Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, такая Дрю классная, да! Типаж Котьки! Но Котька всё равно с более выраженными формами мне видится, ну по фото что видела.
Кстати, девушки, а кто Дрю по Киббе? |
|
||||
|
||||
@Applegirl, у Дрю лицо,да, софт-софт.Но вот фигура, уж не говорю про фото в купальнике, но даже на твоем фото не вижу таких уж софт изгибов( я так, рассуждаю просто
@Котько, ты СГ или ? |
|
||||
|
||||
@Елена73, блин а я так люблю свои драные джинсы, и не хочу их выбрасывать!)) лежат для чего-то)) им лет уже тысячу, покупала в первый пик на дранье. Дочке тогда было 14)), носила когда внуку было год!)) и вот тут думаю может опять достать!)) внуку 15))
|
|
||||
|
||||
@G07, а я в этом плане псих - год не надела ни разу , все раздаю. Потом и думать не о чем. У меня уже есть 3 девицы, которые даже напоминают мне нет ли чего , что я давно не надевала. Я вообще не могу держать вещи долго. У меня их не много , но и те пересматриваю, а не пора ли им на выход. Люблю, когда все свежее и не много. Бывают моменты, что перезатарка, мне даже ощущается неприятно. А как расхламлюсь, сразу легко и что-то новое приходит.
|
|
||||
|
||||
@G07, да можно конечно драные особенно с такой фигурой просто остальные вещи более статусные чтоли взять, по возрасту, пиджак, рубашку, футболку баленсиага оригинал сумку хорошую обувь . Ну как бы схулиганить но в 1 -2 элементах, тогда будет понятно что девушка не в подростке застряла а с молодежным вайбом.
|
|
||||
|
||||
@G07, пора доставать, однозначно! На фото бабулька - агонь!)
|
|
||||
|
||||
У меня вообще мало вещей, а эти с переездом попали в коробку, и стоят на антресоли у дочери, вот как раз вчера она и спросила, привезти их или как!)
|
|
||||
|
||||
@Elen03, СГ - это софт гамин? Вроде да, но я не задумывалась сильно. ))) узнавала конечно, сказали софт гамин.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я так тоже делаю, не носила год-убираю, отдаю. Но есть несколько вещей, которые просто не могу выкинуть, вот драные джинсы сюда. А есть также такие, что регулярно лет 15 ношу) и тоже не могу выкинуть, хоть и копеечные) одна у меня такая майка из свадебного путешествия в шри-ланку, купила за 3 доллара, а ношу почти 16 лет летом)) хлопочек, все дышит) каждый раз думаю, что пора на свалку. Но даже в этом году достала и положила на полки сезонных вещей)) может пару раз надену куда))
|
|
||||
|
||||
Не понимаю, как у Дрю не расплывается и не деформируется лицо при изменении веса? Оно вообще у неё всегда плюс-минус одинаковое. Полнеет она прямоугольником, так же не понимаю, как ей делают оформленную фигуру на съемках? Романтики все так полнеют?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, романтики полнеют с сохранением форм
|
|
||||
|
||||
Кстати в стройном виде Дрю похожа на Алёну34). И украшения вот как раз такие, как Алёне типаж диктует, да?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Алена вроде бы СН .Мне не нравятся эти украшения на Дрю .На этом фото хочется переодеть ее в романтиК , видимо, да, она романтик
|
|
||||
|
||||
Я в прошлом году носила свои драные джинсы, не могла расстаться. Ну там еще босоножки обожаемые и корсет. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1029. Тоже не могла понять: то ли уже старомодно, то ли еще можно так носить ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы на выходные на маковые поля ездили. Платюшек в пакет набрала )))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, как выше Lippia написала, к драным джинсам остальные вещи более взрослые и статусные! Гламурные босоножки, корсет, причёска, очёчи... получилась не пацанка и не молодящаяся, а просто игривая женщина). Лёгкая стилистическая шутка.
С того года помню это Ваше фото. Сама люблю корсеты! Вчера мерила несколько Лав Републик из хлопка) |
Закрытая тема |
|
|