Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2024, 18:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Antonina Ivanovna, история правда смешная, но реальная)) А! вспомнила ещё! Когда его успокоили и всё объяснили, он сказал: ну ладно, спираль оставьте, но усики эти уберите!

Обо мне:
Старый 12.08.2024, 16:20
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от nata_27 Посмотреть сообщение
Интересно, а почему Орлов дороже, если он намного моложе и имеет меньше лет практики чем Никитин? И получается, если он дороже, значит считается что оперирует на класс выше?
Вот совсем нет такой связи. Не знаю как сейчас, но 2 года назад Никитин оперировал только по выходным пятница-воскресенье. Орлова, как я поняла, это не устраивало, и он параллельно начал оперировать в Жуковке. Тогда он заявлял, что цены одинаковые в обеих клиниках. В отличие от Никитина, Орлов достаточно времени посвящал блогам, что вело к увеличению его популярности. Никитин же потерял это время и теперь мы видим, что он нуждается в рекламе. Плюс Никитин не делает грудь, что снижает количество потенциальных пациентов, желающих сделать совместную операцию, но нежелающих идти к неизвестному молодому доктору, работающему сейчас в паре с Никитиным.
На счет ниток. Лично у меня нерассасывающие нити приживаются лучше, чем рассасывающиеся. Рассасывающиеся очень часто дают восспаление, которое приводит к ухудшению качества швов. Но это про наружние швы. Внутренние, в том чмслле в лице у меня сидят десятилетиями. При повторном смасе док сказал, что они до сих пор выполняют свою функцию. Я так поняла, что это про нить, которой подняли мне наружний угол глаза.

Обо мне:
Старый 12.08.2024, 18:21
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

@Mэг, у меня рассасывающиеся наружные при лабио дважды разошлись в одном и том же месте. Осенн буду коррекцию делать, хочу съемными.
Старый 31.08.2024, 19:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kristi20na, я и в другой теме оставила оставила для тебя сообщение. Отзывы у нас только с фото до и после) Будем рады новым именам хирургов в теме.

Обо мне:
Старый 01.09.2024, 01:12
OxanaW OxanaW вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

OxanaW на нуле
По умолчанию Бодилифт и липосакция у Никитина В.Е

После вторых родов очень долго решилась на операцию , настраивалась долго(копила) фигура сильно изменилась после вторых родов и крупного ребенка, был большой диастаз 5-6 см очень большие жировые отложения как спасательный круг + растущая пупочная грыжа. Выбирала онлайн между Локтионовым, Никитиным и Алибековым. Консультации были онлайн так как я из Англии. Я думала мне будет достаточно абдоминопластики , но после консультации Василий Евгеньевич озвучил что это болилифт, лишняя кожа на спине и перенос пупка . Итог был бодилифт и круговая липосакция. По цене выходило 650т. Я рассчитывала конечно на меньшее по цене. Но операция большая , врач расположил к себе и работы и отзывы пациенток и я решилась. Назначили день операции, я прилетела и за 3 дня сдала все анализы и узи помощница Валерия помогла мне записаться ко всем врачам и постоянно была на связи. Операция была утром, я приехала в госпиталь мира , оплатила, подняли в палату , все чисто и уютно, одела свои компрессионные чулки 2й класс . В 11 поставили катетер и повели на разметку . Василий Евгеньевич успел поговорить с моим папой и успокоить его, что я в надежных руках. Проснулась в палате, немного прохладно было и очень хотелось пить, на ногах у меня был прибор который сдувал и надувал сапоги для прессотерапии, профилактика тромбоза , у меня врожденная тромбофилия все было предусмотрено и кололи клексан. В палате было еще 2 койки и они тоже были заняты. На следующее утро мне сняли надувающиеся сапоги и разрешили встать. Одели пластины эпифарм под корсет, было 2 трубки которые вывели для отхода жидкости и разрез внизу спины, приходилось лежать и ходить с пеленкой. На следующий день посмотрели, дали рекомендации в выписке список лекарств и что нужно делать. Первые 2 дня минимум ходила и спала на спине, пила обезболивающее, далее ездила в Склифосовского в барокамеру ( для лучшего заживления) двигалась 5-6 тыс шагов в день, трубки тянули конечно и первое время есть не хотелось и очень мало можно себе позволить ушит диастаз и корсет прекрасно ограничивают ) 3 раза была на перевязке и откачивали жидкость из брюшной полости под кожей и делали уколы для снятия отека. Как оказалась я отечная женщина , синяков мало, отека много. Но когда сняла корсет даже с отеком все выглядело красиво. На 9 день начала ходить на прессотерапию чтобы убирать отек по телу, советую это отличная процедура. Василий Евгеньевич отвечал на все мои вопросы и развеивал страхи и опасения. Вообщем реабилитация прошла на удивление хорошо позитивный настрой и желание + обезболивающее первую неделю . На 19 день я улетела обратно, 2 перелета перенесла отлично. Это лучшее что я сделала для себя, ощущать себя красивой, одевать все что нравится 😻 и выглядеть шикарно. Спасибо огромное Никитину Василию Евгеньевичу за золотые руки и его замечательной команде.
Миниатюры
249e66f3.jpg   c3215c38.jpg   fccb1c15.jpg   4f26c6c4.jpg   a3ecaf2c.jpg   061973ce.jpg   91d1b1a0.jpg   d9214806.jpg  

Старый 01.09.2024, 14:14
Частый посетитель
Profi

@OxanaW, красота, а можно фото сзади и в профиль сейчас?
Старый 01.09.2024, 16:31
Must kass 2023 Must kass 2023 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 549 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@OxanaW, поздравляю , у тебя отличный результат! Где жила все это время, в гостинице, кровать была удобная? И еще про чулки спрошу : сколько дней носила и в полет тоже одевала? Почему свои использовала?

Обо мне:
Старый 01.09.2024, 18:22
OxanaW OxanaW вне форума
Новичок
Beginner

OxanaW на нуле

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
@OxanaW, поздравляю , у тебя отличный результат! Где жила все это время, в гостинице, кровать была удобная? И еще про чулки спрошу : сколько дней носила и в полет тоже одевала? Почему свои использовала?
Спасибо, сама супер счастлива. Я жила у отца он в Москве, кровать была диван фабрика 8 марта раскладушка , хорошо что высокая и я подстелила себе большую клеенку , подтекало из спины и могли открутится баночки с жидкостью. чулки носила больше месяца и меняла белые или бежевые. одевала в полет конечно чулки +клексан укол перед полётом

Цитата:
Сообщение от Zosenjka Посмотреть сообщение
@OxanaW, красота, а можно фото сзади и в профиль сейчас?
Конечно время 4 вечера и я ела и пила) прям плоский живот только утром) но нужно качать мышцы чтобы был прям плоский , а я ленивая опа. И Конечно все включено дало сбой +3 кг, но это быстро поправимо
Миниатюры
f731f966.jpg   ccf2f0a1.jpg  
Старый 02.09.2024, 03:36
Частый посетитель
Profi

Какая попа красивая.
Добавите спорт и будет невероятно просто.
Я сейчас тренируюсь активно и планирую после оп как можно раньше к движению возвращаться

А швы поближе, рассмотреть?
Старый 02.09.2024, 10:33
OxanaW OxanaW вне форума
Новичок
Beginner

OxanaW на нуле

Цитата:
Какая попа красивая.
Добавите спорт и будет невероятно просто.
Я сейчас тренируюсь активно и планирую после оп как можно раньше к движению возвращаться

А швы поближе, рассмотреть?
Спасибо, по объему попа своя, немного поднялась сзади при боделифте, Швы побелели в зал надо конечно вернуться . Просто я после инсульта 7 дет назад и прям пахать в зале не могу, но пытаюсь что то дома.
Миниатюры
c3d58a30.jpg   38603541.jpg   25182a16.jpg  
Старый 02.09.2024, 14:54
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 879 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@OxanaW, То есть вы почти сразу смогли обслуживать сами себя после оп-ии ? Двигаться, разгибаться? Некоторые пишут что пару месяцев не могли ходить нормально, приходилось передвигаться слегка согнувшись. Интересно от чего это зависит.

Обо мне:
Старый 02.09.2024, 17:24
OxanaW OxanaW вне форума
Новичок
Beginner

OxanaW на нуле

Все зависит от болевого порога , прям разгибаться и тянутся все равно нельзя, кашлять только обнимая себя руками, 2 дня в клинике , там все подавали , дома пару дней папа подавал что мне надо и двигалась я по дому сама, видела на перевязке некоторые девочки как креветки и ходить нормально не могли. Я носилась как конь. Одна без детей и мужа, за 3 недели нужно было все успеть , покраска, маникюр, косметолог, друзья и родственники и погулять по родным местам. Просто лежать и ныть не было времени. Как начинало тянуть пила обезболивающее . Плюс обязательно барокамера и прессотерапия, а после 1,5 месяца можно lpg но тут его нет
Старый 02.09.2024, 18:33
Частый посетитель
Profi

Отличные швы, да ещё и с учётом высокой двигательной активности. А сколько компрессию носили?
Старый 02.09.2024, 19:09
OxanaW OxanaW вне форума
Новичок
Beginner

OxanaW на нуле

Цитата:
Отличные швы, да ещё и с учётом высокой двигательной активности. А сколько компрессию носили?
Пластины сняла через месяц, корсет 1.5 месяца, как то сроднилась с ним) даже странное ощущение было без него и кожа была как не моя, чувствительность вернулась когда прошел отек через 3,4 месяца. Но опять же все индивидуально
Старый 02.09.2024, 19:12
Частый посетитель
Profi

@OxanaW, а на ощупь швы сейчас сильно ощущаются?
Старый 02.09.2024, 19:20
OxanaW OxanaW вне форума
Новичок
Beginner

OxanaW на нуле

Вообще нет чувства выпуклости рубца, просто тонкая полоска.
Старый 03.09.2024, 09:41
OxanaW OxanaW вне форума
Новичок
Beginner

OxanaW на нуле

Цитата:
@OxanaW, а на ощупь швы сейчас сильно ощущаются?
Забыла , швы были почти 3 ,месяца под пластырями , для ровного заживления. Я прям купила большую коробку , по отдельности дорого высолили , а на 1 перевязку мне нужно было 6,5 пластырей. Переклеевала каждый раз после 3-4 дней. Пластырь называется омнистрип размер 12х101 они реально отлично заживляют
Миниатюры
384cc8b4.jpg  
Старый 03.09.2024, 11:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@OxanaW, я вижу, что у тебя бывают сложности с ответом на сообщение) Посмотри здесь шпаргалку https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...2&postcount=36

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 12:18
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от OxanaW Посмотреть сообщение
Вообще нет чувства выпуклости рубца, просто тонкая полоска.
У вас хорошая плотная кожа, это тоже важно.
На спорте будет роскошный результат. Попробуйте лучше с тренером-реабилитологом
Старый 03.09.2024, 15:41
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 451 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@lena.leto, не рассасывающийся лучше! Иначе нитки рассосаться и диастаз ваш благополучно может разойтись опять.
@nata_27, Седышев наставник Орлова и у Седышева патент на бодилифт, я так понимаю авторская методика. Никитин я так поняла учился бодилифту у Орлова, поэтому пока набивал руку оперировал совместно с Орловым. Про Арамяна не знаю никаких подробностей, кроме того, что они с Орловым дружат, возможно общий наставник у них, так как техники схожи.
Все эти врачи- достойные! Работы очень хороши и есть на примере форумчанок, поэтому выбирайте кто вам ближе. Проконсультируйтесь с каждым-это поможет сделать выбор.

Обо мне:
Ответ
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru