Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена25, ага, оно на фото. @Татьяна Анатольевна, ждем снятия шлема и облегчения)
|
|
||||
|
||||
5 день.
Отёк начинает уходить с глаз в подбородок. На глазах уже очерчивают морщинки. Больше всего беспокоит шов на шее. Конечно, всё чешется и дёргается. Начинаем цвести)))) Сегодня на приём в 17-00 |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, нижняя блефаро без разреза под ресницами? На разметке это было под вопросом, какую делать.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, после снятия стрипов тогда точно будет видно, что там) На разметке СЮ говорила, что уже на столе и при ОП будет видно сколь лишней кожи и какая блефаро необходима.
Сверху и снизу фото обрезай, пожалуйста, чтобы лицо нам было лучше видно. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, а не говорили сколько лишней кожи при смас отрезали?
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, спрашивай побольше) Были какие-то сложности во время ОП, какие назначения сделает доктор, может процедуры, как за швами ухаживать и тд.)
|
|
||||
|
||||
Если вдруг по теме придется, узнай, плиз, может ли смас поднять углы губ, не расстягивая при этом рот? И делалось ли это в вашем случае?
Пока в отеках не видно. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у нас рот вообще на месте! Нисколько не поменялось положение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Татьяна Анатольевна, маме потом можно сделать увлажнение губ - чтобы не увеличивать, а немного сочности придать ! Или можно деликатный татуаж губ сделать я тут себе обновила татуаж - очень |
|
||||
|
||||
@евочка82, я пыталась записаться на корнер к Оганесяну, ответил, что только после смас. Имхо, в моем случае он прав.
Но все зависит - какой смас. Смотрю в телеге каналы некоторых докторов, там есть сильно углы в низ и смасом ни на миллиметр не подняли почему-то. Очень некрасиво. Резекция дао, как и всякое серьезное нарушение природной структуры, может иметь неприятные последствия. Читала на форуме разные отзывы от девочек, много негативных. И чот не хочется рисковать. Поэтому интересно узнать какой смас поднимает углы. В данном случае они не были сильно опущены (как у меня), но с одной стороны по фото было чуть вниз, а с другой - ровно. И приподнятие могло бы украсить. Интересно мнение и действие опытного врача, как она сделала. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, если есть личные вопросы к хирургу, то надо записать на консультацию к нему и спросить. У нас здесь акциорнерка и вопросы могут быть только о ней и о её ситуации.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вопрос как раз по акционерке.
Для себя я консультацию к СЮ планировала, как и к некоторым другим хирургам, которых советовали на форуме. Но по другим вопросам. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ну заодно и про это спросишь)
Пожалуйста, не здесь, а в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=173 расскажи какой поднимет? Это многим интересно будет. Раз ты говоришь, "всё зависит -какой", значит что-то знаешь) |
|
||||
|
||||
Были у врача, ох, выдохнули, жить можно в этой повязочке!!!! Красота!!!! Всё вымыли, причесались.
СЮ всё посмотрела, швы сняла с век(низ-верх), в чт снова прием,остальные швы снимут. По заживлению - всё хорошо, отлично даже. По обработке - бетадин. По физио - можно инфракрасный, токи можно, можно домашние приборчики. Сейчас нащупали маленькую серому на лбу, понаблюдаем, но если что в чт решим. Шея огонь. Да всё огонь, если честно, маме аж до слез, ей уже всё нравится!!!!!! Пс: с волосами печаль.... Чето думать надо |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, поднять углы рта во время смас можно. Как - не стала аж спрашивать, СЮ после операции, видно, что уставшая.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, вау! Мама красотка. И овал уже хороший, будет отпад ваще. Умнички вы обе с мамой! Сколько отрезали,не спрашивала?
Я думаю это будет ярчайший результат за многие годы! Теперь придется маму замуж выдавать |