Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, вы имеете ввиду Боню? Я вижу красавицу сейчас , раньше да , внешность простая была
|
|
||||
|
||||
@Alena34, мы же уже Боню обсуждали и фото разные были. А так выглядеть в 44 легко и в 50 легко, все дело в молодильных фильтрах) она иногда так фильтры выкручивает, что становится практически ровесницей её 12-летней дочери.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, обсуждали, но не все согласились, что она красивая). Фильтры не могут настолько улучшить внешность , что то сгладить да .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, бесплатные фильтры фейсап сделают из любой молодуху, подростка или бабушку) и все это с маской анджелины джоли) у инста пользователей продвинутые версии, программы, которые не только лицо на фото омолодят, но и фигуру нужную подгонят и на видео все это наложат, все прелести ии)
На фото она красивая с фильтрами. Без фильтров совсем некрасивая, у неё некрасивый овал лица, с этим только, если кости отбивать и импланты ставить. Она максимально себя подшлифовала. Лет 10 назад она хорошо выглядела, выжала максимум из своего лица и внешности, одевалась нормально, волосы прилично смотрелись, очень хорошо выглядела и без фильтров А сейчас этот ужасный кривой рот, после пластики разные глаза. Её сильно губы портят, они отвратительны и красит она их отвратительно. Ей бы все эти гели и жир убрать, подшить, чтобы не висело и чуть-чуть заполнить, ровно. Этот рот на круглом лице, постоянно грязная голова... с фильтрами красотка) В красном на фрика похожа макияжем, причёской, не знаю, кто ей так удружил...но так рот тёмным она постоянно обводит, много лет так обводила. После пластики меньше грима стала наносить и губы реже стала так рисовать. И тут же свежее фото Бони)) с большими глазами, сильно суженным подбородком, ровными губами и моложе лет на 20) чудеса. Ай, мелкие фото девочки, даже загружаться не хотят)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, если честно, то фотки «без фотошопа» с настолько плохой кожей, чт даже сомнения вызывают.
Не верится, что у обеспеченной девушки при использовании современных уходовых средств может быть кожа такого уровня. Такое впечатление, что наоборот подпортили Тем более у нее лазерная шлифовка недавно была, а на фото какие-то прыщи, вмятины, поры, воспаления. Под глазами вообще складки как у шарпея. Мог кто-то это все нарисовать? |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а кто вам нравтся в 44 года , приведите пример ) . Я на ваших фотографиях не вижу некрасивыюую старую женщину, пусть и неудачная помада или ракурс, но все равно она хороша).
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Боня ещё в периоде реабилитации , года ещё не прошло. Но тоже ничего ужасного не вижу .Отёк вижу, но лицо ее , не чужое.Овал шикарный , и не перетянутый , кстати. Естественный молодой угол, никакого утюга. И причёску зализан может себе позволить. Швов на лице нет.
|
|
||||
|
||||
А где швы кстати? Че она сделала то, какие опи? @Синяя Гусеница, согласна насчет шарпея) и качества кожи. Третиноин же есть в конце концов.
И что она сделала если осталось столько кожи под глазами? На фото с руками в сердечко сложенными выглядит не хуже всех остальных звезд. Все на уровне. Если говорить о внешности. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у неё кожа и есть плохая и все очень плохо с подглазьями. И сейчас очень не айс, пару раз фильтр спадал и с кожей все почти так и осталось, прыщей хватает.
@LUCA, это прошлого года фото, до операции, нет отека, само по себе такое лицо. А на фото с фильтрами абсолютно другая форма, уже в 2 раза и зауженное снизу. А после оп ещё и углы со скулами заколола, стала утюгом) но овал ей хорошо натянули, зачем ей нужно было на широкое лицо ещё и углы-вопрос. Я не говорю, что она внешне ужасна, ужасен рот ее)) может быть показалось из-за описания рта, волос)) и на фото без фильтров ней той юной феи. А так обычная женщина с плоховатой кожей, но не страшная, а нормальная, а лет 10 назад очень даже симпатичная была. А потом появилась потасканность, что на лице отразилось. @римма, а как убрать подглазья? Даже оп сильно не уберёт, это такое строение мышц и мимика. Уберут кожу, глаза изменят, а через год снова такой же результат. @Alena34, а я не знаю, кого вам предложить) к моим косметологам ходят очень красивые женщины 45+, с хорошей кожей, выглядящие на на ухоженные 40. Одна дама 50, шикарно, оттягивает пластику, но каждые 3 месяца тяжёлая косметологическая артиллерия и она это все в инсте показывает, все походы и манипуляции) ну и, естественно, по лайту подколоть, аппаратом гораздо чаще) но лицо и кожа для 50 шикарна. Тоже такое хочу в 50) у неё откровенно плохо только декольте, она пигментацию убирает, потом солнышко и снова она, ну и тонус уже не айс там. только мучает вопрос, когда после всего этого дойти до подтяжки, смогут ли натянуть нормально? Там миллионы нитей, радиеса, проколов тьма и, наверное, фиброз. А из знаменитых, нужно искать кому там 45 сейчас) моим любимкам меньше или больше. И смотреть, что у них без фильтров. Н Постарше Кейт Бесинкейл, в 45 было все очень хорошо и красиво с лицом. София Вергара до 2020 года, словно ведьма была. И вот один из немногих представителей, кто в фильмах более ранних лет на 10 моложе выглядел. Последние годы постарел как-то(( и уже не то. Это не мои любимые женщины. Та же Гвен Стефани шикарно выглядит в за 50. Есть морщинки, но все свежо(вот она нравится))) |
|
||||
|
||||
Я видела Боню несколько раз вживую, она очень хрупкая и красивая была и ДО, очень приятная в общении, без пафоса совсем. И на фото выше молодая и очень естественно красивая. И у нее не было смаса вроде.
Вот я Боню фотала в Гонконге году в 2015+наверно , у нее там фотосессия была. 2016год Назвать ее колхозницей, ну такое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот тогда как раз и было лучшее время Бони, лет 10 назад. А потом по накатанной пошло, что лицо, что образ. В этом году она снова получше выглядит. Одежда чаще нормальная бывает, на этих Каннах мейк нормальный. А последние года 3-4 во фрика начала превращаться.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, вот это самое. Неестественное натяжение.
|
|
||||
|
||||
Деми полуголая , а Шер вся закрыта , интересно ей не жарко?))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну так 10 лет назад ей было 34, самый расцвет красоты. Столько требований к 45 -й женщине, капец. И кожа скукожилась , и реабилитация не за день прошла и вообще смеет на люди показываться с неидеальной кожей. Зато выйдет какая-нибудь Анджелина и все описаются от восторга, несмотря на полное отсутствие фигуры, провалы под глазами , морщины и три пера на голове.
|