Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry ; не хочу ничего ставить, я из мысленно не приняла. К тому же нужна коррекция одной груди я к ней не готова
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, да, я Ногайцевой ходила. В принципе, она мне понравилась, но ооочень рекомендовала подтяжку) А я так рада, что не делала, так хоть что-то осталось)
Еще и насчитали почти 270 тыс. Решила сходить также к хирургу-онкологу в золотое сечение к ИМ Перфильевой. Была очень внимательна, сейчас всегда на связи, про подтяжку поддержала. И вышла опи мне в 150 тыс. без компрессионки. Я грудь появляется у всех за счет увеличенного кармана для импланта))) По объему у меня больше точно не стала, но выглядит более женственно |
|
||||
|
||||
@Solomaaa Как вам наркоз в золотом сечении, долго длилась операция?)) Меня сильно пугает длительный наркоз, я при установке имплантов очень тяжело отходила, напугала всю ночную смену
Получается, капсулу вырезают и ткани срастаются? А если не вырезают? У меня по узи вроде как ставят 1,4мм капсулу это толстая или нет? Разница в стоимости это из-за подтяжки или к 270 еще плюс подтяжка была бы? |
|
||||
|
||||
Спасибо,кто откликнулся-очень поддерживают ваши слова
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня третий день после удаления имплантов. Болевых ощущений нет, был сильный воспалительный процесс в левой груди, соэ 100, экстренное удаление . Сейчас эта грудь выглядит просто ужасно, но в сравнении с вчерашним днем немного расправилась , вторая терпимо. Импланты больше не хочу. Через 3 месяца будет подтяжка. Сразу не сделали, из за воспаления и недавнего гв.
|
|
||||
|
||||
@kateanpilogova, скорейшего заживления …
@Ирбоз, вы же в Нск удаляли? У какого доктора, можете его посоветовать ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, от наркоза очень легко отошла. Хотя разный опыт был. Длительность операции не больше 3-х часов. И то, потому что с капсулой.
Капсулу удаляют, мышца на место укладывается. У меня одна 1,4 мм (поставили контрактуру 1-2 степени), вторая 1,9 мм (3-4 степень). Может кто-то с контрактурой и оставляет, но я бы не стала. Как гистология показала, в одной из них был гель. Хотя разрыва не было. Не хотелось бы ЭТО оставлять в своем организме. Это стоимость тоже без подтяжки. Просто наркоз дороже намного, удаление импланта, капсулы. Забыла) У меня еще удаление ФА планировалось. В сечении мне не стали это считать. Минус 40 тыс получается у Нонайцевой. @kateanpilogova, сколько вам опи обошлась? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, конечно, походите. Главное, довериться врачу)
Опыт, думаю, плюс минус одинаковый. Удаляют они очень редко (пока;), чаще замены. Установка и замена имплантов - процесс повторяющийся всю жизнь. Это деньги. А удаление - на раз, никому не выгодно. Поэтому молчат. И фотки я просила после удаления показать - никто не показал, вроде как не делают, что там смотреть |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, я записалась на удаление к Перфильевой- очень понравилась консультация, и правда очень внимательная, вдумчивая. Пыталась правда отговаривать)) с имплантами у меня все хорошо, но есть признаки аутоиммунного заболевания, и я точно хочу убрать этот триггер.
Вообще изначально я была записана к хирургу, тоже маммолог-онколог, в Москве. По совету своей сестры; которая там живет. Та врач предлагала сделать сразу с удаление липофилинг. Конечно, мне бы так хотелось, те у меня будут полный 0. Но тк я сильно похудела из за переживаний по поводу болезни, думаю, вряд ли возможно нормальное кол-во жира найти у меня, и приживется ли Ирина Михайловны тоже сказала, что одновременно лучше не делать, те сложно будет попасть Жиром в нужный слой, и высок риск жировых кист Так что буду поправляться и может через годик сделаю отдельно липофилинг, как раз все подзаживет и усядется @Solomaaa, спасибо вам, что подробно рассказали о своем опыте с ИМ! Я благодаря вам отказалась от поездки в Москву. Когда искала хирурга, не знала, куда пойти у нас. А дома мне будет явно спокойнее, уезжать на операцию прямо страшно ИМ рассказывала о вашей операции, тк я мазала о ваш и форуме) мне очень нравится ваш результат! Будет счастлива, если и у меня получится похожее. Хотя наверное вряд ли, своих тканей у меня 3 мм(( |
|
||||
|
||||
Делюсь результатами. Фото до имплантов, с ними перед операцией, и через месяц после удаления. Операцию делала у Тычининой МН . Она же и ставила. Удаляла бесплатно, оплачивала только услуги клиники. По МРТ ставили разрыв, но имплантаты в итоге были целыми, один перевернулся и был залом и жидкость 15 мл. Капсула была очень тонкая и удалять ее полностью она не стала. Как сейчас выглядит мне в принципе нравится, только ореолы какие-то неровные. Может позже выровняются. Нисколечко не жалею, что не стала менять и удалила.
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, да)) даже ИМ сказала ассистентке, что похоже начался поток на удаление))
На 24.06 записалась Да, по узи: жировая ткань 3 мм и железа 3 мм @Liana6, очень красиво у вас получилось! Тоже форма кажется лучше, чем было до. Но и с имплантами у вас мне было классно - такой соблазнительный естественный вид с провисом Интересно конечно по диагностике- получается и МРТ даже может ошибаться, я думала это уже точное исследование |
|
||||
|
||||
@Liana6, у вас однрмоментно было удаление и подтяжка ? А почему удаление с подтяжкой бесплатно, расскажите пожалуйста. А сколько вы носили импланты?
|
|
||||
|
||||
@совунья, да у меня удаление было с подтяжкой, иначе бы висело все точно. Потому что удалял мой хирург который и ставил и из-за разрыва она сказала, что ничего за свою работу брать не будет))) ставила в мае 2020 года, 275 мл силимед
|