Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы, я ж все писала подробно в теме про комплексы. Эндо, смас, блефаропластика верх, низ, платизмы обе. С носом не делали ничего.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ахах, твои б слова да богу в уши))
Да я всегда была страшненькой, а подруга моя красивая была всегда, и еще и младше меня на 6 лет)) |
|
||||
|
||||
Девушки, это огнище просто, то,что вы показываете! Шикарные преображения!
Зашла в тему Смаса почитать, поизучать, подготовиться и перескочила сюда. Вдохновляюще! И уже не так страшно, хотя сомнения меня пока терзают. Спасибо, что делитесь! @N@t@ly, это, наверное, самое разительное преображение. Я даже не сразу поняла, где 38, а где 56 лет |
|
||||
|
||||
Я знаю Вашу подругу, вообще в жизни она лучше выглядела до операции, фотки страшные,а вообще результат супер, я сначала даже подумала это дочка её
|
|
||||
|
||||
@marina_cyprus, ну хирурги умеют делать фото ДО так, чтоб сомнений не оставалась))
@marina_cyprus, она вас по фрагменту фото узнала)) такс фри?) |
|
||||
|
||||
да
|
|
||||
|
||||
@marina_cyprus, тогда тебе привет!)
|
|
||||
|
||||
Ну и я покажусь) 25 vs 48))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Шикарная тема.
А то сейчас куда глаз не бросишь, то там осложнения, не принятие себя и тд А тут концентрированная мотивация на изменения |
|
||||
|
||||
Привет! У меня тоже была эта проблема. Решили при смас с перераспределением комков биша. Насколько будет долговечный результат, пока не знаю. Операции еще нет 2 месяцев Надеюсь, избавилась надолго!
|