Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тресь, что-то это уже не синяк ИМХО Это точно не некроз начинается? Я много чего видела, но эта картинка мне не нравится Надо доков привлечь ИМХО |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она мажет только тем, что врач разрешила, в основном это раноочищающие препараты |
|
||||
|
||||
ВераКо, то есть она слепо верит своему хирургу и нигде не проконсультировалась больше? Может эти фото разместить еще в разделе консультаций пластических хирургов, если Лила не зайдет?
|
|
||||
|
||||
Olg, подожду пока Лилу здесь. Написать ей в личку нельзя, не знаю ,как ее сюда позвать
|
|
||||
|
||||
ВераКо, ну да это неочень хорошая ситуация. Но уже 10 сутки и по идее основное уже сформировалось. На этом сроке бежать-спотыкаться уже поздновато. Значительного ухудшения быть не должно. Поэтому менять тактику особого смысла нет, если только она сильно хочет.
За ушами как и планировалось швы короткие - верно? Покажи фото швов за ушами. |
|
||||
|
||||
Курить надо бросить. Срочно! Электронные сигареты в помощь. Не просто так это говорю - сама за 2 недели до эндо не курила, через 2,5 недели была огурчик (пила вобензим, актовегин в таблах), а потом сорвалась - сразу начал сочиться разрез у винта. Так же пусть активно ест рыбу (белок необходим) и мультивитамины.
|
|
||||
|
||||
Да, сушаще-антибактреиальные присыпки. Решаемая задача - перевести мокрый некроз в сухой. Что и произошло. Если мокнуть перестало, то присыпки не нужны, т.к. действовать они перестают.
|
|
||||
|
||||
lila, первое фото это та сторона где припухлость
Видно? |
|
||||
|
||||
ВераКо, видно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня ей еще раз выкачали кровь из больной щеки |
|
||||
|
||||
Это не перераспределенная кожа. На мой взгляд неоправдано выбрана методика, честно говоря. Конечно, критиковать легко. Но для меня был удивителен выбор с первых фото еще до оп.* тк. основные проблемы на шее. Это убирают в разрез ЗА ушами... которого в помине нет. За границей колбаски к затылку кожа не отслоена и, соответсвенно, не перераспределена должным образом. Вот и результат.
|
|
||||
|
||||
lila, а оно уйдет?
По поводу методики. В принципе s лифт предполагает отслойку к затылку? Просто хочу понять, мне не доделали или это изначально надо было на другую ОП идти |
|
||||
|
||||
Цитата:
Продолжать конечно, куда же деваться. Курить категорически запрещено, но курильщикам об этом говорить бесполезно)) Со временем сгладится. Уйдет ли в той мере в которой всем нам хотелось бы сказать на 100% сложно. Идеально вряд ли будет. изначально |
|
||||
|
||||
lila, как по вашему тактика лечения у моей знакомой изначально была выбрана верно? Или некроз можно было предотвратить?
lila, мне на смас с платизмопластикой надо было идти? |
|
||||
|
||||
Смотря от чего некроз. причины: поверхностно отслоились, здоровье. В первом случае мало что поможет вообще. Во втором я лично выбрала бы другое. Т.к. у нее осложненное соматическое состоянии что именно требует дополнительного изучения анализов и т.д.
Во всяком случае длинный шов за ушами нужен чтобы этого не было. И я бы выбрала смас и платизмопластику |
|
||||
|
||||
lila, а можно эту колбаску как то убрать? Ну иссечь или еще что нибудь? Завтра иду к доку, хочу быть подкованной в этом вопросе
|
|
||||
|
||||
ВераКо, снова делать отслойку и нормальный разрез за ухом и перераспределять.
Сейчас уже ждите что получится. Может Вас все устроит в итоге. |
|
||||
|
||||
ВераКо, все таки при такой ситуации у вашей подруги , было бы неплохо получить ещё консультации других доков, которые увидят ситуацию вживую. Даже если она доверяет своему доку. Это нормально. Это наше здоровье и мы вправе иметь полную информацию и принимать обоснованные решения, имея в багаже разные мнения.
А в какой клинике оперировалась ваша подруга? |
|
||||
|
||||
Meln, ты всегда будешь следовать за мной? )) Не отставай))
|
|
||||
|
||||
ВераКо, разместите фото подруги хотя бы в разделе Консультации, где реальные врачи консультруют. И согласна с Мелн пусть покажется другому хирургу, не тому, кто ее лечит.
|