Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@julia_2202, читала ,что абрамова отучилась на реконструкцию у немецкого врача. Вы не ходили к нец на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Продолжая тему, я когда сомневалась делать ли операцию, читала форумы где мужчины и женщины делятся мнениями - и много было мужчин которые писали что им нравятся длинные МПГ.
Я даже начала думать что наверное их реально много таких. Но нет, это не так. Это просто маленькая группа «любителей» которые эту тему гуглят и отписываются. Большинство мужчин предпочитают небольшие МПГ, и испытывают первоначальную неприязнь к внешнему виду больших МПГ. К сожалению факт именно такой. Знаю это из гинекологического исследования одного университета на довольно большую аудиторию мужчин. Радикальное большинство говорит что не имеет предпочтений, но при повторном вопросе говорит что нравится когда там все аккуратно. И что внешний вид больших МПГ сначала отталкивает. Что это сначала скорее неприятный сюрприз хотя прям сильной роли не играет. По ощущением в процессе одинаково. Я была лично удивлена и расстроена когда узнала что и мой муж в этой категории нелюбителей «когда там все висит». Узнала это слава богу после операции. Хотя поскольку я думаю мне недостаточно убрали, теперь переживаю. Я очень уважаю девушек которые искренне могут игнорировать тот факт что внешний вид их половых органов вызывает неприязнь у партнера. Я к ним к сожалению не отношусь. Так что я за операцию, пусть даже и с неидеальным результатом. Более того, я думаю у всех все по ощущениям встанет на место через год / пару лет. На полное заживление одних швов только нужно 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, мне кажется в итоге и я бы не писала. Но пока захожу,чтоб хоть как-то и девочекуспокоить. Т.к. самой нужна была поддержка. У меня реба была пожеще вашей и плюс я паникер)) кстати опробовала наконец-то в работе)) ощущения поинтереснее стали) и губы совсем не мешают) раньше еще и раздвигать надо было там. Сча вообще идеально
Кстати . Девочки) кому делали капюшон,рубцы у вас видны беленькие? По ощущениям вообще не ощущаются,но есть чуть растянуть,то белые полосы видны. |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, да, если раскрыть и растянуть кожу, то видны бело-прозрачные полосочки, но они не чувствуются, да) мне на них параллельно вообще)))
На губах никаких следов, только в области капюшона. |
|
||||
|
||||
Ну что, 13 день после операции, мне сняли швы. Процедурка так себе, хорошо, что довольно быстро. Врач, которая снимала швы, сказала, что сделали мне хорошо. Ну, надеюсь, ей виднее. Сейчас вечером после процедуры почему то опять отёк стал больше. Когда же он уже спадееееет
Сейчас МПГ полностью закрываются БПГ, даже в отекшем состоянии. Я довольна. На фото до, второй день после опи и тринадцатый. Ещё сегодня по ощущениям месячные придут. Тампон попробовала, ужасно. Придётся прокладки использовать (( |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, эээх. А сколько времени у вас прошло? Блин. Меня они бесят
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, еще пока никак, месяц ждать до оп)) готовлюсь
морально… помню как после первой оп пребывала в шоке, еще нашла фотки того времени, как это ужасно выглядело, несуразно вообще, снизу обкромсали, а сверху все оставили (( |
|
||||
|
||||
@Olich92, почему так долго ждать? Очередь у него за месяц?
У вас так хорошо губы распушинились за это время. После оп выглядело будто много удалили, сейчас хорошо все. У вас ведь несложная будет коррекция, кусочек удалить. |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, 8 мес. Но реально их видно только при растягивании кожи и детальном рассмотрении. Выглядят, как какие-то естественные полосы) А у Вас как?) Если это единственное, что бесит, то здорово)))
|
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, ну у меня тоже если только растянуть. Ну тут просто был момент ,так мудик мои губы рассматривал ,что уже начала думать,что шрамы заметил
@LenkaYaLenka, ну у вас я поммотрела чуть в других местах они и чуть строение другое. Может у вас менее заметно,чем у меня |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, 99% не заметил он этого)))
А у меня на фотке вообще их даже не видно, они как бы за складкой) |
|
||||
|
||||
У меня они как-то прям на видном мемте просто. Раньше было больше с боков и сразу после операции так. А сейчас будто спереди они
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, слушайте, ну реально это видно только нам, и то, потому что мы знаем о них и намеренно их высматриваем))))
Сколько с операции у Вас? Не, у меня вообще другого характера полосочки) |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, блин. Вот теперь буду париться ,что мне швы сделали плохо)))))
1 о @LenkaYaLenka, 1 октября делала. 5 получается почти |
|
||||
|
||||
Привет) После лабио прошло 5 недель. Все вроде восстанавливается. Но на одной мпг уплотнение - рубец. Сделала на днях лазерную шлифовку, кто знаком с данной процедурой? Помогает ли смягчить рубцы? Или может какие еще методы предпринимали чтобы размягчить их
|
|
||||
|
||||
@Viktori1K, здравствуйте
И как ощущения после шлифовки? Я просто мажу дерматиксом @anutikb.15, вообще не парьтесь,не видно.Только если знаешь где, то можно заметить при внимательном изучении |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Viktori1K, не знала что через месяц уже можно.Надеюсь Вам хоть немного ускорит процесс смягчения рубцов.Я что-то не заморачиваюсь,лень идти и опять перед кем-то оголяться)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, ну да, только вверху подправить)
1,5 мес. Очередь сейчас Ой, сейчас сравнила и сама даже обрадовалась, но тогда, уже даже не помню сколько месяцев переживала и плакала( |
Закрытая тема |
|
|