Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Malva2386, у Мезенцева ск
@RR, скоро месяц реабилитации, ещё незначительные вытяжения есть, но щеки меньше становятся и лицо гармоничней)) на нерассасывающиеся не готова , там стоимость, как пластическая операция, уж лучше сделать ПО. Сколько фото смотрю, результат очевидный, от нитей такого не будет, даже от нерассасывающих. При операции сами ткани подтягивают и лишнюю кожу удаляют. Как долго продержатся нити , напишу обязательно) |
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, по логике за 2-3 мес должна немного подтянуться кожа .
А реаба есть? Или Коги вообще без реабы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Неужели?))а кто такие топовые врачи? Кто не работал нитями, тот и не работает. А кто умеет нитями работать, никогда от них не откажется. И что за форс мажоры и как они могут рвать ткани, еще и часто, есть доказательства?
|
|
||||
|
||||
наберите в ютуб Доктор Амина нити. Ещё 6 лет назад она сказала про нити. И я согласна, еще ни разу не видела нити или рекомендацию от хирурга. Да и моему косметологу я доверяю.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а от мезонитей есть толк? В плане армирования
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, уже писала несколько раз, что у меня на Коги с насечками реаба была 1.5 месяца, ещё через 2 месяца результат сошел на нет. Нити размягчаются и они уже не способны ничего держать, даже если пжк станет немного плотнее, лифтинг всё равно уйдёт. Возможно литые нити лучше и дольше держат, но я нигде не нашла такой информации.
@Tufelka07, а кто у вас косметолог? Мне вот тоже интересно про литые нити...и сколько по стоимости за установку 8 нитей у вас получилось? |
|
||||
|
||||
@Jilly, ну так и не ставьте себе нити) и не колите профайло и вообще ничего не делайте. А здесь собрались “девочки”, которые и про косметологию и про пластику знают ооочень много, и не понаслышке и не из ютюба. Др Амина зарабатывает деньги, рассказывая на своем канале ужасы про всю косметологию. Везде есть плюсы и минусы и прежде, чем что то себе делать, необходимо самой разобраться. Для этого данный форум и существует. А с оголтелыми заявлениями делайте/не делайте - это не сюда. Не тратьте свое и наше время
@Maslena, есть, но без завышенных ожиданий. Я два раза делала в зоне под нижней челюстью скрю сразу 20 штук. Результат вижу, кожа плотнее, дряблость меньше. |
|
||||
|
||||
@Tufelka07, у меня от коллагена эффект был такой же как от биоревитализации или мезотерпии. Не увидела большой разницы, честно говоря, для меня мезороллер с какой-нибудь гиалуроновой сывороткой не хуже работает) А вот крем с ретинолом, для качества кожи, это вещь!
|
|
||||
|
||||
@anele-z, круто выглядите! Рада очень за Вас, прекрасный результат. На мимику как - то влияют эти нити? На смех? Можно спортом заниматься интенсивно, или все тряски желательно исключить?
Спасибо, что поделились! Вы вдохновляете очень сильно Вашим прекрасным примером. @Tufelka07, я думаю тоже , возраст берет свое. Я когда массажи только начинала делать - вообще супер был эффект. Теперь уже не так как раньше, пришлось аппаратку добавить и инъекции. В комплексе эффект есть, но в е равно не такой уже. У меня тоже усталый вторым типом идет вперемешку с мускульным. Тоже постоянно вложения нужны и занятия с лицом. Еще и к куперозу склонна. Нити буду стараться как можно позже делать. @Jilly, если нити Вы советуете не делать, и это вчерашний день, посоветуйте пожалуйста, как овал удержать, какую методику применить новомодную. Я еще насмотрелась актрисулек, у всех такие овалы красивые в почти 60 лет - заглядение просто. Понятное дело - результат удачной операции. Хотелось бы тоже выглядеть красиво. @eplohih78, про не рассасывающие нити думаю, что эффект будет супер пупер если нет больших излишков кожи. Старение у всех по разному идет. Но да, они дорогие - проще операцию сделать и не думать. Просто альтернатива для тех, кто не может сделать опи по разным причинам. Кто - то не готов морально, кто - то по здоровью не может получить разрешение. @anele-z, хотела еще спросить, какие еще методики кроме нитей Вы используете для поддержания овала? Может аппаратки? Или уколы? |
|
||||
|
||||
RR, вам нужно все, что не про объем, а про лифтинг. Наверное это про радиесс, полимолочку, HIFU и игольчатый RF
|
|
||||
|
||||
@Jilly, а что такое HIFU? После игольчатого РФ сколько нельзя загорать? Я пигментацию не заработаю себе?
Радиесс - вроде хорошая тема, но я бы ее если и стала , то после 50 лет. Радиесс, его же для больных спидом изобрели, у кого провалы образовывались. Это сейчас в косметологии он используется. Пока он мне не нужен. Потом не выводится из тканей, как цемент сидит в лице. |
|
||||
|
||||
Я в 38 стала делать радиесс и слава богу, хоть лицо и налитое у меня, он дает и плотность и упругость и можно в неразделенном виде добавить чуть обьема им, чуть, так как это не гиалуроновой филлер и объем дает «сухой», мало его всегда. После 50 уж и эффект будет другой, там нужно настолько чтоб и гормоны были на уровне и дефициты закрыты и питание с хорошей структурой белков и жиров, а не быстрых углеводов, ответ будет уже не тот, что в 35+. Он же стимуляцию коллагена должен вызвать, если это в векторной технике.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, я в одном весе всю жизнь. Набирала бы, не было бы никакого овала
|
|
||||
|
||||
Нити овал четким делают, другие методики под вопросом.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица рассасывающимися нитями: отзывы. Часть 3
Я думаю если заранее под челюстью пройтись и в зоне брылей ультраформером или РФ игольчатым это дело будет хорошо овал держать. Если у вас не было провисаний. Если уже повисло да, эффект будет никакой скорей всего. Но заранее есть вероятность, смотрела лекцию недавно о косметологии и такая мысль есть у некоторых экспертов, также важно быть в одном весе, тогда долго будет результат
|
|
||||
|
||||
@Persefona к 50 годам все равно брыли наметятся кмк , как ни профилактируй . Ну может в вашем случае будет другой результат, вот и посмотрим !
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица рассасывающимися нитями: отзывы. Часть 3
Есть наблюдения от косметолога моей, женщина лет 10 колет у нее, блохин не взял на подтяжку, сказал показаний нет. Но тут блохин..,)) я видела фото, она как бы в хорошей форме, ничего явно не висит, морщин нет, брылей явных я не смогла заметить. Но лицо бы вверх натянуть вектор бы не помешал на мой вкус. В общем, сложилось впечатление, что все наполненно, но тем ее менее птоз хоть замаскирован, но имеется. Иначе бы не было такого ощущения… может это субъективно все, конечно, все мы разные и запросы на омоложение явно сильно могут различаться..
|
|
||||
|
||||
У всех после установки нитей по методу Мезенцева болело сильно ? Сколько дней?
Я поставила у него в клинике . 10 на зону скул через височный доступ и 10 на зону нижней челюсти от брылей… наркоз отходит и боль прям такая ужасная… мне кажется, после Эндо лба так не болело … По эффекту - на скулах нет эффекта. Но у меня и лицо достаточно молодое, не опустившееся .. В зоне брылей немного есть видимость Лифтинга.. есть и жевать не могу… больно. Надели мне там сразу бандаж вокруг головы. Сказали не снимать день. Потом на ночь надевать .. По ощущениям - как будто зацементировали эти зоны .. Девочки, а кто-нибудь ставил нити у Эльвиры в клинике Мезенцева? |