Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, с пенсионерами как раз- то не забалуешь. Пока до них информация дойдет, пока переварят её (в ряде случаев неправильно), а потом жалобы пачками в горздрав.
@Орлова, вы собираетесь после операции несколько дней лежать?! К вечеру подъём и го, вдоль стен мелкими шажочками, организму только на пользу. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, почему только пенсионеры? Часто бываю в поликлинике, куча народа разного возраста. Не у всех же есть деньги на платную медицину. По поводу прослушки конечно преувеличенно думаю. Да у нас сами люди как прослушки, всё сами же и донесут. Вот мол,этот врач выписывает направления без проблем, рано или поздно конечно же дойдет до главного
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, если человек имеет 500 К минимум на пластику, на анализы тоже найдет. Я даже не знаю, где находится моя поликлиника.
Мы на сайте пластической хирургии. Это довольно дорого и не для всех., да, поэтому мне странно всегда читать, что кто-то бесплатно хочет анализы сделать, заплатив млн за оп, и готов ради этого встать в 6 утра, и в очереди потолкаться с бабушками, чтобы сэкономить. Никого не осуждаю, удивляться имею право. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в Москве нет очередей, приходишь ко времени, записываешься в приложении... очень удобно... про деньги - копейка рубль бережет! я лучше на физиотерапию после опи потрачу эти 20 тысяч. но тоже никого не осуждаю, чисто моя позиция
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, с этим соглашусь. Я из той же позиции сдавала анализы. Ещё больше, боялась в обычной клинике подцепить чего. Там же все больные приходят.
@Echis, у нас не большой город. Наши поликлиники что то с чем то. Я бы не пошла к терапевту даже за направлениями. Очередь из кашляющих,с температурой все. Ну нафиг. Это же придется опи переносить . И вот экономии уже на анализах не получится |
|
||||
|
||||
Меня выписали в 10 утра после перевязки. Операцию делала в СПб
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это вопрос риторический кто на что найдет. Это хорошо когда по омс не пришлось.. но жизнь иногда сложнее, сюрпризы бывают.
Мой комплекс славаБ не 500т стоил. Сэкономить я бне отказалась. Хотя б оставить на те де токи после реабы. Почемы бы и да? @Vilika, менч тоже уже со сранья выперли из стационара)) Я только на просмотр тв передач в палатенастроилась. И вообще садится в машину боялась с этим шлемом @Echis, вот да зачем тратить, когда можно не тратиться |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, кто-то годами копит на единственную операцию, и такие пациенты есть. И платные клиники не гарантируют что попадешь строго по времени, вполне вероятно будешь ждать свою очередь как и в поликлинике, только за деньги.
Девочки, что от отёков помогает? Детралекс помню, лимфомиозот и морс из чего - брусники? Кому вообще что лучше помогает из домашних средств? |
|
||||
|
||||
Копить годами на единственную операцию, в моем понимании, тоже не нормально. А если переделка, не дай бог, вторую половину жизни копить на нее ? Пластика- это роскошь, блажь, а не жизненная необходимость!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не все это знают пока не столкнутся с проблемами. И не нам решать за других кому можно, а кто недостоин. Некоторые свободных денег не имеют, но берут кредит для этой цели.
|
|
||||
|
||||
@Echis, я подумала, что прочная мысль о том, что этот психический сумбур всего лишь до утра, меня сильно поддержала.
@Sil, я бы вообще не вставала. Какое чудесно чувство неторопления. Про отеки. По совету @Veronika1611, купила гомеопатию Арнику и Ледум. Не знаю, с ними ли связано, но так в туалет я давно не бегала. Хочу сейчас в гомеопатическую аптеку заехать, мазь какую волшебную купить, чтобы шкурка приростала. Уже жду реабилитолога и в гостиницу. Как же, девчата, хорошо от вашей поддержки! И еще по поводу нитей до ОПИ. Из-за них операция продлилась на час дольше и Смас рвался. Фото прилагаю. |
|
||||
|
||||
@Орлова, после первой опи я всю следующую ночь гоняла, каждые минут десять - пятнадцать по маленькому (сразу после больницы), хотя ничего особенного не употребляла.
Мазь - только по рекомендации дока. Да, и перед второй опи анестезиолог грозно предупредил, что я вечером должна, обязана буду ходить, не валяться в кровати. |
|
||||
|
||||
@Орлова, поздравляю с ОП! Настрой у тебя бодрый, молодец. Время пролетит, так что и не заметишь. Вроде недавно после наркоза проснулась, а завтра уже месяц у меня
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, кстати про отсутствие очередей в платных заведениях - во фрау мне назначили прибыть к 9 утра, на стол я попала только часов в 14. Оформление договора заняло не много времени. Зачем нужно было столько часов мариновать впустую?
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, Елена, благодарю!
Погуляю пока в одиночестве по Питеру. А как у тебя на 10е сутки личико было? Фриковатое или терпимо? Я тут фото некоторых девочек смотрю, хороши и до и после и в процессе. Мне, наверное, придется брать справку для самолета. |
|
||||
|
||||
@Орлова, я с Москвы улетала в месяц, справку не брала, на руках была папка из клиники. Что меня напрягало - не отекшее лицо, а неузнаваемые глаза без век; но на контроле никто не обратил внимания.
|
|
||||
|
||||
@Sil, да я и хожу, но так хорошо валяться!
А была блефаро? Куда веки делись? @Lusia2, упс, в месяц мне уже вовсю работать надо, чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не заметил… |
Закрытая тема |
|
|