| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте
Скажите, а можно удалить профиль полностью с форума? |
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, нужно написать на admin@plastic-surgeon.ru
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, я забыла свой пароль , меняю телефон и не хочу потерять связь с любимым форумом.
|
||||
|
||||
|
Возможно нужно "сбросить пароль" и ввести новый, подтвердить его на почте, к которому привязан аккаун и пользоваться новым паролем)
|
||||
|
||||
|
@ksencia, мы отправили вам ответ на мейл.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sabiwa, подскажите как задать вопрос, чтобы получить консультацию? Не могу найти никаких кнопок/опций для этого. Ваше видеоинструкция на ютуб не грузится. Напишите, пожалуйста, словами
|
|
|
||||
|
||||
|
@Byutipanda, это видео у вас проигрывается? Если останутся вопросы, задайте плз в профильной теме в этом же разделе Вот ссылка линк
@Gasperina, у вас нормальный аватар, у меня даже больше ![]() @Byutipanda, здесь есть фото инструкция https://plastic-surgeon.ru/news/besp...ga/#how-to-ask |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Я бы хотела прикрепить фото после операции в теме. Но, в личном кабинете, в папке вложения у меня нет доступа. Есть предупреждение Да, я действительно в статусе новичок. Но, 8 лет назад как-то же удалось сделать вложения. "вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Вы находитесь в статусе "Новичок" и пытаетесь создать новую тему: к сожалению, пользователи в этом статусе не имеют доступа к данной функции" |
|
|
||||
|
||||
|
@RG, вот здесь инструкция по фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
Может быть что-то не так делаешь?
|
||||
|
||||
|
Уважаемые администраторы, почему-то мои сообщения не сохраняются в Личном кабинете в папке Отправленные. Знаю, что ранее сохранялись. Сейчас я нашла в папке только одно сообщение от 2020 г. Порой не могу понять отправила я сообщение или нет... Поискала в настройках как сделать, чтобы сохранялись и не нашла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как поставить фото на аватарку? В личном кабинете тыкаю на пустую иконку, но ничего не происходит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тогда сообщения буду сохраняться в отправленных
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Как правило, в галереях есть функции поворота фотографий, вот там Вам нужно найти нужное фото и перевернуть его в нужную проекцию и сохранить.
На разных моделях телефонов разный функционал, тут нужно смотреть индивидуально)) Или на компьютере это сделать.
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста. В проэкте Вера фото надо публиковать под требованиями к проэкту,там же написать о себе? Какого формата должны быть фото? Полностью обнаженные,нужно ли фото с лицом?(никогда не делала таких фото и меня это очень смущает). Все документы и подтверждения из списка я публикую только по запросу? И достаточно ли того описания которое я сделала? Много глупых вопросов от незнаний
|
|
|
||||
|
||||
|
@ТРАТАТА, фото в заявке без лица. Примеры фото можно увидеть в теме, в предыдущих заявках. Особенно в тех, где уже написано, что операция сделана. Это значит, что всё сделано было правильно.
Медицинские документы и личные данные в теме не публикуются. Это всё написано в первых сообщениях темы https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...63&postcount=2
|
|
||||
|
||||
|
@Sabiwa, подскажите пожалуйста, а как можно установить себе во такие значки? Облазила весь профиль - не нашла(((
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, это глюк. Они скоро исчезнут.
|
| Спасибо: 2 |