Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое вам за поддержку, всем и каждой, вы чудесные. Не сказала бы, что успокоилась, конечно… но все же хорошо, что есть этот форум, потому что мне уже просто стыдно ныть подругам и психологу. Я уже просто морально вымотана в край. Когда хирург сказал про коррекцию - я сначала улыбалась, а на следующий день у меня началась истерика.
Не знаю как сработает нагрузка на грудные. Видела случаи когда у девочек мышца выталкивала имплантат в подмышку. Тут можно себе таких Делов наделать, что потом реально только вытаскивать и шить заново… В сомнениях сильных, боюсь… У меня еще зажатая левая мышца, видно что правая грудь более круглая, а левая более овальная, это 100% отек и зажатость, ибо их несимметричность гуляет в течение дня от полной симметрии до ужасного вида. Хирург прям сказал растягиваться и тянуться руками и грудной мышцой. Думаю может такая нагрузка еще положительно повлияет… в декольте все красиво, спору нет, я как будто все время в Пушапе. А вот в купальнике… |
|
||||
|
||||
@Трактористка, вот эта девочка, что только не делает с имплантами. Даже подтягивание.
У нее есть платные консультации (она и помогает похудеть и просто консультации), может попросить составить программу тренировок. Она в построении тела оч грамотная. Сама начала тренироваться поздно, но сделала тело мечты. Грудь делала себе она, ТК 3 детей и тут без вариантов Ссылки тут наверное нельзя, но ник в запрещённой сети видно в уголке Последний раз редактировалось kolbi; 05.03.2024 в 21:51. Причина: Обрезка фото с ником в соцсети |
|
||||
|
||||
@Трактористка, А вы выбирайте купальник сплошной горизонтальной линией. Я думаю это вам так видится , так как мы воспринимаем себя по другому. Окружающие же будут видеть аппетитную грудь , даже если вы шторки оденьте. Мужики еще головы поворачивают летом , вот увидите.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 94
Цитата:
Здравствуйте, мне тоже очень нравится ваш результат! А купальник… ну так можно и бандо надевать, вообще супер будет. Никаких мыслей об удалении быть у вас не должно! Все ровно, пышно! Тем более результат на сколько лет вперед?! Еще разъедутся. Красота |
|
||||
|
||||
@MayAvt, спасибо! Запрещенная соцсеть что-то работает с перебоями в России, но я посмотрю
@LediBag, Так вот ключевое в том, что я делала грудь, чтобы надевать вообще все.. раньше как то хитрила с пушапами, силиконовыми вкладками и тд, но своя грудь была ровная и кругленькая, пусть и однерка. А тут вместо одного комплекса другой комплекс. И все за свои же деньги и ценой своего здоровья. Бедные мы девочки( @Valeria13 Вся надежда на 4 месяца впереди. Видела тут на форуме как у девочек 5 месяцев грудь была ну далека от идеала и резко в 6 месяцев красота… |
|
||||
|
||||
@MayAvt, ой, можно я похвастаюсь, про свое тело мечты... Я тоже начала тренить в 37 лет с весом 75 кг. Сейчас мне 42 будет в мае. Надеюсь после востановления вернусь в форму
|
|
||||
|
||||
@Parazitka, красотка, огонь)
Я тоже после 30ти начала спортом заниматься, потом затянуло, сейчас жду-недождусь, когда смогу вернуться к трерировкам У меня, правда, более любительски, для здоровья, но в 36 я себя чувствовала лучше, чем в 26 Девочки, подскажите, у кого коода прошли "приливы", и это чувство, что грудь распирает и каменная? У меня уже 7 недель после операции, но до сих пор как будто молоко прибывает, и чувство как в тиски каменные. Разговаривала с подругой, говорит у нее вообще такого не было |
|
||||
|
||||
@MayAvt, мне не видно, напишите пожалуйста как её зовут! Правда меня нет в запрещенной сети. Но может эта девушка не только там
@Better, у меня в 7 недель точно ещё были эти чувства. У меня сейчас уже 2,5 месяца. Утром после сна в компрессионном, левая грудь ещё отекает |
|
||||
|
||||
@Трактористка, по мне так все красиво у вас, может конечно вы испытываете какие-то неудобства в жизни из-за узкой межгрудки , мы ведь не знаем, но чисто по фото огонь )))
@Parazitka, какая красота )))) вы молодец! А у нас с мужем свой спортзал и думаете мы туда ходим ? Уже полгода не были, хотя даже ехать не надо … ленивые жопки мы просто …. Завидую вашей целеустремленности )))) @Better, у меня почти месяц с оп, приливов нет, но почему то когда надеваю другое белье, кроме компры, грудь напрягается и каменеет, поэтому некомфортно ни в чем, кроме нее…, |
|
||||
|
||||
@Трактористка, очень классно получилось!!!
Я думаю, тут вопрос времени, если спортом присутствует в вашей жизни, как выше написали, то она у вас станет лучше. А вы только компрессионка сняли? Или ещё месяц назад? Очень сочно выглядит. |
Закрытая тема |
|
|