Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, пока не мягкая, мне кажется, ещё)
По ареоле) видно шов) но мне все нравится) @pollyw§, ага))) если б просто выросли))))) столько мучений) по соску) @fano, да) спасибо) ага, мы все переживаем) Иногда они странные такие, правильно говорят, будут ещё меняться до года. |
|
||||
|
||||
Такие у всех разные сиси получились, прям разные разные. И мне каждые по-своему нравятся, ну чьи-то больше. А к своим особо жёсткий контроль, придираюсь. По вашим сообщениям снова понимаю, что я не одна такая. Надо выдыхать и наслаждаться новым телом.
Сейчас фотку отправляла в одежде мч, и заметила кривую грудь, заглянула под лиф, реально лёжа там какой-то бугор, ещё больше расстроилась. Пока нет возможности рассмотреть, приду домой, устрою экспертизу с зеркалом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прям настроение в ноль упало |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, привет и всем девочкам! Я сегодня прям бодрячком, вчера спала. Поставила таки 405 эстра средний) а как проснулась пожалела, что не 425 высокий🙈 дурная голова! На 405 был настрой, а 425 заказала в последний момент и не решилась, точнее не успела обдумать, наверное) короче, теперь переживаю я… Они вроде и приличные по размеру, но какие-то размазанные и видимо отек, что межгрудка слилась с ними. Как же мне хочется, чтобы в итоге все вышло так, как задумывалось! Неужели я промахнулась с профилем? Я все про базу думала. Даже не в мл дело. Сейчас вообще ничего не понятно. Когда хоть это прорисуется?? Неужели опять мало?!
@firsttoptiptop, а Вы как? Довольны? |
|
||||
|
||||
@Margo0, у Вас мало фото, не особо понятно. Вы наверное, маленькая и узенькая.. судя по фото у вас небольшие импланты, но стоят близко.
@Margo0, но как-будто немало все таки) |
|
||||
|
||||
@Паулина, импланты небольшие, но как сказал доктор, на мою железу должно было получиться уверенная 3ка, а я и 2ки не вижу
@Паулина, опг 75, не совсем узко) хотя я мелкая да, 158/50 |
|
||||
|
||||
Ну как же все таки рано мы все все хотим увидеть
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы белье покупаете? Я 6 разных моделей померила, ни одна не подошла, именно в объёме самой чашки)) какая то она широкая у меня.
Тут показывали фотки чёрного лифа, я так надеялась, но он мне просто приплюснул грудь так, что она с боков вывалилась)) Получается у меня даже не С чашка |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне похожу нужны бабулькины парашюты))) потому что чашка широкая, она у меня и до опи была широкая, но сейчас ещё и большая стала)))
вот проблема)) то провисы, то лифички не подходят))) |
|
||||
|
||||
@Паулина, к сожалению не догадалась сфоткать, у дока фотки остались, постараюсь завтра забрать) да простит девушка, чьё это богатство, но похоже на мой исходник
|
Закрытая тема |
|
|