Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malinka,хоть размер фото не ахти))), но сиси суппперрр . Неужели у меня скоро такие будут
|
|
||||
|
||||
Заюшка, мне кажется или импланты низковато установлены, мне кажетя еслиб их немного приподнять(или это уже подтяжка нужна?) то тогда было бы идеально ИМХО
|
|
||||
|
||||
Да нет! Установлено всё,как надо(Л.Н. наоборот боялась,что грудь вверх убежит),просто в дальнейшем коррекцию надо сделать,соски на место поставить,а то они вниз убежали,и всё будет нормально.
|
|
||||
|
||||
Малинка, красивые сисички ;) Вот у меня тож 295 стоИт, а смотрится меньше
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Dasha
Мои 295сс если трогать с закрытыми глазами, то в общем мало не покажется, а вот если в одежде смотреть...ваще ахтунг!!! дай бог 2-ка!!! :mad0: |
|
||||
|
||||
Malinka, я тебе написала в приват, проверь
|
|
||||
|
||||
Девушки, я неоднократно просила не писать про приваты в теме.
|
|
||||
|
||||
virdji
У меня тоже страха нет особого)) Но наеврное потому что я об этом думаю не как о страшной ОП, а как об исполнении мечты Но ..неизбежного не отложишь)) Ещё побоимся в день Оп)). malinka Прикольные сиси!)) У меня скоро такие-же будут!! Я опять со своим склерозом...сколько у тебя объем под грудью в см?)) Хочу ещё фоток, но таких где ты их не сжимаешь руками! Так размер сисек не ясен!!)) Заюшка Сосочек поправишь и будет вообще сказка! В белье у тебя вообще ОЧЕНЬ впечатлеюще выглядит всё это дело)) Но и без него тоже красиво! |
|
||||
|
||||
Zarazka
В день ОП бояться нельзя! :D вот я боялась, и вены от страха совсем потерялись :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Alia, а как у тебя дела? Чувствуешь себя лучше? |
|
||||
|
||||
Девочки,с 12-го по ...примерно 7-10 дней буду жить на Гороховой(это ведь лучше,чем скучать на квартире????),так что,кто там будет,звоните:+7-921-270-04-05
|
|
||||
|
||||
Virdji, а тебе ВВП будет делать грудь и липосакцию в одну операцию? Я тоже хотела одновременно, но он отказался, мотивируя тем, что сначала надо вставлять импланты, а потом переворачивать для липо, а в другой последовательности есть вероятность инфицирования.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю Мимозку с приобретением!!! Удачной реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, в личных темах создала тему для wot-takaya: http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=2200
Зайдите туда пожалуйста, помогите кто чем может |
Закрытая тема |
|
|