Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, Это да, первые дни отвлечься действительно не на что. И ты всё время привязана к этому зеркалу (вынуждена смотреть на прооперированное лицо) - аккуратно промыть глаза от корок слез, затем закапать один препарат, подождать, затем второй, затем наблюдать/ухаживать за другими швами и как бесконечная карусель пока ты несколько дней в больнице. Хорошо, если еще можно выйти в корридор, но я вот первые два дня не особо могла передвигаться. У меня неожиданно была слабость. Не тошнило, но слабость. Боялась рухнуть где в пути и "поломать" всю эту красоту на которую решилась и за которую претерпевала страдания
Но ты просто переживи первые три дня. Потом голова чуть отойдет от наркоза и мысли будут ровнее. И сама увидишь, как всё начнет потихонечку налаживаться. И сейчас вот такой небольшой горизонт планирования - переждать первые три дня. Слушай музыку, аудиокнижки, не оставайся один на один со своими мыслями. Спи побольше. Может, тебе снотворных каких могут дать - тоже хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати виски врач передумал делать в последний момент . Так как за месяц у меня верх лица видимо подтянулся . Ну и глаза сказал куда не надо будут(((( Как вы видите красивый овал? Я вижу в зеркале Волочкову , котораЯ упала лицом в пол Цитата:
Боли никакой на лице нет. Корочек пока не вижу. Может просто не вижу . Только что приходил Блохин. Сказал, что вчера закровоточил сосуд на шее. И я могу не волноваться . Скоро заберут на перевязку Надеюсь выпишут. Дома я хотя бы могу фильмы какие то смотреть. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, я ничего ужасного на фото не вижу ) если Вы зайдете в мой профиль и посмотрите на меня в первые дни после оп, вот там был ужас ))) хотя сейчас мне кажется, что это было не со мной )) все прошло и следа не осталось. И у Вас также будет )) не переживайте ) и сейчас самое главное - не нервничать и не плакать и тогда реабилитация пройдет быстрее
Какие то препараты Вам назначили? процедуры восстановительные? |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, заплывших глаз у тебя нет, они у тебя открыты) Ты видимо не смотрела фото тут, что такое заплывшие глаза))
Это когда, чтобы хотя бы пол увидеть и до туалета дойти, тебе надо пальцами веко поднять, чтоб хоть одним глазом в щель свет видеть . И так несколько дней. А у тебя глаза полностью открыты, после смас они редко насмерть заплывают ) И, кстати, не у одной тебя такая история с сосудом приключилась, бывает, что снова под наркозом подшивают, там же седация, а не наркоз, т е скорее всего пропофол в вену и максимум 15-30 минут. |
|
||||
|
||||
Все же посмотри другие темы акционерок, ты поймешь, что ты с гематомой выглядишь лучше, чем другие акционерки без.
Ты так писала, что я представила ужас-ужас, а ужаса то нет. Помни, все у нас в голове. И по темам походи. |
|
||||
|
||||
Опыт )) Мы тут много операций видели, плюс много из нас пережил подобное. Успокоительное - это же не алкоголь, он просто делает спокойнее. Никакой ваты не будет. Ну если, конечно, удобнее работать в слезах, то можно плакать
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, выглядишь намного лучше,чем до даже с отёками. Правда! Осложнений следовало наверное ожидать,учитывая твой мед анамнез. По итогу то всё позади, теперь пик отёков ещё будет и потом только красиветь с каждым днём будешь.
Тебе бы антидепрессанты попить. Быстрый сброс веса просто так психологически не проходит, плюс ещё одна операция, плюс проблемы по здоровью. Вот прям очень советую обратиться к грамотному специалисту. Сама была в тяжелейшей депрессии, антидепрессанты мне очень помогли. И психолог конечно же в купе. Непринятие себя прям сочиться через край. Это нормально после твоего пути,просто нужна помощь. Ну и свое огромное желание изменить своё внутреннее состояние |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, Ты просто только что прооперирована, со всеми вытекающими. Отек еще и нарастать будет, сдуваться все начнет через неделю. Зря не смотришь чужие фото, все не соберешь, а понятие как все проходит, иметь будешь.
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, это не про негатив собирать, а про чужой опыт, который поможет тебе понять, что твой случай вовсе не уникальный, а вполне себе штатный, бывает и хуже, и в итоге все заживает, восстанавливается и забывается, остается только красота ).
Реабилитация это для всех без исключения, первые дни они самые сложные у всех, и если бы ты почитала чужие темы, у тебя бы просто не было повода слезы лить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому держись!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|