Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лучше бы она у бывшего попросила контакты хирурга))
|
|
||||
|
||||
Жировые пакеты с возрастом уходят, глаза внутрь "проваливаются"
|
|
||||
|
||||
@Alena34, мне кажется, просто макияж какой-то неудачный. И платье странного цвета. Все это дает ощущение какого-то землистого лица. Да и фотки какие-то нечеткие
@Владислава, вот сейчас в Венеции случайно наткнется на него, и сразу попросит |
|
||||
|
||||
Николь Кидман, конечно, красотка сейчас. Были неудачные пластики, но сейчас все исправила. И такое тело в её возрасте просто шик. Свежий выпуск журнала и эль апрельский.
Покачала себя во всех смыслах. И цицки такие гораздо лучше, чем перебор шаров был. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, да! Она первый раз понравилась . И зал стала ходить , молодец |
|
||||
|
||||
@Alena34, хочу такое тело в 57)) теоретически через 6 месяцев у меня такое может быть, только без сисек, тк начало положено. Но нужно же как-то будет сохранить результат на немало лет)))
|
|
||||
|
||||
Тут фотошопа больше, чем Ким.)
|
|
||||
|
||||
По мне все фотографии более, чем странные и Николь на них
|
|
||||
|
||||
Фотошоп-не фотошоп, но тело у неё выглядит в разы прекраснее, чем у всеми здесь любимой и не менее отфотошопленной Деми Мур. @DjSv, дело вкуса, но я такие худ фото люблю. И Николь тут нравится. Последнее фото нравится, поза, лицо, только руки подкачали, неудачно их держит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, оно понятно, что про Николь)) ну мне было понятно, по крайней мере))
И я Николь выставила, тк мне реально нравится, как она выглядит. Многие на Деми Мур ровняются, но нет)) есть и обычные женщины, кто гораздо поинтереснее, пусть чуть помоложе. Я делаю скидку на отсутствие таких возможностей и такого кол-ва шопа. А вот как Николь по телу я бы очень хотела выглядеть, худая, подтянутая, никаких дряблостей. На всех фото у неё все хорошо с телом. Фотошоп украшает, конечно, но все равно у неё супер все сейчас. И я рада, что нивелировались все последствия неудачных экспериментов над своей внешностью и снова красивая женщина. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, да не видела ты того тела)) Неужели ты думаешь, что в реале она выглядит так же, как в глянце?
Посмотри последние фильмы с ней, сериал, где она русскую девушку Машу играет. Хотя ну какую девушку ) Я выкладывала скрины тут. Вот , нашла. Но в целом конечно она хорошо выглядит, потому что худая!) И высокая) Но на видео мимика у нее просто пугающая иногда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я смотрела сериал Экспаты с ней. Он 24 года. Она все же что-то делала, чтобы исправить неудачную пластику. Потому что в Nine Perfect Strangers было хуже. Но все равно у нее именно в динамике мимика местами криповатая. А руки у нее сухие и накачанные. Хотя на фотках все же фотошопили.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я больше про тело. Тело шикарное! У неё нет дряблостей, тело молодой женщины. И можно разные фото посмотреть. Да, жо особо нет, такая фигура, но тонус какой. А здесь просто отвал башки. В 57 лет такое.
Лицо она себе давно испортила, но сейчас с большего восстановила. Конечно, видно, что тётя далеко за и с ботоксами актриса нельзя так... @Alena34, да, пошла. Хожу 2-3 раза в неделю, чередую тренера и групповые по 1 часу(потом иногда хожу бас и банька). Но я так понимаю, что с тренером достаточно много делаю, тк без отдыха практически, я после групповых пошла и не устаю практически. Поэтому он мне пробует лошадиную нагрузку, тк я всегда улыбаюсь и поболтать могу)) @Chestnut25, да, она сейчас и с лица выглядит очень даже прилично. Был период, когда сильно испортила себя. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, да, тоже очень нравится. А какая они были с Томом красивая пара в молодости! Я обожаю Eyes Wide Shut и каждое Рождество пересматриваю прямо как «с легким паром». И про ботокс согласна. Потому что актриса все же должна выражать своим лицом эмоции. А то получается, что во всех последних сериалах типа The Undoing, Big Little Lies, те же Expats события происходят драматические, а у героини лицо заморожено…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я обожаю мимику Эмили Кларк. В игре престолов не очень она нравилась, но обожаю её инсту, такая живая она, такая мимика. Но морщинок дофига)) Нужно будет посмотреть с ней фильмы, может выросла, как актриса.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, мне тоже нравится! Но лет ей все же сильно меньше…
А мне нравилась в Игре Престолов. Особенно когда в конце она всех драконами пожгла |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я думаю она к 50+ будет совсем сморщенная)) фиг его знает, как актрисам быть. Но она лицом передаёт кучу эмоций и так и должно быть. Ну да, менее гладкие и натянутые)) хочется ж и на красоту смотреть и на эмоции с мимикой))
У неё офигенская улыбка, красивые зубы. И все эти морщинки красят, может пока что. Но мне так нравится её такое живое лицо, прямо так красиво. Хотя она не очень красивая на мой вкус)) но так притягивает. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а потому что харизма важнее красоты!
|
Закрытая тема |
|
|