Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2 недели с операции.
Была на осмотре. 3 дня назад сняли дренаж. В животе (ттт) нет жидкости. Надеюсь и не будет. Очень надеюсь. В груди опять нашли но сказали так мало, что не нужно откачивать. Следующий прием через 3 дня. Мне теперь кажется что грудь которая была меньше - теперь больше. Хотя на прошлом осмотре казалось вполне ровно. Но не психую, жду. Живот кажется местами начинает приходить в себя. Дубовость уменьшается. Пока прям совсем чуть чуть, но вроде есть прогресс. Только один сосок чувствую. Узнала что боком вставать с кровати лучше еще месяц-полтора как минимум . Спросила можно ли на боку спать, сказали можно. Но мне пока еще страшно, да и на спине нормально спится. Пол походы в туалет: стало хуже, думаю потому что мои испанские печеньки с клетчаткой закончились. Надо отдельно докупить клетчатку. Лимфомиозот пью, но не как положено, а по наитию) то есть могу не пить, а могу 1-2 раза в день выпить. Головные боли вроде ушли. Кажется они были из-за того что по коридору я ходила с телефоном в руках и голова была вниз опущена, я читала все время что-то. Плюс лежала на подушке так что голова опять была приподнята и шея изогнута. Стала служить чтоб шея была ровной и голова стремилась вверх. Через день боли ушли. Чувствую себя вполне хорошо. Температура по вечерам больше не мучает. Точнее она бывает, но не приносит дискомфорта. Топ компрессионный я ношу на неделю больше чем положено обычно. Как думаете, если я сьем роллы - как сильно я отеку? ) |
|
||||
|
||||
Примерила два топа из трех заказанных. Зеленый прям вау) сиреневый круче смотрелся на модели с имплантами) и еще один топ я побоялась напяливать. Он очень тугой. И самый дорогой. Теперь не понятно примут ли назад такой)
|
|
||||
|
||||
Ко мне уже сюда никто не заходит но я продолжаю)
Сегодня ко мне приехали родители из другого города и я ощутила себя еще сильнее. Я периодически пью лимфомиозот и мне кажется я чувствую его эффект. Отечность будто становится меньше. В движениях чувствую себя еще более уверенной. Мама предложила остаться у меня на неделю, помогать) в итоге договорились что уедут завтра))) я уже все сама могу. Жду разрешения врачей улететь к семье. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, мы заходим и читаем! И радуемся за твою красоту)
|
|
||||
|
||||
@PolishkaP, зеленый вообще прям огонь) там комплект за 350 рублей))) еще трусики есть)
Да все можно, это я очкую, что отеку вдруг сильно. Если я ем роллы, то прилично так макаю в соус всегда))) |
|
||||
|
||||
Я тоже захожу и читаю. Каждый день проверяю сообщения)))) через 2 недели конс у Никитина, на которую я решилась только благодаря Вашей операции и еще одной девочки (Настя вроде которая тоже недавно делала у него. И мне тоже надо лететь самолетом, и в Москве вообще никого 🙈
|
|
||||
|
||||
@Rekin, вы справитесь! Можно если что продлить пребывание в клинике, если почувствуете что еще не готовы. но лучше заранее уточнить об этом. вы в основе или госпиталь мира хотите? Он оперирует в двух местах и мы с Настей в разных клиниках делали.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,да надеюсь) главное чтоб оно того стоило) вроде уже 8 лет хочу живот сделать,а иногда приходят мысли что и так норм…)))
Я читала что в госпитале мира вроде кровати поднимаются и из-за этого сильно удобнее. Но пока не решила конкретно) надо ж еще с доктором «совпасть» по ощущениям)) |
|
||||
|
||||
@Rekin, да, в госпитале мира очень удобные кровати с подъемным механизмом. Мне понравилось что Никитин очень подробно мне отвечал, мне спокойно когда я владею информацией.
|
|
||||
|
||||
Да,это очень важно. Еще главное чтоб не на отцепись отвечал,а вот так,с деталями) мне хирург моя тоже отвечала,но это были сообщения в 90% «все ок,все норм». Хотя по ощущениям было вообще не норм и непонятно что происходит))
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, Мы смотрим и читаем.) Спасибо за новое фото. хочу вопросики позадавать.) Ты отек на животе ощущаешь еще? А ходишь уже в полный рост, не сгибаясь? Сама себя обслуживаешь полностью ? Выходишь в магазин, готовишь? Или не полностью еще ? Расскажи правда как сказали питаться . Наверное клетчатки побольше чтоб запоров не было? Я думаю тужиться же нельзя наверное пока? может легкие слабительные пить надо или все как обычно?
@lena.leto, про клетчатку только сейчас прочитала сверху. ) Поняла) |
|
||||
|
||||
@Rekin, у меня был момент после операции когда я испугалась ТЭЛА и он ответил очень кратко и меня это не успокоило вообще, но я написала двум своим врачам! И вот Саният Джабраиловна мне перезвонила, уделила мне достаточно времени, сняла панику, напомнила что мне можно бокальчик винца.. Но вообще читая девочек, я рада что у меня нет моментов с тем чтоб самой что-то себе обрабатывать.. я максимум несколько дней живот мазала мазью и все.
@loricole, в компрессии вечером прям ощущаю отек, в течение дня уже не особо. и если снять компрессию, то тоже какие-то странные ощущения распирающие. Хожу в полный рост, но на улице от холода съеживаюсь)))) у меня последний участок нерастянутый был в солнечном сплетении..я чувствовала что тянет там. и я прям тянулась как бы вверх, через день уже растянула этот участок. Да, я все уже могу сама. Я не особо готовлю (так всегда было, не из-за операции), но могу, разгрузить загрузить посудомойку.. поднять с пола что нужно - уже все могу. Просто не торопясь без резких движений приседаю и поднимаю. Так же и наверх тянусь уже, но плавно. А про клетчатку я писала выше да.. Но у меня вот был эпизод.. мне кажется это все же реакция на лекарства была, потому что сейчас клетчатка есть, но поход в туалет занимает прилично по времени. Мне кажется можно легкие слабительные но не на ежедневной основе. А так стул раз в день стабильно, я пока не парюсь. Сегодня ездила в Мегу. Померила кардиган. офигела что я больше не похожа на тетку-бухгалтера в нем))) Чуть взгрустнула что больше не пышная грудь) но мне важен комфорт, напоминаю себе об этом) Показалось что бедра теперь полные хотя я их любила до операции)) даже галифе))) Если раньше при ходьбе чувствовался дискомфорт в животе, сегодня не ощутила ничего подобного. Уже так хочется мерить вещи разные на новую фигуру))) Но с пластинами это все равно не информативно будет) Завтра у меня осмотр, потом еду на выставку и в ресторан с подружкой. Нарядиться не во что, потому что не все штаны застегиваются из-за пластин. А кофту могу из-за пластин опять же себе позволить только свободную какую-то)) И я все еще не приняла душ. Ссыкотно было. Не понимаю могу ли гель использовать.. Помню что сказали высушить потом стрипы феном с холодным воздухом. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, а с чего родились мысли про тэла? Грудь, кстати, и осталась пышная, только подтянутая и очень облегчила силуэт в целом, даже не жалей! Бедра тоже отличные! Очень женственная и сексуальная фигура!
|
|
||||
|
||||
@Mist, я пока лежала отдыхала - ощутила покалывание за грудиной. потом мне мама позвонила и я походила и с ней поговорила и очень быстро устала. появилась одышка.. потом я полезла читать тему девушки, у которой ТЭЛА была.. а у нее там 7 часов операции, как у меня.. герпес даже на губе вылез как у меня!!! и все.. я начала паниковать. но мне объяснили что мои симптомы так же под анемию подходят.. и действительно, сейчас одышки нет уже.. ну может раз в несколько дней.. в целом я бодрее.. хотя д-димер я сдала и он был ппц повышенный, но врач мне сказал что он и будет повышен после операции! и опускается он очень медленно.
да я полжизни мечтала грудь уменьшить) сейчас еще живот с пластинами.. когда их уберу, то грудь пышнее будет выглядеть на фоне плоского живота) а галифе потом посмотрю..может массажем специальным уберу следубщим летом..который тут рекомендовали девушки.. Апдейт: я приняла душ!!!!! Старалась не мочить пупок. Не помню что мне говорили про него и душ, но решила не мочить. Просто водой помылась. Без гелей. Трогаю себя в прооперированных местах и ощущения странные, как в первые дни когда мазала живот. Страшно почему-то. Компрессионен не стирала поэтому смогла влезть сама. На спине пластину положила горизонтально чтоб бока лучше захватила. Мне кажется вверху живота отека почти нет, а вот внизу будто требуется поддержка) |
|
||||
|
||||
Меня отпускают домой!! 2,5 недели после операции.
На нижнем две есть участок небольшой с болячкой, но В.Е. Говорит это не некроз. Пупок чет воспалился. Сказано марганцовкой мазать. После осмотра сходила на небольшую выставку и в кафе с подругой. Приехав домой, из такси я вышла скрюченной. Пока в аптеку зашла, пока домой поднялась.. Дома уже попрямее стала. Но к вечеру сложнее вообще передвигаться. Вот думаю как я полечу в Испанию. У меня еще и ручная кладь - рюкзак, а там ноутбук, фотокамера.. мне кажется это будет не просто. |
|
||||
|
||||
@Mist, я в шоке. Смотрю на склейку и на фото ДО и офигеваю что так было... в жизни мне ассимметрия не казалась такой большой наверное в силу привычки.. живот талия и бока - просто вау стали. и это еще отек ведь есть приличный!!! Правда теперь я стала задумываться а не большая ли попа у меня к такому животу и груди.. ну и ноги не массивные ли)))
Сегодня проснулась и какое-то странное ощущение в паховой зоне, где большие половые губы.. мог туда отек спуститься? Если да, то как его убирать то) |