с тем, что я похудела на 38 кг. Поэтому у меня вопрос стоял только так: "поднимать" все лицо.
|
|
||||
|
||||
@Diana68, Очень надеюсь на это. Но Х живьем меня не видел и не трогал....Тем более Опи только в конце октября...Вдруг и средняя за это время сползет, а меня уже на комплекс не возьмут... сказали что на этот день возьмут только на смас и блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, Как так-то? Я к своему доку раза 3 до операции на консультацию напрашивалась: он мял, двигал, советовал, как лучше, говорил, что будет делать, а что - нет. Все консультации бесплатные. За неделю до операции его ассистентка обколола мне лоб ботоксом, чтоб мышцы расслабить. После операции ездила к нему на перевязки и снятие швов. Сам все делал. Говорил, что лично должен убедиться, что все нормально. Я у него же редукцию груди делала. Недавно у меня в левой груди "прострелы" какие-то появились. Сделала маммографию и УЗИ. С результатами поехала к нему. Все посмотрел, пощупал. Опять-таки - без денег. Оказалась - невралгия. Как ни странно - к вечеру все прошло.
|
|
||||
|
||||
@Diana68, у меня консультация онлайн. Я в Нижнем Новгороде, он в Петербурге...Он посмотрел и сказал , что согласен с моими врачами у кого я консультировалась....и мне нужен смас и блефаро. А если я хочу убрать суфы, то их можно убрать только эндо. Но многие девочки тут писали что эндо не гарантирует исчезновение суфов, тем более они у меня с рождения.
|
|
||||
|
||||
@Diana68, может и к лучшему что только смас и блефаро....Смотрю...у некоторых девочек и без эндо красиво получилось...тем более что суфы могут остаться даже после эндо
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как два разных человека ! Очень круто и будет еще круче ! Будет совсем красотка ! Легкой окончательной реабилитации и Преображения ей !
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, очень красивый результат у вашей подруги! Просто она изменилась, это поначалу трудно принять. Реально выглядит гораздо моложе, а не просто ухоженной на свой возраст.
А можете добавить фото в профиль, не совсем понятно, зачем обе платизмы, вроде с шеей все более менее было? |
|
||||
|
||||
@Oss, нет адекватного фото ДО в профиль, скажу пусть у Х попросит или у себя поищет.
Еще забыла добавить, что небольшой липофилинг подбородка был. Ну вот , чтоту себя нашла , то и склеила. Фото ДО отрезала с фото груди на самом деле, и вот так попал как раз низ лица. Мне кажется так ужасно ДО не было, или ракурс неудачный, ну вот что есть. Шея была плохая прям,:щас отлично шея подтянута, я даже не ожидала. Круто вышло конечно, ничего не скажешь, молодец Х, если так и останется будет супер. Подбородка чуть не хватает. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, отличный результат у подруги!
У меня 6 месяцев после операции. Первое фото накануне операции, в кафе, второе фото - только что сделала Отёк все ещё сохраняется. Очень сильно слезятся глаза у меня, вот это меня расстраивает. |
|
||||
|
||||
@Agita, хорошенькая))
@Agita, а почему слезятся глаза? Они закрываются полностью? Может надо к офтальмологам сходить? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, закрываются вроде. У меня и до операции был синдром сухого глаза, после операции просто хуже стало в смысле слезятся очень. Иногда вроде ничего, а иногда слезы ручьём просто. Я ещё за компом работаю, это тоже влияет.
Мне скоро на осмотр к окулисту, да. Посмотрю, что скажет |
|
||||
|
||||
@Agita красивая) Убрать все карандаши со слизистой , не нужны при ссх - это пожизненный диагноз . Лечить как прописал врач .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну да, по фото в профиль теперь понятно стало, зачем обе платизмы.
В профиль тоже вышло очень круто. Я бы от такого результата счастлива была))) Я все думаю, как потом на работу выйти, чтоб узнали Реально думаю о том, чтоб взять месяца 4 за свой счет, пока все усядется, да и заодно коллеги подзабудут, как я выгляжу)))) |
|
||||
|
||||
@Agita, у меня очень долго слезились глаза, даже не помню сколько. Потом как-то прошло незаметно для меня. Но один глаз до сих пор периодически слезится. Не так сильно конечно, но всё равно бывает дискомфорт и слезинки.
|
Закрытая тема |
|
|