Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, история правда смешная, но реальная)) А! вспомнила ещё! Когда его успокоили и всё объяснили, он сказал: ну ладно, спираль оставьте, но усики эти уберите!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На счет ниток. Лично у меня нерассасывающие нити приживаются лучше, чем рассасывающиеся. Рассасывающиеся очень часто дают восспаление, которое приводит к ухудшению качества швов. Но это про наружние швы. Внутренние, в том чмслле в лице у меня сидят десятилетиями. При повторном смасе док сказал, что они до сих пор выполняют свою функцию. Я так поняла, что это про нить, которой подняли мне наружний угол глаза. |
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня рассасывающиеся наружные при лабио дважды разошлись в одном и том же месте. Осенн буду коррекцию делать, хочу съемными.
|
|
||||
|
||||
@Kristi20na, я и в другой теме оставила оставила для тебя сообщение. Отзывы у нас только с фото до и после) Будем рады новым именам хирургов в теме.
|
|
||||
|
||||
Бодилифт и липосакция у Никитина В.Е
После вторых родов очень долго решилась на операцию , настраивалась долго(копила) фигура сильно изменилась после вторых родов и крупного ребенка, был большой диастаз 5-6 см очень большие жировые отложения как спасательный круг + растущая пупочная грыжа. Выбирала онлайн между Локтионовым, Никитиным и Алибековым. Консультации были онлайн так как я из Англии. Я думала мне будет достаточно абдоминопластики , но после консультации Василий Евгеньевич озвучил что это болилифт, лишняя кожа на спине и перенос пупка . Итог был бодилифт и круговая липосакция. По цене выходило 650т. Я рассчитывала конечно на меньшее по цене. Но операция большая , врач расположил к себе и работы и отзывы пациенток и я решилась. Назначили день операции, я прилетела и за 3 дня сдала все анализы и узи помощница Валерия помогла мне записаться ко всем врачам и постоянно была на связи. Операция была утром, я приехала в госпиталь мира , оплатила, подняли в палату , все чисто и уютно, одела свои компрессионные чулки 2й класс . В 11 поставили катетер и повели на разметку . Василий Евгеньевич успел поговорить с моим папой и успокоить его, что я в надежных руках. Проснулась в палате, немного прохладно было и очень хотелось пить, на ногах у меня был прибор который сдувал и надувал сапоги для прессотерапии, профилактика тромбоза , у меня врожденная тромбофилия все было предусмотрено и кололи клексан. В палате было еще 2 койки и они тоже были заняты. На следующее утро мне сняли надувающиеся сапоги и разрешили встать. Одели пластины эпифарм под корсет, было 2 трубки которые вывели для отхода жидкости и разрез внизу спины, приходилось лежать и ходить с пеленкой. На следующий день посмотрели, дали рекомендации в выписке список лекарств и что нужно делать. Первые 2 дня минимум ходила и спала на спине, пила обезболивающее, далее ездила в Склифосовского в барокамеру ( для лучшего заживления) двигалась 5-6 тыс шагов в день, трубки тянули конечно и первое время есть не хотелось и очень мало можно себе позволить ушит диастаз и корсет прекрасно ограничивают ) 3 раза была на перевязке и откачивали жидкость из брюшной полости под кожей и делали уколы для снятия отека. Как оказалась я отечная женщина , синяков мало, отека много. Но когда сняла корсет даже с отеком все выглядело красиво. На 9 день начала ходить на прессотерапию чтобы убирать отек по телу, советую это отличная процедура. Василий Евгеньевич отвечал на все мои вопросы и развеивал страхи и опасения. Вообщем реабилитация прошла на удивление хорошо позитивный настрой и желание + обезболивающее первую неделю . На 19 день я улетела обратно, 2 перелета перенесла отлично. Это лучшее что я сделала для себя, ощущать себя красивой, одевать все что нравится 😻 и выглядеть шикарно. Спасибо огромное Никитину Василию Евгеньевичу за золотые руки и его замечательной команде.
|
|
||||
|
||||
@OxanaW, поздравляю , у тебя отличный результат! Где жила все это время, в гостинице, кровать была удобная? И еще про чулки спрошу : сколько дней носила и в полет тоже одевала? Почему свои использовала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Какая попа красивая.
Добавите спорт и будет невероятно просто. Я сейчас тренируюсь активно и планирую после оп как можно раньше к движению возвращаться А швы поближе, рассмотреть? |
|
||||
|
||||
Спасибо, по объему попа своя, немного поднялась сзади при боделифте, Швы побелели в зал надо конечно вернуться . Просто я после инсульта 7 дет назад и прям пахать в зале не могу, но пытаюсь что то дома.
|
|
||||
|
||||
@OxanaW, То есть вы почти сразу смогли обслуживать сами себя после оп-ии ? Двигаться, разгибаться? Некоторые пишут что пару месяцев не могли ходить нормально, приходилось передвигаться слегка согнувшись. Интересно от чего это зависит.
|
|
||||
|
||||
Все зависит от болевого порога , прям разгибаться и тянутся все равно нельзя, кашлять только обнимая себя руками, 2 дня в клинике , там все подавали , дома пару дней папа подавал что мне надо и двигалась я по дому сама, видела на перевязке некоторые девочки как креветки и ходить нормально не могли. Я носилась как конь. Одна без детей и мужа, за 3 недели нужно было все успеть , покраска, маникюр, косметолог, друзья и родственники и погулять по родным местам. Просто лежать и ныть не было времени. Как начинало тянуть пила обезболивающее . Плюс обязательно барокамера и прессотерапия, а после 1,5 месяца можно lpg но тут его нет
|
|
||||
|
||||
Отличные швы, да ещё и с учётом высокой двигательной активности. А сколько компрессию носили?
|
|
||||
|
||||
Пластины сняла через месяц, корсет 1.5 месяца, как то сроднилась с ним) даже странное ощущение было без него и кожа была как не моя, чувствительность вернулась когда прошел отек через 3,4 месяца. Но опять же все индивидуально
|
|
||||
|
||||
Вообще нет чувства выпуклости рубца, просто тонкая полоска.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OxanaW, я вижу, что у тебя бывают сложности с ответом на сообщение) Посмотри здесь шпаргалку https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...2&postcount=36
|
|
||||
|
||||
У вас хорошая плотная кожа, это тоже важно.
На спорте будет роскошный результат. Попробуйте лучше с тренером-реабилитологом |
|
||||
|
||||
@lena.leto, не рассасывающийся лучше! Иначе нитки рассосаться и диастаз ваш благополучно может разойтись опять.
@nata_27, Седышев наставник Орлова и у Седышева патент на бодилифт, я так понимаю авторская методика. Никитин я так поняла учился бодилифту у Орлова, поэтому пока набивал руку оперировал совместно с Орловым. Про Арамяна не знаю никаких подробностей, кроме того, что они с Орловым дружат, возможно общий наставник у них, так как техники схожи. Все эти врачи- достойные! Работы очень хороши и есть на примере форумчанок, поэтому выбирайте кто вам ближе. Проконсультируйтесь с каждым-это поможет сделать выбор. |