Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу зависимости эстрадиола и ФСГ. У меня в прошлом году приливы начались и сбился цикл, я тут 2 недели стенала, если кто помнит. В один цикл ФСГ 30 мМЕ/мл, эстрадиол 60,8 пг/мл, в следующий цикл ФСГ 11,6 мМЕ/мл, эстрадиол 59,7 пг/мл.
Тут вроде как даже наоборот, ФСГ упал и эстрадиол тоже незначительно снизился. |
|
||||
|
||||
@Maslena, я уже забыла про этот анализ. Я эстрадиол от любопытства сдала, думала, что через намазывание он толком не усваивается и его значения должны быть около нуля ))
|
|
||||
|
||||
Девы , все что вы пишете , это ваши личные наблюдения , зависимости уровня гормонов для коррекции мгт терапии не было выявлено насколько знаю. Именно поэтому и не требуется сдавать их на мгт .
А то что друг относительно друга они меняются - и что с того ? Как использовать будете эти знания? |
|
||||
|
||||
Просто нас многие читают ,чтобы не думали что это анализы, необходимые для контроля в климаксе )
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а что надо брать ответственность за тех, кто читает? у них своя голова на плечах есть.
А у нас любопытство) |
|
||||
|
||||
@helen_a, натуральных антидепрессантов много, но надо подбирать индивидуально, не на всех все работает. Мне например гептрал не очень. Сначала хорошо бы закрыть дефициты железа и группы В, в метильных формах лучше. Мне сейчас хорошо заходят пептиды надпочечников для энергии и настроения. Еще варианты: триптофан, фениаланин, л-теанин, трибулус, янтарная кислота наша, кокарбоксилаза в уколах или свечах, семакс в каплях и т.п.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мы через раз пишем, что без консультации с врачом, ничего принимать не нужно. Мы анализируем, рассуждаем, каждый для своей ситуации. Делимся опытом и знаниями, ищем, иногда ошибаемся. Но чем больше у нас случаев, тем объективнее ситуация.
За тех, кто читает через строчку и бежит покупать и принимать лекарства и бады без консультации с врачом, я себя ответственной не считаю. Мы же не бежим обвинять дрессировщика в цирке, если кто-нибудь заберется в клетку и попытается «поиграть» с тигром. А про анализы тем более. Сдадут лишний раз - не страшно), какой от этого вред? |
|
||||
|
||||
Вреда нет , но и пользы практической никакой для обычной женщины. Только об этом я и написала .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где вы берете пептиды надпочечников? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого приливы на щеки-голову?
Что делаете, как можно улучшить ситуацию? На щеках порванные красные сосуды Каждый день приливает. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а вы бета-аланин пробовали? Он помогает от приливов.
|
Закрытая тема |
|
|