Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@loricole, я общаюсь на греческом , как то просто учится , когда ты здесь живёшь. Но почему то многие переходят сами на английский , мне кажется из-за моего акцента
|
|
||||
|
||||
Это вообще этично выставлять и обсуждать фото незнакомых мужчин на стороннем сайте? Знакомство дело личное . Не хотела бы я оказаться на их месте, чтобы мне перемывали кости и фукали , что я старая , неухоженная, ленивая (на диване лежу, сижу и тд), неустроенная . Сам факт присутствия на СЗ в принципе уравнивает мужчину и женщину , очереди значит нет ни того ни на другую. Популярные среди противоположного пола в принципе не сидят на СЗ. Поэтому хоть обфукайся.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ага, ну с таким-то выбором можно и покапризничать))
"Мы в женихах-то, как в сору, роимси!"(с) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Александр 48 на последней картинке норм. Серьёзный, выглядит хорошо, просто приятный какой-то. Спокойный. Но ежели его прижать в тёмном месте к тёплой стеночке!)
|
|
||||
|
||||
@Olan, у нас недавно отмечали др одной бабушки , ровно 100. Она выглядит на около 80-85 максимум, пришла на службу своими ногами, с внучкой. В своем уме и трезвой памяти.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я думала над этим вопросом. И знаешь, придумала, что ничего страшного. Это не закрытая вечеринка, эти сз. Люди выкладывают лучшие свои фото, чтобы познакомиться. Может, мы им ещё услугу оказали, что отрекламировали тут)) вдруг кто найдет свою половину (кто не целый)). А на вкус и цвет все фломастеры разные, и мы ещё не знаем как нас обсуждают за спиной
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, и Борис, который в офисе, вполне. И точно не сиделец))
А вспомните Зельдина, Этуша. После достижения определенного порога люди будто перестают стареть. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, а кто-то узнает своего мужа среди женихов, .
|
|
||||
|
||||
это конечно очень здорово и всегда с умилением смотришь на таких людей, но ведь по факту практически у всех портиться с возрастом характер, сейчас то уже многие из нас совсем не подарки, даже не представляю какой занудой я потом стану...и ей очень повезло, что рядом есть кто-то из близких, потому что ее любят и уважают, а не потому что обязанность
|
|
||||
|
||||
вооот, опять же польза, одни плюсы получается))
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, к тому же меня к примеру вообще ни соц.сетях, ни на СЗ вообще нет. Я зашла на ЛавПланет без регистрации, чтобы посмотреть насколько реален выбор для меня. Оказалось вполне реален. Ни факт, что я там не появлюсь)) В общем там всё в открытом доступе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, самые умные сделают более выигрышные фото и описания, как знать. Но если реально ребята скидывают себе десяток лет, не знаю даже как реагировать... вот посмотришь и на 50 лет человек выглядит нездоровым, забоишься знакомиться то... а на 60+ вроде и нормально уже. В голове всё равно соотносишь картинку и указанный возраст.
Девушки. Кстати. Вопрос. А в жизни (на сз вот тоже) при прямом вопросе будете себе скидывать 5-10 лет, или говорите как есть, чтобы не попасть в положение, когда человек всё равно считывает интуитивно возраст или может подумать, что плохо выглядишь для своих (названных) лет? По мне так лучше чтобы подумали что хорошо выгляжу для своих. Ну бывает говорят что не представляют, что у меня взрослые дети, например. Фигня, но приятно. Было такое от соседей, когда мы переехали и ребёнок младший пошёл в школу с их старшим, а потом они увидели что у меня есть взрослый сын ещё. Прям нарочито спросили возраст. Иногда бывает и от женщин, что вдвойне приятно. Вот девушка выше написала, что мужчина на СЗ сделал комплимент, что выглядит на 10 лет моложе его. Приятно же. Он бы не стал наверное писать, если так действительно не думал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А какой смысл?( Просто тратят время... надеются что большой харизмой (её фоткой в личку)) заинтересуют потом?
Помню девушка писала что на встречу пришёл мужчина, но фото была явно лет на 10 моложе и на 20 кг назад. И на голубом глазу считал ачотакова? Я понимаю, женщины и так умеют подкраситься, причесаться, принять комплиментарную позу и выбрать ракурс фото)). Но тупо постить детские) фото? Чтобы тебя оскорбили при встрече?( |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я один раз только написала что мне 45 (когда на самом деле 52). но я оттуда ушла почти сразу. ибо "люди рядом с вами закончились"
Вернулась на старый ресурс, а там уже нельзя поменять возраст)) и никогда больше не скидывала, как есть. Правда, мне часто говорят, что не выгляжу на паспорт, но это и приятно) "Совсем не обязательно выглядеть моложе своих лет, достаточно выглядеть великолепно в свои годы." (с) |
|
||||
|
||||
Вернулась посмотреть Бориса в офисе.). Согласна. Приятная располагающая внешность и улыбка. Ну лысый, ну в очках, ерунда! Выглядит мужественно, но не агрессивно).
В рамочку! |
Закрытая тема |
|
|