Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карантада, я тут ничего умного сказать не могу. У меня белые, старые, с дыркой на стопе. Даже не помню, где она. По сроку ношения да, разные назначения. После абдомино 2 недели сказано носить. Пару лет назад была ОП по здоровью, так целый месяц! А сейчас делала редукцию - снять после ОП и выкинуть.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, да да, я ещё расстроилась, что не быть мне теперь богатой))) Скоро мы опять увидимся, ну прикинься, что не узнала))))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, буду думать. Флеболог с хорошим опытом и отзывами сказал можно)))
Договорились! тем более по нынешним временам: нет фото, нет доказательств! |
|
||||
|
||||
@Карантада, раз доктор сказал можно, значит можно. Спроси, на всякий случай, у помощницы СЮ и успокойся.
|
|
||||
|
||||
Ещё хотела сказать, у меня чулки есть сигварис за бешеные тыщи и белорусский трикотаж "польза" за полторы. Всё 2 степени компрессии. Я разницы не вижу... Я несколько раз склеро делала, приходилось носить.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, правильно ты все купила, 2ой класс компрессии, и не белые) я такие же брала, у меня 2 пары лежат) еще маска на морду лица, шорты для низа, боди для тулова, пластины после абдо и еще даже не знаю что) скоро еще корсет после маммо и рукава после брахио будут)) магазин открыть можно)
@Татьяна Анатольевна, у меня чулки рублей за 800 с озон, ничем не отличаются от дорогих) я в них все опи проходила волшебно) |
|
||||
|
||||
Сегодня звонила мне Светлана, помощница СЮ.
Проверила все анализы, проговорили, что перед операцией ужин не позднее 19:00, если пить воду, то до 6 утра в день операции. К 10:00 приезжаю и начинаю оформляться. Так как меня беспокоит непонимание какой будет нос, что может не только кончик, но и крылья чуть-чуть подрезать, то договорились на консультацию в понедельник, с моделированием носа. |
|
||||
|
||||
Сижу, играюсь в приложении с лицом. Нос делала, но мне не нравится, как я делаю.
И стоило только убрать мешки под глазами и чуть-чуть морщинки, овал не трогала и сразу мне понравился результат)) |
|
||||
|
||||
@Карантада, в реале после оп будет точно лучше!)
|
|
||||
|
||||
@Карантада, чулки операционные они так и называются, что они для оп и профилактики тромбоэмболии, компрессионный трикотаж не подходит для этой цели. Но во многих клиниках используют и его, мне после липосакции надели обычные компресионные черные колготки, но ,возможно, это именно после липосакции. Так что это надо обязательно уточнить у анестезиолога. А в клинике не дают чулки? Мне в Дега надели перед оп и я их с собой забрала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но имхо дело не в крыльях, а в спинке. если её не трогать, а делать только кончик, да еще и с крыльями.... ну такоэ. Извини, если что, обидеть не хочу, но правда волнуюсь за твой нос. Ну на моделировании возможно прояснится, будем надеяться. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,
Ты не обидела. Вопрос очень дискуссионный. С одной стороны я привыкла к носу, с другой врач посмотрела на меня с точки зрения художника: как можно гармонизировать лицо. Ведь зачастую сделав что-то одно, девочки начинают видеть несовершенство других частей. А у меня как раз комплекс Вообще, если говорить глобально, то я своей внешностью была довольна, я знаю, что нравлюсь мужчинам, что мои дети, мальчики, никогда не стеснялись меня, гордились мамой. Но.. Возраст. Именно он меня напрягает, пугает. Не могу принять его. И именно умом я понимаю, что ни какая операция не сделает кожу лица нежной и упругой, глаза блестящими. Но сердце ждёт молодости. А крупный нос один из маркеров возрастных изменений, как опускающиеся мочки ушей, нижняя нуба, оголяющая зубы. Поэтому я готова закрыть глаза и предоставить СЮ реализовать своё виденье моего преображения. |
|
||||
|
||||
Именно за этим и идут на акции) Предыдущая акционерка тоже была с носом в комплексе и получилось, на мой взгляд, хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, здорово, что у тебя такое доверие доктору. И позитивный настрой очень важен. Ты молодец, и удача на твоей стороне) значит всё получится как задумано, и результат будет тебя радовать, и глаза будут блестеть)
сегодня хотели провести консультацию вроде? покажешь моделирование от доктора? три дня осталось... я до своей операции так дни не считала, как до твоей)))) |
|
||||
|
||||
@kolbi,
Да, я сохранила себе варианты лиц от СЮ, которые нравятся с новыми носами. Кстати, про нос мне СЮ давала выбор делать или нет. И ценник называла с носом и без. Те от него можно отказаться. Но я думаю не надо. Отёком больше, отёком меньше Когда вторая участница отказалась от ОП, то я сама себе обещала не трогать врача со своим носом, если меня выберут на 2-е место. Как фаталист, раз суждено так случиться, то всё к лучшему.: "делай что должен и будь что будет". Но, страхи, страхи никто не отменял. И Светлана сама мне сказала, если хотите, то в понедельник можем сделать моделирование. Мне нравится, что помощник СЮ - Светлана всё время на связи, отвечает. Надеюсь так будет и после ОП. За удачу безумно благодарю, особенно от человека пережившего ОП и проходившего все волнения. |
|
||||
|
||||
- @Карантада, мешки под глазами, имхо, больше всего портят
Как только ты их убрала - сразу намного лучше |